最近更新时间:2019-03-13 17:05:05
面试了职位:课程顾问
我曾见过最好的面试官

第一次去教育培训类的机构面试,心里没有太大的把握,按地址找到地方后,领着去填了张表。就是把自己的基本情况再说了一遍。 然后一位小姐姐带到一个小房间里单独面试,过程很轻松,就是问了下对这个岗位的认知,毕竟看我的简历,之前不是干这行的。我表达了对教育行业向往,和自己曾经家教的经历,但是小姐姐很直接和我说了这些经历不足以进入教育培训行业,同时也介绍了目前教育行业的现状,还告诉我,如果要进入教育行业,需要先做什么准备,出乎我的意料之外,太好了,谢谢她。

面试了职位:课程顾问 - 北京
两轮
两轮,第一轮是hr,第二轮是业务经理,刚去先填一个表,然后hr走了,填完了微信和他说,说了好久都不来,后来见到和你说说情况,应届毕业生底薪2500,需要培训18天,一天给50块钱,18天之内需要出一单业绩,然后是业务经理,说自己的团队是销冠,一般不进人,比较好的一定是会和你说经常996,入职了得自己拼命的努力,后期可能挣钱会很多,但是感觉压力很大!
面试了职位:课程顾问 - 深圳
同去面试的小伙伴来了一批又一批。
同去面试的小伙伴来了一批又一批,感觉公司的职员挺年轻化的,员工流动性较大吧,特别是销售部门,进去先做了一张选择测试题,主要测你性格和抗压能力吧。 面试的人力资源改比较亲切,简单的聊下个人工作经验,这里上班工作日单休,周末需上班,月底冲业绩可能需要连班,法定假日也是哈,但是有补贴的,薪资待遇主要看你业绩能力喽,毕竟底薪4k只能勉强养活自己呀,所以业绩很重要!少儿线上培训机构,公司主要做编程这块,市场前景还不错!敢于挑战自我的小伙伴可以过来看看。
面试了职位:课程顾问 - 广州
公司理念很好,专注做教育
我之前一直在教育系统工作,来这里是朋友介绍来的,准备做课程顾问。面试过程还是很严谨的。问的问题也让我感觉他们是真的在认真做教育,而且对教育很有想法,自己也是收获很多,大家比较聊得来,是一家拥有很好理念的公司,整个公司氛围感觉张弛有度,大多数是年轻人,应该比较好沟通,希望能在这里开始一段新的历程!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程顾问 - 广州
HR有诚意,面试时亲和没压力
HR初面:电话里已初步沟通工作内容、基础福利、上班时间。主管终面:自我介绍,回答问题,因过往有相似经验(都在银行做过),被主管认为话术能力没问题,顺利入职。 其他补充:因为课程顾问是销售性质,业绩目标会分解到每一天,所以如果没有完成每日目标,晚上下班前的会议中,压力较大。
面试了职位:课程顾问 - 北京
两轮面试
面试感受挺好的就是觉得自己不太适合,问了之前工作还有为什么转行这些以及抗压方式以及是否了解该岗位工作职责了解了一下试用期三个月要求完成三单销售(不限金额),不过每天必须打一百个电话以上,必须成功邀约三人,邀约不到就加班为止,周一六日固定必须上班,周二到周四任意一天调休,业绩要求是每个月十几万以上.
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 武汉
太不尊重人
约好了面试时间,结果等了一个小时,然后一进去自我介绍说了两句话被面试官打断,问我怎么不去当老师,觉得我挺适合当老师的,我说我不想当老师,然后说觉得我挺安静的,因为后面面试的还有很多人让我回去等消息吧,exm?我干等了一个小时完了话没让我说两句就觉得我挺安静的?自我介绍都不让说完你是有多赶时间呢,我大老远跑过来还等那么久不应该尊重一下? 最后,第一次遇到面试完走的时候面试官在那儿坐着都不动一下,你站起来形式上送我一下是基本的礼貌吧,还是说这其实很正常我之前遇到的那么多面试官都是天使?
面试了职位:课程顾问 - 上海
面了四轮,个人介绍,离职原因,发展规划
如果你能够接受kpi严格,且没有男女朋友,觉得天天半夜回家无所谓,一周6天,无周末,每个月成单也可能面临一堆扣费,(能力特别强那种请自动忽略),否则的话机会那么多,多找找慎重对待。 面了四轮,个人介绍,离职原因,发展规划,有无男女朋友,能不能接受天天11,12点下班,对教育行业看法,我不愿意加班那么晚是没面成的原因吧,不要被无责加绩效忽悠了,kpi基本特别严格,问了下绩效怎么拿到手,想想就头大,感觉是天天努力工作也不一定能拿到,走的时候有两个小哥哥在聊天(我这个月就成了一单,我也是),成一单连扣款都不一定够吧,别说提了,真的慎重对待吧。
金博教育
查看更多课程顾问的内容