最近更新时间:2019-03-06 19:10:57
面试了职位:IT技术支持
面试两轮

面试两轮,先是笔试,笔试是一些基本的网络知识,数据库知识以及linux相关的基本命令;第二轮是经理面试,先是自我介绍,问了个人爱好,能否接受出差,以及一些能够体现学习能力的问题。

态度决定一切
没注意看,应该是面试通过,面试难度一般,对员工的学习能力,抗压能力,沟通能力要求较高
西魔之境咖啡机经纪人
楼主的分享很有意义

面试了职位:数据 - 上海
一共面试了一轮
一共面试了一轮,电话里先初步沟通了一下,然后再和经理直接面试,面试的经过先是做简单的自我介绍,然后对自己工作的理解和阐述,部门经理面试沟通完以后,就是HR和我沟通薪资待遇,我觉得整体的面试流程还算简单,不是很难。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试的地区经理很是和蔼
面试的地区经理很是和蔼,说了很多生活中的事情 ,觉得是个不错的老板,于是决定去试试大区经理,大区经理也是个女的,比较严肃,问题也很精简,看得出来是个阅人无数的老板 ,穿的很时尚。就20分钟就说可以考虑谈谈薪资。
面试了职位:移动开发 - 天津
一轮笔试,2轮面试
一轮笔试,2轮面试,会问很多方面的东西,数据库,数据结构,多线程,还有一些以前的开发历史。公司新项目基本都加班,标准996,监管制度很差,考核根据你做的东西重要程度算,而不是根据你的开发量或者贡献,所以就会导致很多人都是慢慢做。
面试了职位:市场营销 - 北京
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。看了我的简历,让我做了自我介绍,之前工作经历的介绍。可能因为我的简历写的比较详细,他也没有多问。后面基本是我问一些岗位职责、晋升机制之类的问题。当天面试完回家就接到入职的电话了。
面试了职位:Java - 张家港
要相信自己,展现出自己的自信
通过校园宣讲会,宣讲会中会讲解各种疑惑例如招聘的职位以及工资范围、工作环境等,紧接着会用手机进行一场笔试,笔试考核面非常广,涵盖java基础、计算机网络、数据结构、操作系统等等,基本为计算机专业的专业课,笔试很快就会出成绩,笔试通过的会用手机通知,紧接着面试。 面试的过程也如大多数的一样,首先是一个自我介绍,给面试官一个看简历的时间,然后会对简历的内容进行问题,其中会提问一些你所写技术,以及让你介绍一下你的项目经历以及你负责的部分,然后就会让你与同学做一些对比,聊一下薪资,然后结束。过程一定要自信,二面网络面试的时候一定不要怯场。切记切记,一定要把手机的垃圾***关闭,否则会收不到通知。
Q:说一下doGet和doPost的区别?
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试时主要看下你的工作经历是否有这方面的经验。
面试时主要看下你的工作经历是否有这方面的经验,分公司面试由该分公司的负责人进行面试,就是让你简单介绍下自己,然后问几个简单的问题。 分公司通过好后,改分公司负责人会给你一张他的名片让你拿到总部去找人事经理,再惊醒一次面试,问题也跟第一次差不多,通过后,薪资待遇就是你与改分公司谈的待遇,公司包住,包吃(每月平摊点伙食费),职位适合的话,在这家公司发展还是有保障的。
面试了职位:运营 - 张家港
运营岗位校招面试过程
面试官有两个,一个估计是人事,另一个是运营的总经理。怎么说吧,只要过了经理的技术面,后面也没多大事了。由于是校招问的都是比较基础上面冒泡排序,dhcp,dns什么的。面试官人很好,全程和颜悦色。如果第一次没过,态度一定要好,会给第二次机会。进去之后每个月都有考核,还是要认真学习。
Q:冒泡排序,dhcp,dns。
面试难度:面试难度未评价
国泰新点软件股份有限公司