最近更新时间:2019-03-28 19:33:00
面试了职位:web前端
前端,一面,部门负责人来问问题。

1.一对一面试,面试官是部门相关负责人  2.自我介绍 3.就简历内容开始提问,大概有:学了什么,项目有什么,课程有哪些,兴趣爱好 4.html与html5的区别 5.js基本数据类型,作用域,原型 6.学了什么框架,简单介绍一下 7.HTTP含义等内容,网络七层及原理 8.介绍一个最近在做的项目,主要是问项目设计方面,技术问的不多 9.职业规划 10.jq学的怎么样 11.有没有知道MVC等设计模式 12.明天去复试,还不知道会问些什么

面试了职位:web前端 - 杭州
两轮电话面+四轮面试
面试总共是六轮,一轮hr面试+五轮技术面一轮电话面,主要问一些基础知识和做过的项目中的一些细节,然后就约了面试。二三面主要还是技术面,题目难度由低到高,主要还有一些项目开发流程的提问。四面hr,小姐姐人很好。五面项目负责人,主要也是问一些以往做过的项目。六面技术负责人,问的一些辞职原因和个人职业规划。总体感觉还好。
Q:说一些接触到的项目优化。
面试了职位:销售专员 - 广州
初试hrbp面,复试部门主管面。
初试hrbp面,复试部门主管面。总体下来感觉还好,但是面试表现说得再好,试用期工资只有3k出头,转正+300或400不等(可能是因为薪资是由初试你的hrbp决定的,主管无权决定新员工薪资),所以纯粹看自身吹捧在hrbp面前的能力。每天面试的人都挺多的,但每天离职的人挺多。 看个人意愿吧,品牌运营中心和AMZ组的运营岗和推广岗压力比较大以及推广专员,一般加班7-8点才下班,虽然提倡不加班,但到了6点还要看主管脸色。某主管曾经说过:不加班来这里干嘛?还有最好不要得罪hrbp,不然后果很严重。
面试了职位:web前端 - 北京
单休,没有公积金
有BOSS上问的人事是不是996,人事说不是,然后就去面试了,先是HR面试,问了些基本情况,后来介绍公司的时候,说是周六上班,公司就是单休(那你在BOSS上早说啊)也不交公积金,唉,然后技术面试,问的全是JQ的问题,很简单的,喜欢单休的可以去试试。
面试了职位:web前端 - 南京
web前端工程师面试经历
刚进来会填一张面试表,然后技术大牛会过来面,前端主要问javascript的问题,简单算法和高级语言,还有node.js也会了解一下,框架的话主要是angular.js,所以要熟练掌握angular。对于表单操作和验证要熟悉一下!
Q:手写一个简单的冒泡排序!
面试了职位:web前端 - 广州
前端面试,难度正常吧
先做一个相对基础的笔试题,然后第一轮面试有两位面试官,一位主要问前端相关的问题,另一位应该是主管的面试官主要为日常学习和积累。然后第二轮是CTO面试,问一些技术问题和个人成长的规划。然后就是HR面试。总体来说难度适中,面试官也比较善于沟通。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试体验挺棒的,收获很多!
总共3轮面试:     1、技术同事面试。     2、技术组长面试。     3、hr面试。 面试我的技术官非常专业。从点深入启发式提问,扩展到面,让我对自己技术知识架构的盲点有了更深刻的了解!非常感谢能给有这样一次面试机会!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
记一次棒谷人事面试经验
面试分为两轮,初面是做招聘的人事专员,问一些基本的问题,像上一家公司是做什么的?所在部门情况、负责招哪些岗位、离职原因等,问的问题比较详细;复试面试官是招聘主管,会介绍公司的一些基本情况,以及对人事招聘岗位的要求,整体比较简单。
Q:你之前主要招哪些岗位?
广州棒谷网络科技有限公司

文员/助理(服装)75个职位