最近更新时间:2015-07-09 22:50:43
面试了职位:销售
群面,五个人一起面试。

群面,五个人一起面试,两个面试官,分别介绍,合适的留下,有特长的优先考虑。

面试了职位:销售代表 - 上海
面试的整个全程历程之类的吧
通过校招的吧,先是在学校进行一个简单的初试,回去等通知看情况这样子的咯,然后过一个星期就会通知去复试,复试一般是部门经理这样子咯,了解为什么要选择,最后还有高层领导面试最后一关
Q:为什么选择这个公司
信用卡业务员面试经历
一轮视频面试,面试过程很短,然后直接通过,晚上做了测试,隔天发了OFFER,感觉很缺人。个人最后放弃入职机会。
面试了职位:销售 - 上海
一开始再boss上找的,再上面聊了会,就去面试了
一开始再boss上找的,再上面聊了会,就去面试了,到了之后做一个性格测试120道题,然后就去跟在app上聊的主管面试,周六正常上班,然后说公司提供一部分资源,上门办信用卡,最后问他编制,他就说跟招行子公司签约,我还很肯定再次问了他,依然这么说。 最后发来邮件说录取了,但是是个外包公司,估计他跟我聊的一些待遇什么的也都是有忽悠成分的,听别人的经历都说累,节假日还没得休息压力大,有北京招行卡部面试经验的人可以聊聊,希望做过或者在职的这个岗位的也可以聊聊,现在在犹豫去不去,有点不想去了。
面试了职位:销售 - 上海
招商银行不咋地,口碑不好
怎么说呢,在boss上接到通知的就聊了聊,然后觉得说的福利待遇还可以就去了。那是满屋子的人啊,据说一个月入职1000人,离职率98%我还是乖乖溜走了,太可怕了,希望以后招商别在忽悠人玩了,求职者都不容易。
面试了职位:管理培训生 - 上海
过程比较顺利,hr组织的很好,体验很愉快
面试过程: 招行卡中心总部在上海,申请之后通过网测就是群面。群面地点在某酒店会议室,一组20人左右,感觉小伙伴们基本都是985学校本科或者本硕。群面形式是案例讨论,先每人一分钟自我介绍,然后是看案例时间,针对案例每个发表个人意见,接着根据你发表的观点将所有人分成2组,先在组内进行讨论,然后双方辩论。 tips:讨论的时候要积极发言贡献观点,要有timer控制时间,同时需要选出一辩进行立论和四辩进行陈词。辩论的时候除了一辩和四辩其他组员要积极发言,因为时间很紧,所以可能出现抢话,即使没有抢到也最好给面试官一种积极参与的感觉。 群面过后是hr面,同样是某酒店。2对1,都是常规问题,不会很tough,重点是be yourself就可以。对自己的简历要非常熟悉,会问到一些个人特质的问你,最好可以举例子回答。 终面是在来安路招行卡中心那里,比较偏僻的一个地方,在金科路有班车可以直接到。面试官是部门主管,3-4人,重点还是简历问题,有一些结构化面试的问题,比如最成功、最大挑战阻碍等等,也会问到职业规划之类的,整体来说面试官还是很亲切的。
Q:为什么不去XXX公司?可以举一些例子说明你具备风险意识吗?
面试了职位:行政助理 - 上海
刚接到短信通知一面过了
刚接到短信通知一面过了 明天复试。一面去的人很多,单独面,面试官虽然语气很亲切但能感觉的出是一个要求很严格的人。简单自我介绍后问了n多问题,为什么离开上家单位,上家单位的领导怎样,同事怎样,在上份工作中遇到的最让你崩溃的事是什么…一个问题发散开后问了很多看似无关紧要的问题。再就是申请的岗位你自己的优势 自己的理解。可能因为我有银行从业经验 所以一 面 简单过了吧。复试要准备很多材料,还要去人行打个人征信,学信网学历报告等。wish me best luck😉
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 上海
注意逻辑,注意框架。
招商银行信用卡中心,总部位于上海。暑期实习有两轮,第一轮是群面,第二轮是单面。群面会给一个话题,面试者分成两组各自讨论出方案,进行展示,然后双方辩论。单面是HR面,主要考察个人性格、品质之类的吧,听有的同学说也会问问简历。
招商银行股份有限公司信用卡中心

银行大堂助理200个职位