最近更新时间:2019-09-01 15:05:13
面试了职位:销售
招商银行信用卡中心面试

招商银行信用卡中心招聘大专以上学历,面试很好通过,正常表达都是可以录用的,因为挺缺人的!

峡谷标本物业总监
给你的面经点个赞~

面试了职位:销售 - 上海
比较看重经验,感觉没戏
人事经理会过来简单聊下,之后会给一份笔试题,关于单证方面的翻译题,主要是我外贸基础比较差,然后还有一道题要求根据情景写邮件,感觉平时还是要多写商务点的邮件吧,给人感觉也不一样。笔试书写要好看点,毕竟是给经理看的,太潦草人家会对你的印象大打折扣。还有就是平时对单证不熟悉的同学,还是要多看些书,其实到哪家公司都一样,自己有这个实力才是最重要的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
一开始再boss上找的,再上面聊了会,就去面试了
一开始再boss上找的,再上面聊了会,就去面试了,到了之后做一个性格测试120道题,然后就去跟在app上聊的主管面试,周六正常上班,然后说公司提供一部分资源,上门办信用卡,最后问他编制,他就说跟招行子公司签约,我还很肯定再次问了他,依然这么说。 最后发来邮件说录取了,但是是个外包公司,估计他跟我聊的一些待遇什么的也都是有忽悠成分的,听别人的经历都说累,节假日还没得休息压力大,有北京招行卡部面试经验的人可以聊聊,希望做过或者在职的这个岗位的也可以聊聊,现在在犹豫去不去,有点不想去了。
信用卡业务员面试经历
一轮视频面试,面试过程很短,然后直接通过,晚上做了测试,隔天发了OFFER,感觉很缺人。个人最后放弃入职机会。
面试了职位:销售 - 成都
面试先是集体宣讲公司福利待遇,文化制度
匠铸:银器,手工银饰品,按克来算。入职前2个月,保底四点五k,转正购买保险,底薪一点五k➕补贴➕提成。工作上6休1,早晚班倒,每天6小时。 槽点:转正底薪特别低,门店特别大,一个门店有40多个员工。然后还有一个门店叫追银族,十多平的门店五个员工,自己感受吧。 面试先是集体宣讲公司福利待遇,文化制度,然后开始顺序一对一去面试,针对你的简历进行提问。个人面试前去百度了解这个品牌,结合你经验优点来讨论过的还是容易。就是相对来说感觉销售压力比较大一些。
面试了职位:销售 - 广州
面试不难,流程比较快
第一轮很快,简单了解你的信息情况。第二轮等了大半个钟,3个人一同进去面试,hr问的问题依次回答,问得挺多的,最后说我抗压能力不行,我就不知道怎么看出来的。这个销售岗位有点限制性,必须住公司附近,晚上经常会加班到10点多,周末有时也要加班。
面试了职位:销售 - 上海
招商银行不咋地,口碑不好
怎么说呢,在boss上接到通知的就聊了聊,然后觉得说的福利待遇还可以就去了。那是满屋子的人啊,据说一个月入职1000人,离职率98%我还是乖乖溜走了,太可怕了,希望以后招商别在忽悠人玩了,求职者都不容易。
面试了职位:销售 - 杭州
感觉很随意
感觉很随意,没有叫我自我介绍,没有什么问题,就说公司人好,包住福利好,吃公司产品,什么什么的,然后就问我啥时候来上班一脸懵。反正整体感觉不太靠谱,很不真实。感觉不像去面试,反而像去入职一样的,学历基本在大专或中专。
招商银行股份有限公司信用卡中心

银行工作人员(入职带薪带五险一金过年)200个职位