最近更新时间:2020-06-05 16:30:09
面试了职位:工艺/制程工程师
福利不错,工作氛围不错

一轮面试即可,技术岗位工作会经过人事与相应技术部门领导的面试。公司大概100人左右,包含研发与生产、质量等。上市品种一个化药,在研品种有1个化药2个生物药。工作氛围比较舒适,待遇看自己谈判能力面试能力。

yanyan
什么时候给信?

面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
面试了职位:文秘岗位 - 南宁
​写个面经攒欧气,大致流程和前面的大佬们说的差不多。
写个面经攒欧气,大致流程和前面的大佬们说的差不多。一面三个面试官,一个人大概5分钟–10分钟,就自我介绍然后问你能不能接受去县城工作,家在哪里之类的,就结束了。晚上大概8点左右收到信息复试。 复试是笔试加面试一起,笔试就是一份人格测试题,如实答就行;另一份是和你岗位相关的试卷,比如文秘就是文秘的内容,抱佛脚捞本文秘教程或者应用文写作教程就能打80%,有选择题简答公文改错和写作。 笔试到一半会叫你面试,这次大概7个左右面试官,但是只有一个问你问题,不用紧张,还是自我介绍,然后还是问家在哪里,打算在哪里发展之类的,试卷题量不多。忘了问多久会有消息,写完我就走了噗。工作人员都很好,面试官也很和蔼,大企业面试还是非常正规的。希望能过吧,我都打了这么多字了,给我攒点人品吧!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 广州
南方电网广州供电局局面试的一点心得
1、先笔试,机考,挺难得; 2、再是无领导小组讨论,时间有半个小时,就是一群人讨论一个问题,最后推荐一个人来总结一下,考官会在旁边看每个人的表现; 3、最后结构化面试,一群面试官问你问题,有专业问题,有生活问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:商务拓展专员 - 北京
初面—— 一对一聊天形式
投京东岗位的所有人都在一个宾馆等待面试,根据你投的不同的岗位,会去到不同的大会议面试,像大型招聘会一样,所有面试官一起进行一对一的面试。主要就是自我介绍,详细聊了下简历上的经历,还问到能不能接受加班什么的。聊天形式,女面试官感觉很友善,气氛还算轻松。
Q:说出你的优点缺点。
面试了职位:方案汇报师 - 广州
方案汇报师,前期对接甲方,中间对接方案设计师,对方案进行汇报
此职位对于做设计的设计师来说不用实际操作设计,但是需要对项目了解透彻,前期对项目的理解要同时参与,中间对接主案设计师,后期对方案进行各项汇报,不仅需要对项目的透彻理解,还需要强大的心理建设及灵活的现场应变能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:大区/销售助理 - 广州
公司环境还可以,面试过程难度一般
公司环境还可以,就在珠江新城周大福金融中心13楼,先要在一楼的楼小二里用身份证登记等对方确认后才能凭二维码进入,然后还要用二维码在电梯口刷一下输入楼层后再根据显示的电梯号乘坐电梯上去13楼。 到达后先填写资料,然后等待了几分钟后就可以进行面试了,面试不是在会议室里,而是在休息区那里,所以周围很吵,基本上是边听周边人的声音边面试(感觉不是很好),自我介绍完面试官提问了几个问题后就说了一下公司的基本情况,公司的上班时间是上午8点半到下午5点半,双休,但是我所应聘的这个岗位加班比较多,加班加到多少点也不能答复一个明确的时间,因为有时候9点多她还会看到这个岗位的人还在加班。
Q:数据处理能力如何?
面试了职位:信息管理专员 - 上海
面试国内信息管理专员
面试国内信息管理专员,一面校招,二面在一个企业内部面试,应聘这个岗位的人很多,一面通过率很高,感觉都收到二面通知来了。当时面试财务的同学貌似都没来,就像前面的面经说的,可能对学历要求高,毕竟我们学校是渣渣二本。面试没通过我觉得主要原因,可能是我说的不够热情不够积极不够好吧。
北京博康健基因科技有限公司
查看更多工艺/制程工程师的内容