最近更新时间:2019-03-22 22:11:13
面试了职位:前端开发
西安文思海辉面试经历分享

首先是肯定是hr关,了解你基本的意向跟基本的要求,然后约好项目经理打电话面试,本人电话面试半小时+,项目经理对我还比较满意。然后安排去客户方进行面试,客户方的话可能最主要还是看你的态度跟工作经历吧。

怪兽的大猫
朋友请问你在西安的哪个项目?
怪兽的大猫
请问你去的哪个项目?

广州博纳的前端实习工程师面试
进去之后等了快一个钟,经理就过来面试,因为是实习,就问了下你会什么也没考你,然后就聊一些杂七杂八的日常,最后说了下待遇就让我回去等通知。大概1个星期内回复,不过他要是不给过是不会通知你说不过,直接没理你的那种。
面试了职位:前端开发 - 成都
问的前端基础,涉及面很广,面试难度倒是不大。
面试官问了一些常规级基础问题,很在意基础。聊了半个多小时,问了ES5和ES6的区别,我入行一开始就用ES6,没具体专门了解过ES5,最后卡在这个问题上,面试结束。面试过程基本都是问js和css,没有问计算机基础,后端等东西,没体现出我的优势
汇丰软件校招面试经验
地址在广州太古汇,办公环境高大上,面试一开始需要准备英文自我介绍、翻译一段英文文章,之后面试官根据简历进行提问,并鼓励使用英文回答,全程技术相关的问题比较少。面试后几天接到hr电话,又进行了一次英文对话,电话口头给offer 。
面试了职位:前端开发 - 东莞
面试体验非常不好 以后不会去
在BOSS直聘上和HR约好了面试时间,到了公司后,前台给了一个表格让填写相关信息,问我来哪家公司面试,我说雨林木风,这里很多公司吗?他说我们是一个集团 。说是填完自己打电话给约你的HR,后来填完了,给这个HR打电话,HR说找人去接我,结果我等了十分钟,终于有人来了,然后带我到了面试的会议室,然后那人看我表格有地方没写,让我写全,就走了,然后等了半个小时,还没人来,我又打电话给那HR,我说,我表格填完了,什么时间面试,HR说,我今天没去上班,我得打电话问问,你等一下,然后过了十分钟,另一个HR来了,说话贼快,也没听清说啥, 反正 就是说了一大串,给了一个面试题 ,然后让我做,(反正那个地方,就是你填 完了,也不知道去给谁,只能等他们来找你)那人又走了,过了一个小时,他才来,然后才开始面 试,也就是说三点到的,四点半才面上试,我都无语了,等的我心情真的是不好,后来一个女的面试,VUE没问,小程序问了一个路由跳转,然后剩下的全问JQ,我JQ都不用多少年了。我就只想问,难道面试者的时间对你们来讲就真不宝贵吗?感觉里面管理挺混乱。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:前端开发 - 广州
广度深度都一般,没啥难度
先是笔试题,基本上都是网上的那些,没啥意外。然后有个小伙子来面前端,感觉经验不是很多,问了一些常规的问题。后来一面是CTO,头天太忙了来了没见着人,第二天再来面了一下,感觉人比较浮夸,问的问题也偏后端较多(但是又装出一副很懂的样子,不是很喜欢这种风格。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1. 优化长列表渲染; 2. http先关。
面试了职位:前端开发 - 南昌
武大吉奥的前端面试经验。
面试官会首先让你介绍你做过哪些项目,然后包括用到哪些技术,难点有哪些,是怎么样解决的。其中最看住的是你对地图这块的使用经验,包括mapbox等。 其次会问你一些自学能力,估计是希望你有强大的自学能力以及解决问题的能力。然后了解之后就会让你等通知了。
Q:ajax能不能发同步请求。
面试了职位:前端开发 - 北京
前端面试时,面试难度一般
面试难度一般,面一些很基本的问题,1。项目中遇到的问题以及怎么解决;2.vue的一些基础问题,生命周期;3.性能优化
文思创新软件技术有限公司-杭州
查看更多前端开发的内容