最近更新时间:2019-12-20 14:04:41
面试了职位:实习生
一面是电话面试,全程15分钟。

一面是电话面试,全程15分钟。先大概问了一下个人情况,然后英文自我介绍,用英文问了一下你为什么选择博世实习。接下来问了一下自己对于部门实习的看法,以及实习工作的看法,就是日常聊天,难度不大。 二面是到苏州面试,hr和部门负责人面试的。先是英文自我介绍,然后英文描述一下自己的实习经历。接下来问了一下我的优缺点各三个,还有职业规划,对这份实习工作的看法,以及自己的时间安排。总体难度不大,也是相当于日常聊天。

杨登魁
电话面试的时候,回答问题也要用英文吗?
西魔之境咖啡机经纪人
我都等结果好久了……
曹静
Emmmm被拒了,说要男生那个部门。就很尴尬
曹静
你什么时候面试的呀,我感觉博世给消息特别快。。。

面试了职位:实习生 - 北京
二代测序建库实验员面试
HR会根据你简历上的内容,询问相关的问题。除此之外还会有选择公司的原因、对自己职业前景的规划和看法以及希望获得怎样的薪资和岗位。然后岗位的负责人会询问你所掌握的技能、适应能力一类的。二代建库实验员的工作并不复杂,短暂的实习过后便可掌握相应的技能。
Q:对职业生涯的规划。
面试了职位:机械设计实习生 - 苏州
机械设计实习生的面试
两个人负责面试,一个hr一个部门经理,因为是面试实习生所以难度不大,一开始是一个英文的自我介绍,三分钟左右即可,然后两位面试官会根据你简历上的内容进行逐项提问,机械设计这一块会问到一些关于二维和三维制图的知识。
Q:选择博世的原因?
面试了职位:实习生 - 苏州
实习生面试
首先是hr电话面试,简单的问了一下情况,让用英文做了一个自我介绍。然后约面试的时间。面试是两个人,部门的和hr一起面试。首先做自我介绍,然后根据简历上已有的实习经历进行提问,主要做了哪些。为什么想来博世实习。然后她们介绍了一下实习岗位需要做的事情。还有跟你问实习时间,我主要是实习时间不能满足要求,唉。还是很想去的。总体感觉面试难度还好,没有特别难。
面试了职位:实习生 - 苏州
面的实习生。
面的实习生。周四晚上投的简历,周五早上接到了电话面试的电话,大概十几分钟。了解了一下情况,并做了一个英文自我介绍。当天下午接到电话,邀请我去公司面对面面试。面试很容易,就做了个英文自我介绍,英文问了几个问题,再照着简历问了点问题,具体聊了一下项目,面试结束当天就接到电话说要给我发offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:PTA - 上海
欧睿PTA电话面试经历。
投递简历后,欧睿PTA申请有四个环节。 1 较短的电话面试,了解基本情况(一周能实习几天、有无相关经历)。 2 笔试,不连VPN会比较慢,但做题时留4-5分钟提交也是没问题的,好好准备就行。 3 电话面试,大约1个小时,无自我介绍,首先是基本情况,其次是更具体的问题,比如将自己擅长的工作排序,以及case study,以analyst的身份联系专家提问,最后是向面试官提问环节。 4 store check测试,去天猫、京东等网站等找产品的相关信息。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:有无相关经历。
面试了职位:实习生 - 北京
之前在另一家公司做过一个短期翻译,整个面试期间一直围绕另一家公司为核心发起提问,例如对方公司团队有多少人,是否设有办事处等于我个人能力毫无关系的问题。一面之后等了五分钟就直接让我二面,也就是换了个人继续问关于对方公司的信息。很失望。
面试了职位:实习生 - 十堰
中铁十一局校园招聘面试
集团公司人力资源来面试,介绍了一下十一局集团,十一局是实力很强的国企,集团人力资源部也很实在的讲述了工作实际情况,没有装腔作势,也没有虚假宣传,很有诚意。采取一次4-5人的群体性面试。先看每个人的简历,提出一个问题,几个人分别回答自己的实际情况,在根据各人不同的长处进行提问。 因为施工单位人才需求的原因,基本成绩中等没有挂科就都录用了,还有自己填写的公司选择意愿是不一定会按照自己的意愿来分配的,而且各个分公司的薪资待遇,公司文化均不相同,如果有中意的分公司,建议不服从调剂,否自就会调剂到人才较缺少的公司。
博世汽车部件(苏州)有限公司

嵌入式软件工程师(功能安全)46个职位