最近更新时间:2019-03-25 22:02:14
面试了职位:会计
面试官一个人

面试官一个人,先是自我介绍,然后问一些问题,没有专业问题,都是根据简历提问,然后问为什么想做会计,你和别的应聘者比有什么优势,然后根据对话提问,还让带了一份自己做过的PPT。

原六岛话筒技术合伙人
公司招应届生不?
小芒果儿
教室威士忌媒介经理
当天面试者多吗?
海武州笔袋线束设计
hr靠谱嘛?

面试了职位:税务外勤 - 广州
HR人比较nice,比较多一些常规问题,学历OK就行
人比较多,面试的是税务外勤,HR比较nice,主要就是问一些常规问题,家住哪里,学历,证书之类的,工作内容:需要每天跑外勤,主要是税局以及客户那边。面试流程:一面或两面人多的话,HR跟财务组长一起面试,人少的话,就先是HR面试,然后才是财务组长面,关键主要看你的性格(做事有责任心就行),家庭住址(在禅城最好),学历(一般大专以上比较有优势)。
面试了职位:会计 - 郑州
郑州伊瑞达生物科技有限公司面试经验。
总的来说这是一次相对轻松的面试,到达公司后等待10分钟,然后和人事进行1对1面试,简要自我介绍,提出自己想要工作的岗位,人事介绍他们公司的一些具体情况。公司业务涉及中老年保健品推销,总公司内部会有很多电话营销人员,感觉很奇妙,建议多考虑考虑。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 深圳
每个时期面试流程和难度不同,有车轮战面试也有小组面试英文面试
我当时的面试难度还好,主要是单人面试,但是有3-4轮,每次都是单人面试。车轮战,问问题为主,难度一般。后面我的同学和朋友参加的面试就不同了,有小组面试,压力面试,会有一些比较挑战的问题或情形需要面对,考察综合素质和临场应变能力。
Q:你接受海外外派吗?
面试了职位:会计 - 南京
面试的时候都发offer了,结果临时给我降低工资
面试的时候都发offer了,结果临时给我降低工资,2600...2600元能在南京养活自己?亏人事想的出来,后来我没同意,人事就直接说等我通知吧,在打电话过去就讲在走流程了,等了半个月,再也没有然后了。你要是觉得不合适,请直接告诉应聘者,不要浪费刚毕业大学生的时间。给人事一个友好的建议,不要让人觉得人事不专业。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 南京
就是一轮和总经理面试
就是一轮和总经理面试,你要给他一种你是应届毕业生,你就是想干事,不要钱的那种,条件开的很差,也是正常企业给应届毕业生的待遇吧,包住宿,但是条件差,工资实习3000,转正3500,他说转正之后看个人能力。仔细想想还行吧,就是很坑人的感觉。
面试了职位:会计 - 南阳
面试难度不大,有基础可以通过
先是初试,两个人资进行面试,问你家庭情况,前公司情况,对他们公司看法等等,初试通过后两天,财务负责人复试,也问家庭,之前公司等等,再次是问一些财务基础知识,复试通过后,最后总监面试,还没通知面试时间,等待中。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 惠州
不擅长做销售交流,不喜欢跑外勤的,不建议来
没有笔试,直接经理面试,问了关于自己职业上的规划,来对比和公司的符合度,没经验的只能从实习会计开始做,底薪800,试用期三个月,需要你跑税局,工商,银行等。全盘账不可能让你马上就接触,要做一段时间的外勤,外勤有交通补贴,但是没提成的,单纯跑腿。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划是什么。
沈阳红星美凯龙家居有限公司

平面设计师4个职位