最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
几个人一起面,提问题轮流回答。
几个人一起面,提问题轮流回答。先是自我介绍,然后问了对岗位的理解以及觉得自己有什么能力可以胜任这个岗位。还有了解下实习时间,1周3天最少。大约半小时-40分钟结束,4到5个工作日后通知面试过了。
面试了职位:实习生 - 北京
面试难度不大,问得比较详细。
面试的是推广营销顾问实习,有三个人一起面试,自我介绍之后简单问了对岗位的了解,可提供实习时间等,还问了职业规划,后来给了一份笔试我们做,问的大概是展示数、点击率这种和岗位相关的,还让试写两条标题。
Q:做一下自我介绍?
面试了职位:实习生 - 北京
面试官很和善,对个人经历相关的很看重。
面试官很和善,对个人经历相关的很看重,没有问专业问题,适合没有实习经验的小白去积累经验,穿着随意就可。
Q:你做的最困难的一件事是什么。
广州网易有道实习生面试
两个面试官面试我和另外一个实习生,轮流着问问题对岗位的理解?之前的学生工作有哪些是跟现在工作相关的?还有一些太久不太记得了。
广告运营实习生面试经验
通过网上投递的,大概是一周多的时候收到电话通知,然后第二天就去面试了。虽然我提前了40多分钟,但是找路找了挺久了,所以到的时候有点大汗淋漓,建议提早到达。 到了之后会先在前台填一份资料,然后就会由hr带进去面试。面试一共分两轮,分别是HR和广告总监,都是单面。HR那关比较好过,只要有一定的实习经历,并且对于针对简历提出的问题能够很好的回答一般没有问题。 总监面没有这么容易混,总监是一个看起来比较凌厉的女人,问问题单刀直入,而且经常打断你说话,所以要一说就说到重点,另外就是职业生涯规划要清晰,我当初就是总监面的时候,职业生涯规划越讲越乱,反而让面试官觉得这个人根本没有想法,一会这样一会那样。而且对于不是专业对口也不是经验对口的实习生,最好有去接触一些相关的内容,因为面试官会问 最近在做什么,为了这个发展方向做了什么准备和规划等等。 总的来说,HR小姐姐很nice,总监也还行,就是有点压力那种面试,一定要沉着冷静,好好准备,想清楚再回答。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
智能广告实习生 广州 网易有道。
十来个人一起面,HR挺温和,因为面的人多,主要还是自己找机会说,没有什么专业问题,大多是个人时间、经历方面的问题。从HR的态度来看这是一个比较枯燥、重复的工作。
Q:一周能上几天班。
面试了职位:实习生 - 北京
智能广告实习生面试.
应该是部门的人来面试,女面试官非常高冷...一个面试官面6个人,最开始先自我介绍,说之前的实习经历然后根据经历问问题。第二个问题是问数据处理的能力,问完就基本结束了
面试了职位:实习生 - 北京
感觉一般,hr很忙很忙。
面的人力资源,去面试的时候,说好2点到,结果两点半才面试,hr全程接电话,会问你看什么书、职业规划什么的,准备好就可以了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 北京
广州网易有道广告实习生面经。
一个面试官VS五个求职者,不是讨论型群面,主要是轮流问一些常规问题,例如职业规划,每周可实习天数,能不能接受打杂工作等。
面试了职位:实习生 - 北京
有道实习生应聘,你无需紧张。
面试我的是项目的PM,很亲切,都是问一些和我岗位有关的问题,同样,也很注重个人品质的观察,大概是希望招到的人都是志趣相投的吧。
网易有道

北极修正带经纪人
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:北京中关村创业大街科技服务有限公司面试:是实习岗,要求没有这么高,比较顺利
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
学者城电话机艺人助理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中科智加面试:算法工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是通过了。
主要是根据简历问问题,论文比较重要
2023-11-29 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
还不错
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:博乐科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
通过笔试之后会进入面试第一轮技术面和一部分综合面,会问到对玩过游戏的理解和过往的项目经历的细节。还会问对于SLOT类游戏的看法,遇到问题会如何处理,总时长大概半小时,没有直接给出结果。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,还有一些对于游戏内系统的看法,难度比一面小上不少。HR面,主要谈待遇问题,到这里基本可以认为拿到offer了,如果没有问题会直接发offer。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
破风
面试:闪送面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,对结果有把握。
面试题如下:1. es数据量2. es refresh_interval、translog3. es qyery区别4. flink sql哪些场景用到了5. rocketmq网关6. arthas调优7. 职业规划
2023-10-31 发布
冒险湾图纸夹维修站长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,题目有难度,没通过。
挺难的,不会,手撕算法
2023-11-13 发布
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
2023-12-07 发布
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
问了一大堆项目相关的 问了rtsp推流方面、handler方面都答上来了但是没下文了
2023-12-07 发布