最近更新时间:2022-01-30 14:24:18
面试了职位:会计
面试地点在济宁,面试的财务岗

面试地点在济宁,面试的财务岗,因为校招宣讲地在济南,而不是济宁,因此这次面试只有我一个人,而且面试的时间也是先前和HR商议好的,自由度较高。 面试开始,领导还没有到,HR就先让做一份试卷,有单选多选业务题和主观题,做完后领导就到了。三个领导在人力资源科的办公室面试,主要就是问了一些诸如在校成绩、是否能驻外、籍贯之类的问题,然后介绍了一下工资薪酬,以及驻外福利等。整体来说,面试还是比较轻松的,当然,面试轻松和面试能不能通过二者之间并没有什么必然联系。

笔试难不难
能问下题目的难度吗
崔亚宁
能问一下题目的难度吗?
能问一下做的什么题目吗?难度怎么样?初会那种吗

面试了职位:一般会计 - 喀什地区
会计助理面试,压力面
公司的地方交通不是很方便,面试那天迟到了,填了信息表,然后给一份试题,包含会计试题+Excel问题,比较简单,不会的也可以手机查。 第一面是人事,简单介绍,第二面应该是主管,第三面应该是经理,一共三个人面试了我,只有人事有做自我介绍,其他两人面试过程并不是很愉快,比较严肃,过程一直纠结于我还没有拿到初级证书的问题,然后专业性问题问的比较仔细,不过都比较简单。一个星期后通知我通过但是那个时候我已经拿到另外一家公司的offer了,考虑到绿瘦工资比较低,位置也不方便,最后没有去。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
瑟瑟发抖~
地点好远,最近的地铁也远,还被大雨给淹了,搭摩托车过去10块钱。直接跳过HR,直属上级直接面。做一小张纸4个简单的题,真的简单,我就是想不起来。辞职快一年时间了,我感觉我失忆了,你说气不气,小哥,嗯,我怕怕的,感觉好严肃。问的好多问题我不知道怎么答。专业不过硬,尬住。估计黄了。优秀的小姐姐应该可以上,平台感觉阔以。小哥感觉专业很棒棒,就是感觉好凶的样子,工科男吗。
不得不说偏僻的让人感觉有点害怕
不得不说偏僻的让人感觉有点害怕 换乘3次才到 面试别的职位结果她说我是不是看错了 让我翻出来看是不是招的是会计 我就翻出了面试信息 看了一眼行政就没话说了 啥表态也没有 发错招聘信息不应该给句抱歉吗 坐了三个小时的车才到 结果竟然职位是错的 随便说了几句就走了
笔试+面试
笔试+面试,一个小时的笔试,题目挺基础的,增值税及附加,面试是财务女经理面试,挺和善,没什么防不胜防的问题,不过是因为暑期处于旅游旺季,所以需要一个暑假实习生帮忙,经理知道我是想找长期实习也就没让我去了。
面试了职位:会计 - 杭州
正常流程,不会跟你讲的很明确,只有入职才发现不是很正规
面试官也还好正常问问题,因为是应届生所以没有多少经验,不懂薪资架构,我的期望值比公司给的还低,公司当然高兴,但是涨工资就很难了,最开始以为试用期结束还会涨结果说没有书面合同,后面跟着全公司涨了几百块,然后就是调岗涨过一点点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 深圳
面试十分钟,未通过
能说脏话吗?面试十分钟,未通过,问了hr原因,说是需要有财务线上经验的,are you kidding?如果这是必须的,能麻烦你提前电话沟通一下吗,不要浪费面试者的时间,hr你只花费了十几分钟,面试者加上路程可能要花费几个小时好吗!坑!太坑!
面试了职位:会计 - 深圳
财务部在公司的分量极小,不值得去
首先面试过程比较简单,就聊一些没营养的东西最后通过了面试,但是!最后没能入职原因是我上家公司倒闭了,要求我出具资料证明我之前公司存在过,因为倒闭之前,也就是我离职之前盖好了章,做好了离职证明。现在公司都被注销了,公章法人章财务章都交到相关部门了,公司已经不再了,让我去哪里找?就因为这样,尽管财务部表示对我非常满意,最终还是没能入职,财务部说话在公司一点分量都没有。 不过这不是重点,重点是明明已经确定不要我了,还要我的个人资料证书,我把证件交给他们了之后才告诉我不录用。细思极恐,该不会是打着招聘的旗号收集信息,然后,做点什么别的事?
山东水利建设集团有限公司