最近更新时间:2024-05-13 06:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
没啥难度,问了比较基本的问题
hr邮件通知面试时间,然后就等,来面试的人迟到了十五分钟吧……然后三四天之后就打电话通知面试通过什么时候办理入职
Q:就一周工作几天
网易实习生面试经验分享
两轮电话面试,一轮线下面试,面试官很nice,主要细扣简历上的内容,所以一定要对自己的简历和熟悉。/
西魔之境文件夹物业招商管理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
岗位是有道事业群-智能硬件事业部-词典笔项目组-教研组。先是给了一个文档,改语病,标点符号,主要是考察细不细心,可以借助其他软件。然后要写作文,可能是看一下英语水平。最后 mentor 有一个简单的面试,会说到过往的实习经历等。然后就入职了。这个实习工作整体来说还是很打杂的,不过如果自己掌握一些提高效率的小技巧,做起来比较轻松,后期可以一直申请远程办公,我遇到的 mentor 也很好,不 push ,基本完成安排的工作就没问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-29 发布
日语笔译实习生
日语笔译实习生 简单问了几个问题 简历方面的 介绍了一下这个岗位 姐姐超温柔翻译一篇千字左右经济文章 日英都要
面试了职位:实习生 - 北京
面试官人很好,很随和。
前一天约了电话面试,问了基本情况,出了两个考题,比较简单,效率也很高,当天就通知是否录用了。
有道的财务实习生面试
去了就自我介绍 感觉俩姐姐都挺nice的 自我介绍完问了几个简历上相关的问题 之后就给了张纸和笔做一个十几二十个数字的加法 最后问有没有问题要问我 个人有点紧张表现不是很好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问了毕业论文写了没有
面试了职位:实习生 - 北京
感觉不缺人,是在完成
感觉不缺人,是在完成指标。问了以前的实习经历还有对岗位的看法。感觉很不好,面试官双眼飘忽一直没有认真听我说话。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
课程运营实习生-分为hr面和leader面
因为是实习生,投了简历当天就打电话约了面试,面试先是Hr面,主要是问简历中的内容,比较关注之前的实习经历,还重点问了实习的时间和每周出勤的情况,整体很轻松。 接下来就让我等leader面,leader人也很不错,又问了简历中的很多问题,然后特别关注我会不会请假,因为当时大四,说是毕业论文截止时间会不会大量请假,我很明确表示会优先实习,并且在周末和晚上的时间抓紧写论文。最后问了我还面试了哪些公司,当时已经有美团的offer了,让我周一就答复,这边听了之后也说周一会给我答复。周一就告诉我通过了,叫我周四入职。
Q:你对有道精品课有哪些了解?
沟通了解你的基本情况
自我介绍后通过这个自我介绍开始询问你对岗位的理解,公司的理解,产品的理解,有没有什么改进建议,对你的简历进行比较详细的了解,策划题。最后结束时问你实习几天。一面结束后就直接做题,主要是和工作相关的题目,例如主题优化,策划有道栏目,没问题了就过。
Q:你对有道是怎么看的,分别说说优缺点;让你策划一个关于“xxx节日”的有道活动,思考时间是五分钟。
网易有道媒体实习生面试
按时到了等了蛮久,自我介绍了一下,然后问了问入职时间,感觉还挺简单的。
网易有道

周无忧
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:伴鱼绘本销售管理面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题首先一面是资深经理面试 面试官感觉不太专业 面试官拿了一个面试表从上面照着问因为本人有团队管理经验,主要问了一些团队管理方面的问题!一面很简单 也很快速的通过了!两个小时后二面HRBP面试 1 做自由介绍(从毕业开始)2.原单位工作性质和这个的关联性3.为什么选择教育行业4.自身的职业规划其他的也不太记得了整体来说 面完后 资深经理很快给了结果 说在他的帮助下我面试通过了!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-26 发布
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
整体面试不难,主管面就是更多逻辑问题上的考量
2023-11-06 发布
樊泽江
面试了职位:U3D - 北京
面试:icesimba面试:U3D。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
还可以,聊的挺投缘
2023-11-16 发布
蔷晴楼胶带媒介投放
面试了职位:系统集成 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:系统集成。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 面试的是系统集成工程师海外事业部。首先用中文做了自我介绍,结束后被问及之前实习中参与的项目和本科时候毕业设计项目的一些细节。然后人事问了一个有关于数学的脑筋急转弯问题,大概是:现有6个一元面值硬币正面朝上放在桌子上,你可以每次翻转5个硬币(必须翻转5个),问你最少经过几次翻转可以使这6个硬币全部反面朝上? 得出答案后被要求解释如何得出答案。最后一部分是用英文做自我介绍。最后HR说明这个岗位有三个月的试用期并且有一定几率无法转正。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
破风
面试:闪送面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,对结果有把握。
面试题如下:1. es数据量2. es refresh_interval、translog3. es qyery区别4. flink sql哪些场景用到了5. rocketmq网关6. arthas调优7. 职业规划
2023-10-31 发布
啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:智慧流教育科技面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
整体面试难度一般,主要问了些项目经历。一面是小组长面,二面是研发总监面。最后是 HR 问待遇。一次过了
2023-11-14 发布
面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
两轮视频面试,有笔试。如果通过的话还会有现场面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
蛮不错的
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-30 发布
荒漠泫金剑交易员
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:纷享销客面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度一般,感觉没戏。
一:电话沟通,先自我介绍,然后他介绍一下岗位职责,问了一些校园经历,大概的基本信息。二:一对一腾讯会议,没有问技术问题,把简历从头问到尾,比赛,社团,项目。最后让你从上帝视角,介绍你的室友还有自己。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-16 发布