最近更新时间:2020-02-03 13:19:18
面试了职位:后端开发
面试几乎都与大数据相关

1,springboot,springCloud是否在实际生产中使用过,未使用等于不会; 2,高并发怎么保证数据安全; 3,怎么保证自己开发的模块能构承受高并发; 4,用到的mq,答:kafka,问kafka版本,及实际开发中是否有版本冲突,未答上来。

马路上杂志架汽车
我朋友是前员工,说还可以
正大妹
这家公司的薪水在行业处于什么水平

面了两轮
面了两轮,重点考察c++ 一些知识点的理解,虚表,智能指针,多线程同步,单例模式,Linux下开发的排错方式,文件读取,网络延迟等知识点。 不仅仅是会用,更重要的是理解,自己感觉很多东西没有深入理解,再努力了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
摩根士丹利技术一面电话面试
英文面试,提前5分钟打过来。上来先问为什么选择摩根士丹利,然后是一圈技术问题。问了各种数据结构,vector vs list,hashmap的collision处理。还有各种sorting algorithm,挑几个详细分析。c++的经验,写过什么实际代码。smart pointer,c++ 11了解吗。操作系统的问题,locks,deadlocks,内存清理。面试官人很nice,答不出来也不会为难,会说没关系下一题。最后问有什么问题要问。
面试了职位:后端开发 - 深圳
金瑞龙Java开发面试
1.笔试; 2.技术面; 3.人事面; 技术面试官问了很多问题,但是感觉有些问题自己心里面也没答案,笔试得时候说错了1道,问他为什么错了,技术官也没答上为什么错了.人事谈工资压得比较狠,就是那种你爱来不来得感觉.
Q:如何实现抢红包功能.
面试了职位:后端开发 - 深圳
深圳市银河贝思特面经
首先自我介绍,然后就是问一些编程基础和框架方面的,Linux和数据库等等。过程中面试官态度不好,没礼貌,经常打断你的话。然后问你工作和生活中的一些事情。然后是部门主管复试,问一些你个人和家庭情况。面试挺容易的,但是过程不太愉快。主要是面试官态度差,没礼貌。入职后工作中经常加班,强制性的。绩效工资算在你基本工资内,而且经常会扣。公司制度不完善,强制加班且没有任何福利和补偿。
面试了职位:后端开发 - 广州
难度一般的面试,面试官很nice
先用英文自我介绍一下, 然后根据简历描述下项目经历,项目中遇到的困难.有什么还可以优化的部分根据实现函数 ToLowerCase(),该函数接收一个字符串参数 str,并将该字符串中的大写字母转换成小写字母,之后返回新的字符串。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
摩根士丹利暑期实习生面试App Dev
校园宣讲会现场笔试,手写代码30min。通过后一轮电话面试,全英文,主要问了问简历相关的东西。AC面是先30min笔试,再两轮技术面,先聊聊刚才做的笔试题,现场再出一些基础算法题,再针对你填的技能打分表问一些数据库,网络,OO design之类的。面完四五天就出结果了,被拒了,继续加油。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 北京
面试不专业,不知道几轮,反正我就面了一轮
面试不专业,不知道几轮,反正我就面了一轮,面试官说话超级快,问了三两个技术问题,其他都是在问个人的其他情况感觉到是更像一次人员调查任务,连住在哪里他都关心,和正常互联网公司面试都不一样,我都怀疑他们不是招人而是专门套别人信息的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
数梦工场