最近更新时间:2019-03-20 15:16:07
面试了职位:监控经理
一开始填写了一张表格,反正就是一些基本信息。

一开始填写了一张表格,反正就是一些基本信息。然后带到一个会议室由部门负责人单独进行面试。交谈挺愉快的,问了我会什么,具体做什么工作的,然后我也问了一下这个岗位职责,充分了解到面试岗位职能。交谈了一个小时左右,然后问我愿不愿意跨行。我回答能不换肯定不想换,但是因为制造业在上海普遍开始边缘化,有好机会我肯定会考虑的。接下来她就又找来人事跟我谈了半个小时吧。 总体感觉还可以吧,至少感觉不是糊弄人。

月牙湾烧烤炉督导
赞哦
火星录音笔大客户代表
楼主知道公司附近好租房吗?
温跃宇
遇到个靠谱的面试真不易
霸鲸观校服童装设计
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
五维职业性格测评
感谢楼主分享面试经验
Fanny
正在面试,希望顺利

面试了职位:拓展培训 - 上海
东方红资产管理公司公益英才训练营面试
参加的是东方证券-东方红资产管理公司公益英才训练营的面试,先从简历海选,然后4月的一天,通知面试,是10人一单位,再5人一组,然后给了一TOPIC,5人2组,展开辩论,我所在的组抽到的是AI,周围同学多是北、清、复、交等。
Q:如何看待AI,以及发展趋势。
面试了职位:拓展培训 - 上海
不错的面试,流程反馈很快
面试问题并不难,应届的话主要还是会针对能力进行提问。当然,由于公司较多Leader都是德国人,所以英语/德语最好准备下。之后很多文件也是英/德语为主。德国人的确喜欢做事有条理的人,思路逻辑清晰为主。问题不难。
面试了职位:拓展培训 - 北京
领导喜欢说大话,要求高,条件差
校园招聘就只有十分之一的几率进复试,去北京参加了复试,他们很青睐于北京的学生,在北京都是没有前两轮直接让过来终试,那边地方差不多在类似于周围都是北方的村里了,位置十分的偏僻,倒是公司里面还是装修得比较好,他们新搞了一些产品,产品研发部急需要人,工作地点在安徽黄山,想要我去那边,后来没有同意。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:让你详细的介绍你的专业和你的毕业论文。
面试了职位:拓展培训 - 北京
一共两个面试官,一个男子,一个年轻的女hr
一共两个面试官,一个男子,一个年轻的女hr,男子什么也不会问,全靠另外一个,还介绍他是部门领导,一点也不尊重面试者,各种面部表情,摆出我们公司非常高大上的样子,最后面试结束想问一下多会可以给结果,领导直接说如果有合适的你可以先去,简直浪费我大老远的过来,感觉这个领导水平不是很高,如果都是这种领导的话以后可能工作都做不好,不建议大家去这家公司。
面试了职位:拓展培训 - 成都
很感谢给与了我宝贵的机会,但因为自身的需求无法一起共同奋斗
一面的hr小姐姐非常好,整个面试过程很随和像朋友聊天一般,很专业的同事彼此想了解的信息都了解全面了。复试是总经理直面,聊了很多问了些关于我个人职业规划及应聘岗位当前的发展和未来展望,各方面都很满意,就是没有公积金,所以没考虑加入。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
Q:如果员工有负面情绪像你宣泄时,你会怎么处理?
面试了职位:拓展培训 - 深圳
我觉得大家没必要跑那么远面试
很偏,做了两个小时的车。四个阶段: ①公司简介PPT; ②三个表,分别是心理测验,常识逻辑测验,面试登记; ③HR面谈; ④终面。 这分工作的描述是:8:30-18:00 大小周,全国出差(每月出差20天以上),公司地点龙岗坪地,经过HR面谈了解到要自愿加班,节假日就不用想了,要外出做活动。希望你死心塌地的跟着公司不要胡思乱想。给面试者一个忠告,益卡思不喜欢脑子太活络的人,他们希望找一个老老实实在管控之内的。问的最多的就是围绕刚刚的测验来探究你个人,从你的穿着,发型,眼镜,手表等等细节分析你。我觉的有点本末倒置了,公司本身是需要人做业务的,假使我很优秀完美你这千把块钱可能留住我? 1.住宿有无补助,包不包餐; 2.节假日是正常放假还是活动工作(假如工作是否有加班费); 3.出差很远是否飞机,住宿环境,以及报销事项,是否有预支款。 4.要自己出策划什么的么?还是公司自有体系。 5.通过的话是否无责底薪,试用期多久。 以上五个我最想了解的问题一个都没谈到。是的,公司不谈业务谈个人。倒不是给你规划画饼。而是希望你了解到自己的不足从而对公司的这份工作感恩戴德。终面这一块我会在面试问答里写。借助沙发的一句话概括:这很工厂!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:终面老总:你自我评价一下,你认为你的优点和缺点在哪?为什么有这个缺点?我可不可以认为你这个缺点是因为/影响......,你觉得你是我的话对你刚刚的谈话打几分,100分满分的话。失分点在哪里?你深入讲一下为什么你觉得这。
全美测评软件系统(北京)有限公司
查看更多监控经理的内容