最近更新时间:2019-04-17 13:05:17
面试了职位:web前端
关于棒谷网页设计面试

面试是首先HR面试,然后是部门同事的面试,然后面试回去后,就发一个需求给我,如果按时做完,并做得很好,那么基本上就可以确定了。

碎星谷扑克主持人
方便透露下面试时问了几个问题吗?

面试了职位:web前端 - 北京
字节跳动web前端实习生面试
字节跳动 一面  40分钟 1. 项目简介(写一下策略模式) 2. HTTP和HTTPs的区别 3. HTTP缓存 4. HTTP状态码(301 302) 5. [] == false 6. ![] 7. 代码:反转链表 字节跳动 二面  30分钟 1. 项目简介 2. 浏览器输入URL的展现过程 3. dom css render过程 4. TCP如何保证传输 5. DNS 迭代查询和递归查询 6. HTTP状态码 7. HTTP长连接8. 进程和线程 9. 堆和栈(数组和链表是怎么存的) 10. 代码:如何找到两个单向链表中结合的节点 字节跳动 三面 80分钟 1. 项目简介 2. draftjs定制相关问题,你认为draftjs与其他富文本编辑器的区别是什么,有什么优势 要详细了解一下 3. 鼠标操作的问题? 4. 策略模式 5. 从一个浏览器输入URL到展现的全过程(要详细说。TCP、HTTP响应、DNS等等等)TCP三次握手 6. HTTP请求header和请求体有哪些? 7. DOM树是怎么构建的? 8. 重绘重排之后会发生什么(composite不是很理解) 9. js单线程 eventloop 10. 算法 11. 如何递归构建dom树(代码) 12. 又问我进程和线程的区别是什么然而我没有去查 我说我只查了一下301和302的区别,大概讲了一下 13. c和c++文件,从源文件到机器语言之间经历了什么(只记得汇编了)扑克牌问题我手中有一堆扑克牌, 但是观众不知道它的顺序。第一步, 我从牌顶拿出一张牌, 放到桌子上。第二步, 我从牌顶再拿一张牌, 放在手上牌的底部。第三步, 重复第一步、第二步的操作, 直到我手中所有的牌都放到了桌子上。最后, 观众可以看到桌子上牌的顺序是:(牌底部)1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13(牌顶部)请问 我刚开始拿在手里的牌的顺序是什么? again  一面 75min1. 自我介绍(项目介绍,一些draftjs的定制详情) 2. draftjs是用什么存数据库的(JSON格式) 3. html+css实现垂直居中的一个方块,其高度为宽度的一半(padding) 4. position relative 和 absolute 的区别 5. 算法题:蛇形输出一个非完全二叉树(耗了好多时间) 6. let 和 const 的区别:js内存模型 7. 箭头函数和普通函数的区别 8. promise中,then返回的对象也是一个promise,如果then中return一个promise对象的话直接返回这个promsie,如果return的不是promise对象,会被包装成promise对象再返回(promise要再看看) 9. 原型链感觉头条比较看重解决问题的能力,对前端实习的算法要求并没有很高,但是还是我太菜了
面试了职位:web前端 - 上海
典型的小作坊公司,流程不正规,做事比较难
印象最深的就是cto比较委婉的表达了基本上公司是老板说了算,其他人没有发言权。然后询问是否接受加班,询问加班程度和频率,就开始各种划水绕着弯说,其实就是996,然后福利待遇更是比一般公司还差一点。甚至还说老板是个很有想法的人,可能随时加需求和改需求,老板要的需求,当天就要做好。最后嫌我要的薪资高。我也是呵呵,我真幸运。
面试了职位:web前端 - 广州
前端面试,难度正常吧
先做一个相对基础的笔试题,然后第一轮面试有两位面试官,一位主要问前端相关的问题,另一位应该是主管的面试官主要为日常学习和积累。然后第二轮是CTO面试,问一些技术问题和个人成长的规划。然后就是HR面试。总体来说难度适中,面试官也比较善于沟通。
面试了职位:web前端 - 杭州
前端挺菜的公司
一共就两轮,第一轮贼水,问的问题太简单了,当时就觉得这公司前端水平很菜了。面试体验也很差,那个会议系统真的垃圾,而且对面的面试官也挺不尊重人的,就跟他交流都没回应。第二轮就hr面了,hr一副找你缺点的样子,不过说实话,第二轮我也压根没想过,她问我我就如实回答了,最后就淘汰了。只能说前端方面跟一般的互联网公司没法比其他方面我没资格评价,就这样吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 成都
有味道不太干净的办公室,很吵闹
一进门就闻到一股味,讲电话的姐姐声音特别大,面试的时候是一个小姐姐面试的(开始是一个男同事面试,看了我一眼,然后让另一个前端小姐姐面试的),没有面试题,随便问了些关于开发的问题,整个过程给人感觉有点敷衍。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:web前端 - 深圳
大连华天动力面试。
大连华天动力面试。我应届去面试前端,人事表示要培训6个月,之后再签3年合同。在我表示希望直接入职后叫了个技术来面:会PS切图么?会Nginx,Apache配置么?会java么?前端问题一个没问。完了人事表示你现在的能力和公司不太匹配。再见好吧。
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 我是面的实习
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。
广州棒谷网络科技有限公司

跨境电商运营经理/总监75个职位