最近更新时间:2019-04-06 16:15:15
面试了职位:实习生
应届毕业生兼职实习生。

HR态度很温和,递交简历,根据简历内容询问实习经历、软件使用情况、奖学金获得情况、对应聘职位知识储备理解程度。

面试了职位:实习生 - 北京
bda summer analyst。
第一轮是笔试,好像在好几个考点都有考场。楼主是在光华考点。 第二轮是经理面,一对一,中英混杂,3个不同行业的case(消费、TMT、还有一个忘记了),基本就是麦肯锡style的,你回答问题就好了。 主要看你的sense和对数字的敏感性。summer就这一轮面试(全职是四轮),所以楼主感觉还挺简单的,但是return率也就40%左右,因此后续的实习表现很重要。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 佛山
面试就一轮无领导小组讨论
面试就一轮无领导小组讨论,题目是讨论制造具有一种自动化功能的机器。5分钟读题时间,每个人1分钟自我介绍,20分钟讨论环节,最后3分钟总结。时间完全小组自己把握,面试官全程只在旁边观察不提醒。总结结束之后面试官只问了个别单人几个简单问题就结束了。
面试了职位:实习生 - 深圳
广州群面,我投的内容运营被调剂到市场策划与推广。
广州群面,我投的内容运营被调剂到市场策划与推广。然后开始面试的时候,面试官问我们玩不玩游戏,心里一凉,果然被ieg捞了,题目是先让你选出在英雄联盟的推广中你认为最重要的因素,比如(游戏研发,包装,运营,IP),现在时间紧急,需要做个推广lol的解决方案。 有个男生一开始就抢leader,后面他说他是游戏策划被调剂过来的,而我们那桌人就只有他玩游戏,也是他发言最多,so他进了。还有一个港中文的硕士小姐姐,说了很多措施被采纳,她也应该进了。不说话一定会被淘汰,建议大家抢leader。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试过不过还不知道,先把面经写一下。
面试过不过还不知道,先把面经写一下。说是不管过不过都会有回复。 1.英文自我介绍; 2.不用准备简历,hr那边会准备。两个面试官,中文提问,总花时15min左右。 3.提问内容:过来要多久,为啥来实习,有没有主持过会议(冤枉啊,我面试的绝对不是管理岗,可能他们招的实习生需要全方位发展?)遇到多个事情怎么完成任务等。其他就是针对你的简历提问题。感觉面试官也有点心不在焉。结果出来后继续更新一点。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
腾讯游戏运营2019提前批面试经验。
提前批电话面试先是自我介绍,需要体现自己的游戏经历。 然后一些常规问题,之前实习经历中所遭遇的最大的困难,如何解决blabla游戏运营的工作可以划分为多少板块有一个最大的问题是,在电话来之前,并不知道即将面试的工作室群是哪一个,因此对方作为魔方工作室的面试官提到火影忍者这个他们的招牌游戏的时候一问三不知。最后挂掉了。
面试了职位:实习生 - 深圳
面的实习生。
面的实习生。提前知道是一轮技术面,通过的话继续hr面。目前只面了技术面。首先感觉面试官像搞技术的但对面试不是很专业,我做自我介绍的时候应该都没仔细听,到后面阶段了还来反问我读的什么专业。过程中也没怎么对我简历深挖,根本就不给机会让我说话,一直在介绍项目,强调需要找技术上比较有经验的,但也没和我聊我技术怎么样好像就已经判定我技术不行了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:新媒体营销实习生 - 广州
新媒体营销实习生 来攒rp
新媒体营销实习生 来攒rp 一轮电话面试 一轮笔试 一轮视频面试 三个面试官 其中一个是hr还挺神奇 居然hr问的问题最多 和之前在别的地方面试不一样 问题不算很难 但挺专业 有一题触碰到了我的知识盲区 会挖简历 会问你每天花多少时间玩这款游戏 一共面试20多分钟 是我经历过最长的面试 就是用微信视频有点听不清笔试题目也真的很多 感觉比一般的日常岗的要多
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
北京首佳房地产评估有限公司