最近更新时间:2019-03-07 20:36:03
面试了职位:测试工程师
要对银行业务有一定的了解,对性能和自动化方面要求很高。

面试官很严,问问题也很细致,简历上写的工具基本他都会问道。

Q:测试流程。

面试了职位:测试工程师 - 佛山
一面无领导小组讨论,就是普通的面试模式
一面无领导小组讨论,就是普通的面试模式,其实总的来说说什么不重要,只要你敢表达自己。重要的还是看简历是否对口,我们小组面试官对机器人智能和软件计算比较感兴趣,可能是岗位需求,也是在你表达的时候给他们留时间看你的简历,最后就简历挑某些人问些问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
【测试工程师】面试分享
一面 第一面主要是工作经历介绍,项目介绍,然后问了问用的测试工具,项目架构,自动化的问题,性能测试的问题。开始自我介绍,项目介绍。然后问了问TCP的三次握手,四次挥手,没有答出来。后来又问了问http协议里面的各种返回码表示什么意思,也没有回答好。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 成都
我的简历明明就没写会C、Perl,好几个技能要求我简历上明明都没写我会,而且那些我不会的招聘技能要求也没写,过去给个笔试题好多答不上来。你们可以说我菜,但是我请你们招人的时候把技能要求写清楚,写全好吧。招聘的技能要求不写全,我会的也都写在简历上了,明显不匹配,也叫我过去笔试,当猴耍吗?难道这就是传说中的广撒网?前台小姐姐倒是挺好的。
体验很差的一次面试
面试周期太长,浪费了我很长的时间,人事都说了谈薪资了,我就推了几家好公司的面试,结果又说什么来一场核人面试,询问结果说什么需要确认一下,然后没声了,不招人就不招人,招到合适的说没通过也没关系,这么长时间没结果,搞笑吗,浪费别人时间,也浪费了我对这家公司的期待。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
疫情期间线上面试,一轮技术面试,一轮IQ题,一轮hr面试,还有一轮hr定薪。测试问的问题不难,基本的linux,数据库命令。问了下自己python写的小工具,性能测试等等。主要是想考察项目经验,沟通能力,责任心这块吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试三轮,一天走完流程
外包公司要我去面试,在一楼领取临时访问卡片后到达三楼。过道上有2张桌子,就在这样的环境里面试。第一轮是一男一女同时面试我,问了金融项目,问的很细,还问了项目中接口是怎么做的,数据库等。我项目答的不是很好,所以没有第二面。如果求职者能顺利通过一二面,就可以直接机试,40分为及格分。及格了正常情况下就能入职。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你这个金融项目中哪些地方需要测接口,你怎么测的。
面试了职位:封装测试工程师
面试笔试通过结果不招了
面试挺简单的,每个人轮流介绍一下自己,说说对半导体的了解,对芯片制造的了解,又说这份工作跟研究生阶段的研究工作不同,能不能接受,都是根据简历问一些很基础的问题。三天后收到面试通过短信,让参加gsat笔试。结果一个月后gsat笔试也过了,hr说今年公司内部调整,招聘名额减少,不招了,我们那组面试的三个全部不招了,坑的三星。
Q:对半导体芯片的了解。
平安科技
查看更多测试工程师的内容