最近更新时间:2019-04-01 13:34:36
面试了职位:市场营销
大学一次不经意的尝试

最开始是自我介绍,接着就是问大学学的专业,以及为什么要应聘这个岗位,有什么优势觉得自己可以胜任这个岗位。

面试了职位:市场部普通员工 - 广州
面试分三轮
面试分三轮,第一轮人力专员面试,聊一些基本内容。第二轮业务部门负责人面,聊业务方面的内容,聊了半小时,最后还对面试表现直接给了点评。重头戏第三轮来了,所谓的营销人力资源负责人,一进门就在笑,不是礼貌的笑,感觉是嘲笑,然后问的问题,明明刚刚才问了,还要问第二遍,已经有两个问题我回答了两次了,给人感觉不专业。还有就是,人力资源部对岗位的描述,跟业务部门对岗位的描述不太一样,让人感觉两个部门没有对这个新增的岗位达成共识。
面试了职位:渠道市场经理 - 广州
hr直接电话邀约面试,电话大概互相了解了一下情况!
hr直接电话邀约面试,电话大概互相了解了一下情况!一面一共差不多2小时多,hr和一个负责人! 几个主要问题大家可以看一下!1为对职业的规划看法,2薪资的期望要求,3 换工作的原因,4 一些工作专业针对的问题!沟通顺利良好,也可以说面到的负责人也非常友善,把架构 ,人员情况,业务情况等都说得非常细和直白,明天二面,应该也是顺利的!
面试了职位:销售 - 广州
面试不难,流程比较快
第一轮很快,简单了解你的信息情况。第二轮等了大半个钟,3个人一同进去面试,hr问的问题依次回答,问得挺多的,最后说我抗压能力不行,我就不知道怎么看出来的。这个销售岗位有点限制性,必须住公司附近,晚上经常会加班到10点多,周末有时也要加班。
面试了职位:市场调研 - 上海
高级研究员面试,看重数据分析能力。
整个过程很注重专业能力,会问很多定量方面的东西,还有就是对数据的敏感性,一般怎么收集数据,怎么做简单的排错,高大上点的还问了宏观市场,数据啊这些。最后就发了个案例让你回家做很看英语水平,作业要用英语写。问到后面我就有点懵了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:储备干部 - 深圳
从徐州到淮安面试储备干部
实在不靠谱,先是hr小姐姐电话面试,聊了半个多小时,第二天通知下周去淮安面试,本来是不值得去的,但是觉得闲着也是闲着,权当增加点经验。坐大巴车到淮安,然后打个车到他们公司,规模看起来是不小,应该是苏北的总部。 面试是一对五。其中两个人手机放在桌子上,还在通话,可能是还有其他人通过电话在听。首先自我介绍,我说的可能有点快,居然说我什么以自我为中心什么的,本来我就是不大情愿折腾过来,他这么一说我也就放开了,改咋说就咋说,其他几个人陆陆续续问了一些问题,主要集中在之前的工作上的细节问题,貌似对数据很在意。总共大概四十分钟时间。后来,就没有后来了。
面试了职位:市场部助理 - 上海
去北京笔试。
去北京笔试。题目主要是主观题,基本都答得上,比如说说最喜欢的中外电影之类的。个人认为比较看写作水平,脑子里想出来不一定能写出来,比如说我。附加题蛮有意思的,三道,分别是内容,制片和宣发方面的题,问问遇到相关事件怎么解决。
面试了职位:市场策划 - 北京
百度市场面试经验分享
当天准时到达,面试官还是比较和善的。带候选人进入到制定面试房间。第一轮是业务主管,主要的核心问题是以往的项目经历以及在项目中所扮演的角色和具体的工作职责。我觉得问题还是比较专业的,同时要结合现有业务去做一些脑洞开发的沟通和交流会是比较好的加分项。总体感觉面试氛围是比较轻松融洽的,最主要是说的时候要真实些,尽量避免夸大自己的工作内容和项目经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
百度广州分公司