最近更新时间:2019-04-22 20:13:35
面试了职位:管理培训生

糟心吧啦的一个过程,起初是宣讲,然后一面二面群面,都过了之后给了实习offer ,在实习的前两天打电话通知组织结构调整没办法去实习。前后总共10几天,因为学校有同学一起去,所以就准备了很多,听说要军训,还买了鞋子什么的,行李箱也收拾好了,然后晚上10点钟打电话突然通知不能去,还说不是不能去,是要11月份秋招一起去,我们六月初毕业,因为这个也拒绝了其他的offer,现在春招也快结束了,我真不知道说什么好。 既然不能去,为什么还要发offer,然后花了200多块钱去根据公司项目体检,来回折腾,公司说作为补偿会弥补上限60块钱的报销,就是那种你完全信任他,他突然抛弃你的感觉,很糟心,准备了10几天,发了offer又不能去,也不说你不能去,让你和下届秋招一起去,自动逼你放弃的那种,不过也看开了,还是社会经历太少,但是当天晚上几乎一夜没睡,不知道为什么会这样。

zik
我也是被调到秋后 还买了机票 花了八百多 唉 真的有一种被抛弃的感觉 我没有把三方寄过去 看那事态就是不想要我们了
于闪闪
嗯,刚给报了60块钱体检费,黑名单的一家公司吧
relduy
一样的情况,但又让现在寄三方过去
请问你寄三方了吗 也让我寄三方了
一样的情况 坑
一样的经历
请问让你寄三方了吗

面试了职位:associate - 香港
申请上海所的Associate,一共有四轮。
申请上海所的Associate,一共有四轮。第一轮 online interview, 一共有5道题左右,是已经录好的,一半英文一半中文回答,每个题之间只有15秒间隔,所以需要强大反应能力。做完后的两天内,收到下轮面试邮件。 第二轮 video interview,人事部的人面试,英文面试一个小时,主要问你个人情况,经历,职业规划,对公司了解等等,可以参考其他帖子,说的差不多。面试结束后的20分钟,收到下轮面试邮件。 第三轮Case study + VP interview,一共两个小时。前面一个环节中英文交替回答,后面一个环节是中文面试。关于第一个环节,主要是现场给你资料,你在15分钟内找到解决方案,考验你的逻辑和时间安排,然后还有个电话模拟。后一个环节VP就问你一些具体职业规划以及了解你的经历吧。面完后的两小时收到下轮面试邮件。 第四轮英国老板面试,问的问题很细,关于你的未来规划和behavior 问题,有点超乎我的预计,当时没想到最后一轮会那么坑,所以大意了,没有很好准备。加上信号不好,感觉沟通不顺利。面试结束后两天过去了,还没收到任何结果通知,心凉凉。写个面经给大家,给自己积攒人品吧,也祝大家顺利!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 西安
千年一遇的延长壳牌群面题
1.如果看面经 发现基本就是案例分析 然后分组讨论 2. 结果我们组遇到的团队游戏 设计产品 给出定价 功能 3. 12 个人设计一款产品 全场混乱 最后竟然还要做接锅侠 4. 不要纠结于细小问题 如果有应该大胆揪出来
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:群面题目: 设计一款产品
面试了职位:管理培训生 - 宁波
写个面经攒人品。
写个面经攒人品。校园宣讲,当天初面,形式无领导小组讨论,时间非常紧张,不抢没时间发言。然后有个性格测试,这个基本上都能过吧,过几天发复试通知了。复试笔试终面都是在宁波总行,复试抽词即兴演一分钟,超时会被打断,词汇覆盖面非常广,抽到什么全看人品。然后是笔试,就是基本的行测题。 当天就通知终面,还是无领导小组讨论,只不过这次面对的是几位银行高层,和初面一样时间紧张,最好积极讨论,也要留时间给队友发言。然后再过一天就通知结果,效率非常之高,辛苦hr小哥哥小姐姐了~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 成都
去面试时,我通过初试了,之后说可以的话马上安排复试
去面试时,我通过初试了,之后说可以的话马上安排复试,我说我想一下,第二天说给我安排复试,我就去了,去之后等了好久,HR说老板在忙,现在没空面试我,HR说等我通知你再来吧,我坐地铁去一个小时回来一个小时,就这样让我走了,之后一段时间我问HR说啥时候安排复试,她说我们不招人了,我的天,之后我说你们这么不讲信用的,那我的地铁费用应该给我报销吧,结果到现在都没报销,直接HR不理我了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 顺德
碧桂园营销准将初面经验
十二个人一组,无领导小组讨论。三位hr旁听,讨论一个方案的优点缺点,及营销方案。首先是简单的自我介绍,然后分别阐述优缺点,然后无领导小组讨论方案。最后选代表总结汇报。hr会现场评价我们的讨论结果,并且随机找同学问一问简历或者对在场其他同学的表现评价。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试分三轮
面试分三轮,第一轮笔试三个部分,第一部分天文地理数学文学,有点懵逼,第二第三部分专业选择题,应该是证券从业里面的,面试分两轮,第一轮抽签决定演讲顺序和演讲题目,3分钟,第二轮无领导小组讨论。总体来说神仙打架,美国的英国的硕士,浙大的对外经贸的,但也有杭州本地高校本科生,水平不一样。我猜本科生是来凑人头的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 长沙
二本学校
二本学校,招人的HR是学校老师的同学,公司春招补录时候过来招人的,在学校咨询的时候HR给人一种很傲气的感觉。在学校投简历,简历过了一个月后发面试通知,去了后有人带领参观工厂,看完后群面2对多,先自我介绍,再问问题。
北京软通智慧城市科技有限公司
查看更多管理培训生的内容