最近更新时间:2019-03-31 11:06:29
面试了职位:翻译
面试通过。

面试通过。简单,轻松。

面试了职位:翻译 - 广州
公司是做财经资讯整理的网站,可以去搜一下,页面排版做得一般。面的是翻译实习生,全程面试官都是笑眯眯的,面试官人很好,但是公司氛围感觉有点松散,翻译一开始就是做一份闭卷题(财经类简单的专业名词,信息分类,英译中新闻体,新闻整合梗概),题目不算难,一小时完成,可能是准备得不太充分吧,一轮没过,但感觉这是个接触财经的好平台,有意向往那边发展想了解财经内容的可以试一下。
面试了职位:翻译 - 北京
面试通过。
面试通过。面试官nice,看中专业技能。第一阶段是简历筛选,会优先考虑录用男生。第二阶段接到面试,是3个应聘者和一个公司领导面,主要看专业课程及有无挂科记录,另考察综合素质以及有无出国意愿。第三阶段是小语种口语测试,相对比较简单,会有自我介绍以及面试官问你几个问题。最后拿到offer。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:翻译 - 济南
由于距离远,采用了远程面试。
由于距离远,采用了远程面试。面试的时候看我简历上有过电商翻译经历,然后问我当时的过程和工作内容是怎么样的。然后给了我两个材料让我翻译,最后结束等待结果。晚上另外一个人和我联系,然后告诉我,他们公司需要先进行兼职–实习–转正–合伙人这样的模式,让我先兼职。问题是,我觉得这种情况应该早点告知我们求职者吧,花了时间面试,结果是不管你面试成绩怎么样,都要先兼职,而且兼职翻译还是计件收费,价格也不高。这样弄,我肯定不去了。
面试了职位:翻译 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice。对方主动邀约面试,第一面是东莞这边的人事面试,面完说稍后会把我的简历面试情况发给深圳的人事,如果深圳人事感兴趣的话会再和我安排用人部门的面试,面试官还让加了微信,然而一直没回音咯,所以有点怀疑是年尾人事为了kpi考核凑人数面试的。
面试了职位:翻译 - 广州
坐了三四个小时去面试,真的很偏远。
坐了三四个小时去面试,真的很偏远。hr水平不高,普通话差,一开始说自己不懂英语,后来又说我英语有口音?反正挺不尊重人的。面试完迟迟不给结果,我把hr删了他还主动又加回我?我后来顺利入职别的央企的英语岗了,就当被咬了一口吧。
面试了职位:翻译 - 成都
面试官一个中国人一个日本人,总共六个人分别面试。
面试官一个中国人一个日本人,总共六个人分别面试。首先日语自我介绍,日本人根据你的自我介绍,问延伸问题,比如为什么选伊藤,你认为人跟人之间交往最重要是什么等等,主要考察日语能力和基本理念符不符合公司吧。 接下来是中国人,跟你介绍公司做五休二,节假日很难休息,社保和公积金交满等等公司的制度,最后拿出了一个公司的小手册当中的一小节,让你当场翻译,难度还行,练过基础口译的问题不大。然后就结束了,总个过程还行,感觉挺着急要人。
面试了职位:翻译 - 北京
感觉没戏。
感觉没戏。没什么难度,但是面试过之后,还要给上一家公司打电话调查一下背景,我觉得也不用调查了,我直接就说了,和上一家关系不好,让做参考,你要怎么好呢,上家刚开始就带欺骗性质的,给我营造一种公司高大上能学东西的错觉,进去连个培训都没有,就想让我做业务,公司性质都不愿意告诉我,追问了好几句,终于明白公司干啥的,对于员工都没个明确说法我也一肚子气,主动问问题还觉得你本就该会,估计觉得我没处理上一家关系把我直接pass掉了。
面试难度:面试难度未评价
中国华录松下电子信息有限公司