最近更新时间:2020-03-26 11:19:25
面试了职位:运营
26天,工资跟外面普工相当

26天,工资跟外面普工相当,更搞笑的是通知面试的地址都能搞错(含现在看准网地址),有点经验的当初来乍到一样耍,气不过上来评下,祝大家好运,谢谢!

凤栖坞CPU物业维修
mark

面试了职位:运营 - 上海
虽面试难度不大,但是从时间的安排上可以看出公司的管理混乱。
经过几轮面试,第一次是电话,了解了我的基本信息后就约了具体面试时间。第一次去公司面试,我的面试官就大迟到,我等了很久才来。 第二轮面试通过以后还有一个电话面试,时间安排了几次,都没有成功。几经周折,面试完成。面试没什么难度,里面的管理人员自己水平也有限。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:核保人员 - 佛山
underwriting核保面试
HR电话约面试时间,过去首先填写资料,然后做英语测试题目(不大严格,可以手机查)。HR经理会先和你面试,基本也是自我介绍和问一些问题。然后安排部门经理或组长来面试,因为面的核保岗位, 面试官给了分份题目,计算保费费率等,有点点难度。然后面试官1对1面试。招聘程序比较自由,如果这个岗位不适合,HR会安排其他部门团队面试官过来面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:接受加班吗?
面试了职位:运营 - 广州
面试难度不大,面试的时候自信一点就OK
首先是人事面试,自我介绍,然后人事会根据简历上的内容问一下问题,问题都比较简单,态度还可以。人事面完就是运营经理面试,也是自我介绍先,然后会提问一些运营方面的问题,也不会很难,基本都能解答,表现自信一些就可以了。
面试了职位:运营 - 北京
主要看你的耐心和交流能力及亲和力
先是一场宣布会,然后发个笔试题目让你做,简单的写一篇英语文字,然后自己拿着,去面试;面试都是问问自己为什么选这个职业,之前的工作经历之类的;面试过了就拿着自己写的文章去录音,如果觉得你发音还OK,就可以了,当天出结果,到时效率很高!
Q:你为什么选择这个职位。
面试了职位:运营 - 北京
感觉面试流程很混乱
感觉面试流程很混乱,去之前说部门经理看过简历了需要现场面一下就好了,HR面试后说经理下午电话远程面试,拖到第二天,然后以联系不到经理为由拖到下一周,拖着拖着然后告诉你可能不太合适,烦请另寻高就,耍猴一样,是为了完成KPI吗?那也不必搞的这么混乱吗?我们面试的时间,所花费的路费住宿费等费用不是成本吗?赤子城网络技术(北京)公司社会道德感能不能高一点?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试三轮,面了一个半小时,半个小时花在等待上。
面试三轮,面了一个半小时,半个小时花在等待上。第一轮和主管聊,感觉还不错,之后和hr专员聊,越聊越崩。大概问了几十个问题吧,hr是挺咄咄逼人的。最主要的是,和她们聊天的过程中总是透露出这份工作压力很大,没你想得简单,要是做得不好会在试用期后开掉你的意思。其实薪水也不高,大小休,就没去。
面试了职位:运营 - 深圳
环境一流,福利也很好
环境一流,福利也很好。但是有几点吐槽的地方: 1. 一家没有很牛的公司却让我做一份腾讯百度一样难的题目; 2.做完后让我等hr面试,起码等了5分钟以上,才姗姗来迟; 3.hr问我问题我还没说完,她就打断我问其他问题,不止一次打断,很不尊重人; 4.提问完后也不给人机会问问题,直接打发让人走了。HR感觉很差,很让人生气。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
拓普斯康科技(Topscom)
查看更多运营专员的内容