最近更新时间:2019-04-09 18:34:26
面试了职位:媒介策划
面试只有一轮,两个leader.

面试只有一轮,两个leader,我不是985也不是211,英文水平也一般,其实我也不知道我自己是怎么通过的,但是面试官给我的感觉特别好,很尊重人,也没有因为我的学历或者我很难听的英语口语看不起我,反而说很喜欢我的上进心。刚面完得时候我觉得我完了,没想到四十多分钟以后leader加我的微信说我通过了。很开心,就是想学很多东西。面试经验可能就是一定要真诚,会就是会不会就是不会!加油!祝大家好运。

birdyyy
你是实习还是正式岗位啊
实习
卢诗媚
面试后多久知道被录取了呢?
小赵
我是在面试当天结束后的40分钟以后收到offer的,我的leader先加了我的vx问我对这份工作有没有热情,然后我说有。过了一会HR问我愿不愿意接offer,然后会有一个入职邮件发给你。
birdyyy
哇 是应届生吗 在哪里投的简历啊
小赵
我在实习僧投的,先会有一个电话,问你一些问题。

猎头推荐
猎头推荐,嘿,俩人一起面试,上来就让我介绍,说了半天,我就好奇问了问俩人什么职务,其中一个男的,大眼睛鼻子大嘴巴说“我就是这的普通员工” 什么公司?普通员工来面试别人?真low。估计啊,就是靠着老大一个人撑起来的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:媒介策划实习生 - 上海
看了很多前面的面试都说有三轮 于是准备了好多
看了很多前面的面试都说有三轮 于是准备了好多 结果就今天就是hr和两个leader一起面我一个人 首先就是自我介绍 然后就会针对你的简历上的内容细问 三个人轮着向你了解 就问你关于媒介行业有什么看法 未来规划之类的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
终面完的我又来攒人品啦
二面完的我又回来攒人品啦 整个二面分为群面和1to1 群面讨论时间为30-40分钟(中文)pre15-20分钟(英文)整体来说真的很匆忙 不能说产出什么特别好的idea 但过程很重要 整个团队需要往right track走(我们团队比较和谐 每个人都有讲 也有上去pre)(内容是为了一个品牌写推广策划) 然后1to1聊了15分钟(全英文)聊了下简历上的experience 自我介绍 反问问题 全程所有对接的hr和最后面的小姐姐都非常nice和热情一个让我感官很好的公司
花园光盘培训讲师
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:媒介策划。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,没通过。
先是做了行测还有一部分性格测试,线上对着手机面,难度不大一面:群面,面试者被分进不同小组进行topic的准备,之后回合其他组进行辩论,可能能够主导小组讨论的选手更容易被看中二面:依然是群面,给一个情景题让小组讨论,之后做presentation。和一面一样,能够主导讨论和提出重要观点的容易被看中
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试难度还可以,一共有三轮面试
先筛选面试之前,你肯定要先对你面试的这家公司有一个大致的了解,产品主要做什么的?现在用户量怎么样?因为HR一般会问一个问题,就是想看你对公司了解多少,你要是一脸懵逼,我觉得大部分就可以game over了,先不说公司对你印象不好,首先你自己就对自己不负责,不知道想干什么!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
广告行业局外人表示面试还是挺简单的
跨专业零经验投的简历(18年),没想到居然叫面试了。一轮HR面,简单填写行测题,大概测下计算能力,然后播放视频,介绍WPP集团旗下机构关系,(因为太复杂,HR也没有说的很清楚)然后问了一个在淘宝搜索的一个问题,大概是如何提高搜索排位还是什么忘了(没有经验答得乱七八糟)。 结果过了一会儿居然带我去别的楼层面了部门主管(对接高露洁的部门)。然后又给了一份表格填资料来着, 说要英文介绍,临时准备一点,结果主管没要自我介绍,直接开聊介绍了工作岗位具体内容(by the way告诉我从昨天到面试我的中午时候都没睡过觉),其实岗位跟我理解有挺大出入,最后也是觉得工作压力,后来没去(感觉他们挺缺实习生,如果大三或之前去面试应该都是比较好的机会,当然是18年的事情,现在具体不太了解)。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:媒介策划 - 上海
不好意思,因为HR从此要一生黑了
今天上海群邑一面,pecha kucha一切都很顺利。但是之后的hr单独谈话,可以说是我秋招以来最差最差的一次面试体验。一进去,女面试官问,今年毕业的哈?我说对。然后说为什么想做这个行业,我结合自己的经验和特长进行了回答。之后问你觉得我们是做什么的。我也用自己的话进行解释。我说我觉得媒体行业工作拥有个人的发散性和自由度。她说你咋会这么觉得呢?我说结合我之前的实际,媒体行业就是大家各有所长但是又有团队合作的感觉。 她接着问你觉得我们到底做什么以及和奥美的区别,我用甲方乙方还有上游下游来解释。之后她开始揪着这个题目开始说,你根本不了解我们在做什么,你根本就不懂,而且你本科读广告的。我不懂这个点在于哪里,我硕士还是读传播的呢。然后她说了一句绝对令我火大的话:那你既然来了,我就让你带点东西回去。然后开始说群邑到底干什么。但我从头听到尾,和我讲的完全是类似的。我不懂基于这个点摆出教育人的态度是因为什么?因为你在这里工作,而我不在? 最后所有关于简历的东西都没有提问,直接送我出去。我也就直接问了,我不会进下一轮了吧?她说,对的。我心想太好了,这样完全不尊重人的hr,根本就是在以傲慢的方式去对待应聘者,不尊重应聘者的意见和想法,所以难以想象这是一个媒体集团里面的hr。整体面试就是这样,我觉得有必要写下来告诉即将去的应聘者,这样的企业文化和秋招对待应聘者的态度,何必叫别人去面试!
GroupM 群邑
查看更多媒介策划的内容