最近更新时间:2020-03-12 13:19:37
面试了职位:会计
青岛啤酒(连云港)面经

领导都挺和颜悦色的,面试的时候问了点简单的会计知识不难,正常说话就行,公司老年化,所以一般能来面试基本上就可以上班了。

足球场证件卡教育培训
楼主通过什么渠道去面试的
猪猪
应届生财务管培生怎么样呢
中北大学财务
同问

面试了职位:会计 - 沈阳
先说说好的,面试官直接是部门大领导和人事大领导,说明还比较重视招聘这块儿,提问很全面,面试过程非常正式和正规,大企业确实有大企业的样子。 再说说让我很不满意的地方,我是HR主动打电话提前好几天约定下午一点到,提前了二十分钟到大门,还等了HR三十多分钟,初春的大风吹得我还有另一位来面试的同志瑟瑟发抖,最可笑的是那位HR三十分钟内连一个电话都没有打来过,姗姗来迟后的解释是“事情太多没顾得上”,我当时真的是强压火气,去哪家面试都没有这家公司谱这么大的。 可能也是公司不重视招聘,成本会计这个岗位从年前招到年后还没招到合适人选,当我看到这个岗位又出现在招聘软件上的时候,我真的糊涂了,不知道到底什么样的高级人才适合要求,还是这个岗位就是招聘着玩的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 北京
10分钟的面试吧
10分钟的面试吧,问题比较简单,可能我的学校不是211.985,就面试的特别快吧,我感觉很好,但是最后面试官问我的学校是不是综合性学校,她以为我们学校只有会计专业。然后后来我打过电话问什么时候有通知面试通过,过了两个星期了,没通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 上海
快速发展,没有人性化,996公司
公司所有人都很忙,财务打电话预约面试讲了1分钟就挂了。2轮面试,第一轮,财务:主要问以前做什么,在这里将做什么。第二轮,应该是个HR,非常拽:基本就在问接不接受996公司发现非常迅速,但是很不人性化。所有人都是和三方签合同的。人流浪非常大,一整楼都是用来面试的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 广州
首先是财务经理面试
1.首先是财务经理面试,进行自我介绍,问了一些普通的问题,比如五年内的职业规划,两年内的职业规划,同事加班你也要加班的话吗你怎么看,最拿手的一门课程,会计的基本假设等等的问题。气氛比较沉闷。 2.hr面试,比较简单,气氛很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
斩铁谷A4纸主编
面试了职位:会计 - 青岛
面试:会计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-04 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试十分钟,未通过
能说脏话吗?面试十分钟,未通过,问了hr原因,说是需要有财务线上经验的,are you kidding?如果这是必须的,能麻烦你提前电话沟通一下吗,不要浪费面试者的时间,hr你只花费了十几分钟,面试者加上路程可能要花费几个小时好吗!坑!太坑!
面试了职位:会计 - 合肥
面试会计。
面试过程不好,面试官给人感觉不爽。公司对学历有要求,学历有xx吧,差点的本科,都给你脸色。招聘信息写的双休,过去变成单双休了,还说要经常加班。 最重要的一点是,一年多过去了,至今这个会计岗位还在招人。安徽众联多式联运有限公司。
青岛啤酒

酒水促销员70个职位