最近更新时间:2019-03-31 15:29:24
面试了职位:实习生
面试官很和善,对个人经历相关的很看重。

面试官很和善,对个人经历相关的很看重,没有问专业问题,适合没有实习经验的小白去积累经验,穿着随意就可。

Q:你做的最困难的一件事是什么。

面试了职位:销售运营 - 北京
二面竟然要我司的渠道名字
一共三轮面试,第一轮是部门领导,感觉很好,就是问一下项目经历。第二轮是交叉面试,面试官竟然问我要我原来的公司的渠道名字,我自然是不给他的。如果我还没离职,当然可以告诉你。但我现在已经离职了,我为什么要告诉你这些商业机密,要我泄露原公司的机密是不可能的。简直不要太卑鄙!
面试了职位:实习生 - 广州
面试精明购运营类实习生
到公司后给了我一份笔试题,都是逻辑题,最后几题是概率统计题,总体难度不大,在面试前刷几套公务员考试题就能适应这样的,并且题目比公务员笔试题简单。之后就是hr面试,面试问的是简历上的问题,根据专业以及实习经历提问,之后就是主管面,我当时面的主管人超级nice,她是根据后来实际实习所需要的技能问的,以及更具简历再一次了解你。总体不难,自信就行。
面试了职位:实习生 - 北京
感觉不缺人,是在完成
感觉不缺人,是在完成指标。问了以前的实习经历还有对岗位的看法。感觉很不好,面试官双眼飘忽一直没有认真听我说话。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 广州
英语专业去面物业管理真的没戏
没有一技之长,想着去当管培生锻炼一下自己,刚好校招看到这个职位就去试一下。因为疫情还是网上面试。首先让我介绍一下自己,然后问我有没有经验,我是应届生能有什么经验。然后问我一个英语专业的为什么要投这个岗位。回答说对英语的职位不感兴趣,就来试一试了。OK,这段话肯定踩雷了。然后面试就没有然后了,后来发来一份测评,类似于公务员的行测吧,可是!好多计算题啊,我一个文科生看着头大。这就真的没有然后了。
面试了职位:实习生
刚成立不久的公司,位置在金桥那边,对于没车的人交通很不方便。
我去面试的时候感觉这个公司氛围有点压抑,不是我想要的氛围。面试的时候就是先自我介绍,再根据你的简历问一些问题,然后根据他们岗位的要求问。我是有人推荐过去的,过去后发现不是我期望的岗位,后来就算了,去找别的实习了。另外面试的会议室也比较乱,不过他们马上要搬家了,之后环境应该会好很多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
沟通了解你的基本情况
自我介绍后通过这个自我介绍开始询问你对岗位的理解,公司的理解,产品的理解,有没有什么改进建议,对你的简历进行比较详细的了解,策划题。最后结束时问你实习几天。一面结束后就直接做题,主要是和工作相关的题目,例如主题优化,策划有道栏目,没问题了就过。
Q:你对有道是怎么看的,分别说说优缺点;让你策划一个关于“xxx节日”的有道活动,思考时间是五分钟。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
初中英语教研主讲教师坐在网易一楼大厅给大家写个面经
初中英语教研主讲教师坐在网易一楼大厅给大家写个面经,工作经验2年半,17年毕业后就在新东方优能一对一和兼职东方优播教师、电话沟通一面:之后在网易有道精品课上知道一面原来是位老师、主要针对简历经历提问、然后看了一下我做的课件和讲义、因为也一直担任组内教研负责人和新教师培训师的工作、一面顺利通过、因为网易的办公环境实在是太好了,所以很想去。 二面之前看了看准网说有全英文面试环节,所以自己把简历都翻译了一遍还修改了一下英文自我介绍、准备很充分、但是二面中文进行的、二面的时候就想把你引导到辅导老师的岗位、就是销售班主任的工作性质、但是明确说了不考虑这个方面、然后让我进行了试讲,二面通过; 三面是小初负责人、来了就直接说我们提供给你的岗位是辅导老师+教研的岗位,问我有什么看法我说辅导老师就是带有销售性质的就好比新东方的学习顾问、这个我不考虑,主讲老师要求的工作年龄是5-10年、这个在我最近的面试中是深有体会的.但是招聘信息上没有明确说明、还有公司实际上是不缺人的,因为三面拖了我三周,一周一面、这么热的天气天天下去跑来面试,因为很想来公司准备做的很充足但是最后真是挺失望的。 7月份开始也面了有10几家公司了、但是有一半其实都不是正经找人hr赚个kpi算了,但是整个面试也学到很多、希望面经对即将要面试网易这个岗位的同志们有帮助,大班经验比一对一要值钱很多、但是教龄更为重要. 手里其实已经有offer了、网易是最期待今天也告终了。
网易有道

JAVA工程师200个职位