最近更新时间:2019-08-28 17:05:17
面试了职位:门店销售员-实习生
携程广州线下门店店员

面试通知是在秋招结束后接到的,当时并没有明确告诉我们面试的具体岗位,到了之后先让我们填报名表,接着是5个人一组的无领导小组面试,题目是携程线上客服错误处理问题后引发的一系列售后问题,问:客服、预定页面、酒店供应商,这三者哪个问题是应该最先解决的? 需要讨论出一个结果,有两个面试官在记录我们的过程与评分,结束后当场选择了一位发言比较踊跃又比较强势的小姐姐,直接进入二面,后面听说还有一次电话面试,不知道她过没过。

Q:携程线上客服错误处理问题后引发的一系列售后问题,问:客服、预定页面、酒店供应商,这三者哪个问题是应该最先解决的?
西西
请问是哪些leader面的你啊
大屯村公事包资料员
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

面试了职位:海外市场助理 - 上海
面试海外BD 流程和经过
首先到了携程大楼,进去后先跟经理谈话,先自我介绍,然后用英文来一段自我介绍,聊聊目前的工作内容,之后面试官介绍了工作岗位的内容,前期会带着你做。之后hr来谈薪资,问了下预期工资之类的。然后就回来等通知了,过了一礼拜还没消息,估计是凉了。自我感觉聊得还可以,可能差在工作经验这块。
面试了职位:web前端 - 上海
前端面试重视基础,过了才问项目的事情
我是16年去面的,面试经过了三轮,电话一次,到面后两个人来面,基础问题还是要问的,基础扎实了才往后面深问。其次就是项目上的问题,说说自己的见解,也会根据他们项目上一下额解决方法,来提问你,都要好好思考一下。有理有据的后说出自己的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:酒店 - 上海
关于面试吧
面试的有关酒店相关的职位,两位面试官非常专业,有点紧张但是面试官都很好,问的问题也很好,非常期待能够加入。回来做了一份测试,过了一天打电话询问hr成绩,先是说还没看要查询,当天晚点会联系我,结果等到快下班还没有,于是再次打电话询问,有人接了电话但是喂了一声后挂了,以为是出错了于是再打了一次还是挂了。 我想说,如果真的不录用的话还是跟我说一下结果吧,电话都打通了却挂掉,令人费解哦。为了等这个结果推了其他公司的offer.但是我还是想等等看。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试共两轮
面试共两轮,面完一轮就叫我领帆布袋回去等消息,所以知道肯定凉的。 面试问题: 1.你觉得这个岗位的kpi是什么; 2.你觉得今年福建高考生有多少。 面试经过:我是11点的那场,等到下午1点半才到我,然后1v3,加起来十来分钟就结束了。
面试了职位:酒店业务拓展 - 上海
面试体验,面试流程分享
面试一开始是电话面试,然后通过之后会给你发网测,之后是类似部门负责人面试,之后还会给你发英语口语测试链接,感觉英语口语测试这里会凉,后面不知道还会安排什么,感觉携程还是蛮重视英语能力的一家公司,流程也走得比较多。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:英文客服代表 - 上海
重点英文口语流利 就可以
面试一共1小时左右 1 先有一个试卷  上面有数学逻辑题(加分项)+ 有个关于航班取消的客人投诉邮件 让你写回邮件+类似处理客人的问题吧 不太记得了 2 第一小轮面试 大概说下自己 当时小姐姐没咋问 因为是海龟  她估摸这我英文可以就没怎么面试 3 领班第二轮面试  全程英文 自我介绍 讲自己工作经历 自己职业规划等  问题比较随性
面试了职位:产品经理 - 上海
HR系统产品经理面试
第一轮是群面,无领导小组讨论。给的案例是结合携程目前的经营状况及市场情况,给大家3分钟阅读时间,然后小组讨论,最后选一个人代表整组进行展示。会有面试官在边上记录每个人的表现,考验对case整体的把控度。
携程旅行网
查看更多门店销售员-实习生的内容