最近更新时间:2019-05-14 15:16:20
面试了职位:课程顾问
欲望是销售最好的动力,你说呢

上楼从前台领一个表格,前台显得有点麻木了,没有半点微笑。带着进了公司找了位置去填写,表格的信息。刚一拿起笔,我擦,弄的一手的黑。这个体验可真是太差了,希望能注意点细节。于是我又换了一个笔,结果还是弄的一手的黑。一会儿,一个女生也在那边写,我就看她也是不停的蹭手,不免心里笑了。 等过了一会儿,销售的人员过来给面试。她说的更多一些,问了下我之前面其他的有没有同行业的。然后直接坐了一个对比,讲的还是挺有条理的。这可以说是一次专业的面试,只是有时候不太感兴趣。好像直接给你在卖课程一样。然后介绍了这边的基本情况,加班也挺严重。只能说自己考虑下,这周几之前给答复。整体来说,聊的还算舒服,确实是希望你能加入的。这一点还是做的不错。

王旭
加班到十二点,还行吧😁
木子李
楼主,你进去后感觉好做不?加班到几点?严重不?
木子李
楼主,你进去后感觉怎么样呢?加班到几点?严重不

面试了职位:销售 - 南京
能够接受长期外地出差的过来做做
面试我的人挺好的,聊了一个半小时的时间,主要做钢贸行业ERP软件,简单自我介绍,然后就是聊聊以往的几份工作,聊的也还不错,销售部的也才几个人,没有渠道,都是直接对接终端客户,前期需要陌拜,公司也有合作案例。薪资这一块阶级式,分4个等级吧,每个等级相差700,出差的话车费和酒店费正常报销。 只要你有单子,公司还是给予支持,多远都会派工程师过去配合,虽然通过了面试,但是我还是没有选择来。如果是刚毕业的,可以过来学习学习。
面试了职位:销售 - 成都
都说销售愿意做就行,我面试了2次
在boss上约的面试,之前每台接触这行,大概了解了一下,做互联网转让的。然后按照约定时间去面试,去到前台填完简历(面试的人不少)等了一会(公司环境不错),被一个小姐姐叫进了办公室,小姐姐很和善,本来挺紧张的,小姐姐跟我聊家常,也就没有那么紧张了。也大概给我介绍了一下公司,我当时觉得这个行业适合年轻人,也适合我(玩电脑,不用出去跑,不打电话),我也了解了我的一些问题,才知道是人事部的。 后边安排业务部正式面试,这次来的是个大哥,比较严肃,也问了一些基本情况,然后就是工作具体的东西。面试难度个人觉得还好。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你住xxx,过来大概多久?有点远。
面试了职位:销售 - 上海
面试一共三轮,主管,经理,HR
面试一共三轮,主管,经理,HR,不过从头到尾没见过HR本人。面试内容主要介绍一下自己过去的工作内容和离职原因,经理会介绍公司的情况。本以为主管和经理面试都通过以后基本没问题,结果HR告知不能接受学历。很奇怪的事情,既然觉得学历不符为什么要通知面试,两轮都通过的情况下给出这么奇怪的拒绝理由。
面试了职位:销售 - 大连
集体面试,难度一般!
面试的电话销售,是集体面试,轮流做个自我介绍,然后HR给说明下待遇和工作内容之类的,接下来就会问到能不能接受这份工作的上班时间(因为教育培训行业的特殊性,晚上一般要上到10点,当时面试时时说的下午几点上班来着),能接受就很好说,电话销售门槛都很低。
面试了职位:销售 - 北京
面试一共分为三轮。
面试一共分为三轮。第一轮辩论赛,氛围两个小组,两分钟讨论,三分钟小组代表发言。十二分钟自由辩论,最后三分钟两组选一个代表总结。第二轮演讲,一个人进面试间随机抽取话题,一共两分钟。第三轮,手机扫码答题。一共二十分钟,大部分是逻辑判断题型。
面试了职位:销售 - 深圳
面试就是忽悠你的和上班情况不符合
面试的时候老板说得很急速,就是为了忽悠你,你开多少工资都答应,然后其他关键问题都不正面回答,等你上班了才知道所谓的高工资都是有条件的。 比如加班是常态,面试做业务销售,其实什么都得做,送货到关外,大半夜的也不给叫车,得做公交,地铁。电脑坏了、打印机坏了、不关公司的事,是你业务员要用,自己得负责去找人来修好,没事还得整理公司的清洁,库存的清点。你做成单了,更气人,经常没货给客户,客户就会骂你,谈好就没货。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 深圳
入职半年才给交社保
入职半年才给交社保,感觉不正规,地点很偏僻,环境特别破,周围是工业区,公司在五楼,特别小的公司感觉不到20人,直接面试,问了几个简单的问题,然后带着去看工作环境,办公室很小八九个人挤在一起,感觉不太好。
北京魔力耳朵
查看更多课程顾问的内容