最近更新时间:2019-03-13 22:06:09
面试了职位:行业研究
经历了两轮。

经历了两轮,面试相对简单。一轮是笔试,考察了数学问题和金融相关的算法问题。第二轮HR和部门负责人同时在场,既问了我技术问题又问了薪资待遇等。

面试了职位:工业设计 - 杭州
三轮面试
三轮面试,HR电话初步沟通,问一些基础的电气知识,比如传感器功能之类的,再了解下求职人员的基本技能,会有一部分考题,比较简单;然后会作问卷调查,写做过什么项目之类的;第二轮是用人部门主管加电气专家,问一些专业方面的问题以及离职原因及期望薪资;能进入第三轮基本就稳了,谈好入职时间,就坐等offer了,缺人的情况下很好过。
面试了职位:运营 - 深圳
最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试,基本就是这三项,无领导小组讨论的话尽量有自己的见解,也要注意倾听和沟通,纸上的归纳草稿也很重要。巡店就是要注意卖场的一些细节,巡完后有一个促销环节。
面试了职位:项目专员 - 北京
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验,面试难度一般,一对一面试,自我介绍完成后面试官问问题,问题有:为什么选择华通院?能否适应出差?你觉得你的优势是什么?期待的薪资待遇是多少?最后通过面试,但薪资谈得过低,想进通信设计院的朋友还是先了解这个行业相应职位的平均薪资水平,入职后再提调薪很难。
面试了职位:嵌入式 - 上海
四轮面试。
四轮面试。第一面是直接主管面,会问一些简历上相关的项目经历。第二/第三是研发主管面,比较看重个人综合素质,会问一些比较虚的问题,比如以往工作最难忘的事情,未来五年的职业规划等等。最后是HR面,会问一些关于自身的基本情况,家庭情况以及薪资等。
面试了职位:招聘 - 北京
一轮面试,面试比较简单
一轮面试,面试比较简单,不会问什么专业问题,主要是和你聊天,看你能不能和得来,面试官是各个科室的负责人。这个医院也缺人,所以只要你满足条件,都会要你,就是工作环境不好,进去以后比较坑人,可能私立医院都这样吧。
面试了职位:测试工程师 - 北京
因为是内部推荐,面试过程比较顺利。
因为是内部推荐,面试过程比较顺利。电话面试两轮,第一轮是半小时的英文面试,主要考察英文口语交流能力,因为职位是AP技术支持。第二轮主要跟简历的工作经历有关。做过什么项目,为什么离职,为什么来应聘这个职位等。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 厦门
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司,在厦门杏林一代有建厂将近20年的时间了,朗美主打健身器材,纬嘉主要生产医疗电动床和吊车。面试相对来说比较简单,HR处填写基本简历资料后,HR不进行面试,直接带到部门老大那里面试,每个老大的面试风格不同,有些宽松有些可能严格点。
面试难度:面试难度未评价
华润元大基金管理有限公司