最近更新时间:2019-04-04 19:12:20
面试了职位:人力资源经理
地点在车陂工业园,办公环境一般。

地点在车陂工业园,办公环境一般。hr电话面试,聊了十多分钟,hr现场面试,部门负责人二面,主要聊过往工作经验,技能等,面试后要提交过往工作设计的流程文件等。工资待遇不高,购买六险一金。面试过了一周,也没通知过不过。

请问面试完多久会通知呢?不过是直接没通知是吗?
可爱
过了一周内会有通知,不过没通知
北极读卡器物流总监
啦啦啦
请问加班吗?如果加班强度如何?有补贴吗
可爱
平时忙的时候9点左右下班吧,周六日也要加班,没有补贴,可以调休
小a回复可爱
请问您说的是什么岗位?人力部情况怎么样?

面试了职位:人力资源经理 - 天津
一份不靠谱的面试经历
面试官不是专业的人力资源出身,就是其他岗位兼职的,没有详细的了解应聘者能力,也没作过往工作能力分辨,直接说工作比较辛苦和传统企业不太一样,说需要先了解企业。 面试通过上岗第一天,入职人事经理岗位看完了培训材料,被安排到前厅作服务员,美其名曰需要了解各个岗位。试用期前7天没工资,需要当一周或者一个月的服务员之后才定岗,感觉十分不靠谱直接离职。本人觉得以这种方式很难招聘到专业的人事经理甚至其他职能岗位。可以了解岗位,但需要直接安排到岗位工作吗,术业有专攻。
要提前对资料等方面做好准备
1.面试距离:在6号线外高桥保税区南站下,步行15分钟,骑单车会比较快5分钟; 2.面试地点:大厦比较新,物业安保比较好,如果入职应该会很不错; 3.面试人员:两位,感觉级别比较高,谈话很有高度。 4.面试时长:大概半小时左右。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源经理 - 上海
正荣地产的面试经历!
充分展示你既往的工作经历中的实在业绩,要有具体的案例及业绩做支撑。通过既往的工作业绩,要表达出你的专业能力水平。过去的行为展示了你的内在,这点很重要。如果是职能管理岗位,要有一定的全局观,要做到见山不只是山,要有经营高度。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源经理 - 北京
自信是面试的首要因素
经过两轮面试:第一次到公司后填写面试登记表,见了HR。经过一番自我介绍后,HR介绍了岗位介绍,并了解的上家单位的离职原因,以及薪酬水平情况;整体感觉良好,顺利通过面试;第二次面试直接见总经理,总经理并未问及专业的技能和知识,只是闲聊,可能考察的是沟通和逻辑能力,聊了几句就离开了,整体感觉良好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:离职原因。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
非常low的面试,不去面试后悔,去了面试后悔更后悔。
我觉得给我面试的人不管是从谈吐、穿着、气场都很low,真的是很接“地气儿”,不愧是搞农业的,非常后悔去参加面试。从前期的接待,到问答的问题,体现不出一点人力资源的专业性,这样的企业能做成知名品牌,也真是厉害了!希望企业从人力资源抓起,有优秀的面试官才能招到优秀的人才,希望企业越搞越好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源经理 - 上海
一次时间超长的面试,感觉不好
面试通知时间是在11点,但我提前半个小时到了,大厅还有两个人也在等。期间人事有过来说今天人多,时间可能会延后。我们当时也没太在意,心想这时间怎么没有错开呢?谁知这一等,我竟然等到两点钟,而这期间也没有带我们去吃喝,把我们放在一边。而实际的情况是领导有事外出了,一直在等领导,人事也不具实相告,也不安排就餐。 面试时领导不错,但公司是单休,工作时间超长,公积金选择性的交,对员工的管理上也是能忽悠就忽悠,工资也是相对偏低,意愿不强。
面试了职位:人力资源经理 - 无锡
没有金刚钻,别揽瓷器活
面试官就是那个所谓的董秘,什么都不懂,其实就是个秘书,订票接待的,却要领导人事行政,根本没有那个能力,在无锡HR圈子里也是出了名的,在群里问点没有内涵的问题,需要服务么,问价很积极,就是没有后文,企业让这样的人来做管理,真是堪忧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你认为华为的狼性文化怎么样。
诺卫环境安全工程技术
查看更多人力资源经理的内容