最近更新时间:2023-05-06 14:46:15
面试了职位:行政专员/助理
校招流程

校招流程:先在网上填了基本信息,再通知笔试,笔试正规,有答题卡,内容主要是行测和英语,英语六级过了的可以免考英语。 之后会通知第二天面试,不管你报什么岗位都是混在一起面试,面试内容是无领导小组,感觉只招男生,面试官只提问了男生,女生都没怎么被提问,一面之后还会有终面。女生基本上一面后没有悬念的被刷了,准备了很久感觉有点失望(ps:都面完一轮了都没收过简历?)。

李李
想问下英语都是考什么呢
余厚
楼主知道公司附近好租房吗?
凤栖坞圆规艺人助理
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
sherry
据说是到岗了再分,好像挺多专业都可以报这个岗位
正大妹
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
sherry
这个要问入职的同学了
银杉半岛卡片袋法务
楼主费心啦~

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
HR一点都不专业,面试等了一两个小时。
面试未通过。不尊重人。HR一点都不专业,面试等了一两个小时。然后面试的时候就问了你的基本情况,讲了岗位的基本职责,完了之后他就说今天就到这了,今天就到这了是什么意思?于是我就问他,是还要等复试吗?他才说是的。第一印象就感觉很不好,反正估计我也没面试上。
面试了职位:行政专员/助理 - 梅州
笔试加面试,对人才很重视
首先是笔试,考察写作公文的,有几个题目,具体是哪些题有些忘了,只记得其中一个是问你如果入职了会怎么开展工作。然后是部门正副职一起面试,主要问问为什么换工作,接下来有什么打算,以及公司的福利待遇等等。完了之后还会一起吃饭。可能塔牌处于偏远山区,吸引人才力度有限,所以公司很重视人才,如果不介意地区的话,塔牌还是很好的。
面试了职位:行政专员/助理 - 义乌
对于工作要抱有怎样的态度。
初面在校招聘会上,简单的了解了个人情况,HR觉得合适就会当场给出二面的邀请函。       二面是一对一面试,对你个人的家庭情况、职业规划、思想观念进行更深入的了解。如果通过会当场给出终面的邀约。        终面需要到公司总部,对其公司进行参观了解并与董事长交流沟通。(最终签约后才会报销路费)      双方有相对的了解,沟通个人的意向后就会签订三方。
Q:你觉得工作最重要的有哪几点?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试的话还可以
面试通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错。面试的话还可以,因为是一轮下来面试的,人事面试完然后就是用人部门主管面试,然后再到跟老板面试,基本一轮面试完下来就完事,快速又有效,也方便面试者赶去下一场的面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面好说不适合。
面好说不适合。但回家之后发现自己的邮箱突然注册了乐聘网,面试填的简历和别的网站上发布的简历全部被搬到乐聘网上了。然后上面求职意向被写了五星级酒店?what?你xx的在逗我?垃圾公司,面试完拿你的邮箱去注册乐聘网这种没职业道德的公司,会靠谱?
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
无端的等待,毫无信任的结局
面试分两轮,一天进行完面试总体下来感觉都挺好的,面试官人也不错,面试通过了,发了沟通offer的短信,薪资也沟通完了,不过信用卡中心一般都是劳务派遣,因为某些原因hr让我三天后等结果,等了很久中途也打电话问过,说让再等,一个月以后再次打电话不是之前那个hr,给我说考虑了一下我还是不适合这个岗位,追其原因,给我的原因是和我交接的hr出国了(...),说会给我回电话,也再没有收过电话。记一个月的浪费感情。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
乱七八糟,没有秩序可言。
真的要吐槽一下,一家几十个人的小公司,除了办公地点和环境高大上,过得去,除此之外我找不到有点,没有前台,没有公司招牌,只有一个人接待好多人的面试,没有封闭空间,几个候选人挤在一起填表格,然后做一份很低智商的测试题,那个测试题真的是很无语,简直就是浪费时间。 面试期间,也是在工区域,旁边就是办公人员,真的很尴尬。面试不到5分钟,被打断三次,后面人事跑去接待其他人走开了,我直接拿着简历走人了,这种环境打扰了。忽悠没有步入社会的小孩子还行!
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
AMECO