最近更新时间:2019-03-13 18:48:27
面试了职位:客服专员/助理
面试分2轮,没压力,真诚就好,感觉喜欢年轻人。

第一轮人事聊,了解一下过往工作内容,这一轮比较长。第二轮主管聊,说一下工作要求,能不能接受之类的。有的会经理聊,我没有。

Q:柜台工作不能玩手机,监控下工作能接受吗。
libby
哪个城市呢?

面试了职位:客服专员 - 上海
漫长的等待,填写资料多,过程轻松
1面人事,大概是个人背景等,只要外形不差都没有问题, 2面主任,谈一下工作经验、发展要求,期望工资 3面经理,经理问的挺出乎意料的,问你认为生活中遇到你认为服务很好的经历,然后就和你谈很多与工作没有关系的东西,但我感觉是他想通过交谈去判断你的思维以及反应
Q:你认为生活中遇到你认为服务很好的经历
面试了职位:电话客服人员 - 广州
仅参加笔试无法进入面试
笔试通知是短信群发形式,无需回复,如你愿意参加准时出席参加笔试即可,监考员姐姐解释详细,清楚,笔试2H内,全英文选择题+作文题+数学题逻辑题。个人能力较差则无法参加面试,早上笔试,下午通过则通知,如没有收到任何短信,邮件则失败。如大部分应聘者英文能力都良优,则要面对下一步的面试关卡为准。
Q:无法进入面试无答案
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
套路是真的
跟其他人说的差不多。招不招人不知道,但套经验是真的。第一次遇到这种公司,所以随便写写,想踩雷的可以去见识见识,想在那工作的三思。以下写的都是我的感觉。整个感觉可以说是奇怪。面试前包括自己去查官网和面试通知皆如此,反正你别想知道他们是做什么的。对了,他们强调面试不能迟到。他们公司的设计和格局给人感觉压抑,当然环境整洁有档次也是真的,在门口可以看到侧边办公室灯光比较昏黄,里面的人就是混日子的感觉,你懂的。后面面试的东西都和其他人说的差不多。 第二次面试就三个人,人事、职位部门人员、业务那块的可能是经理,套经验的就是业务的,把你做的东西了解地一清二楚,却不说他们是做什么的。第三轮才是话事人面试,去到那轮应该才能知道多些东西。不过显然我没有第三面。总之说一句,去了两次我没看到该公司有什么优点,槽点却是一大堆。 以上,自己掂量吧,我建议有追求有经验的人别去,去了就想方设法地让自己官方一点,别被轻易套路,厉害的可以反怼,没经验的小白倒是可以去见识见识。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试三轮,HR、主管、经理
面试三轮,HR、主管、经理,HR忽悠过去的,职位和工资与实际面试都不一样,不知道是不是HR有KPI, 一定要邀约多少人,在网上写的很好,高大上,其实就是面个一线销售员工,6000底薪+提成,前提是你得有经验的,不是实习生。HR招聘信息上市25K起,这差距也太可怕了,后来复试我出于礼貌还是面了,但是希望做企业还是踏踏实实的,少玩套路的好,HR多把精力放在营造公司氛围上降低员工流动率不是更靠谱些么?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
面试了职位:客服专员 - 深圳
破公司
打字要求80往上,还不一定过,估计是忽悠培训期间无工资的,售前只管卖,吹上天,售后擦屁股,经理办公室居然有监控对着屏幕,从业这么多年第一次见这种公司,工资还行,如果真的有人符合这么严苛的要求,恐怕也不用来这种小公司吧,面试之前慎重考虑吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
一面是一个非常有亲和力、年轻健谈hr小姐姐
一面是一个非常有亲和力、年轻健谈hr小姐姐,在面谈过程专业且热情,整体面谈下来非常舒适,也让求职者很放松去交谈。二面是人事主管,因为一面的hr小姐姐已经了解够多了,所以二面不太需要再去重复,看到求职者评论说二面不太专业,其实该公司的面试流程和处理面试的效率很高了。个人很看好公司发展前景,面试官工作态度非常值得学习。
如新中国
查看更多客服专员/助理的内容