最近更新时间:2019-04-30 13:05:12
面试了职位:实习生
广州网易有道实习生面试

两个面试官面试我和另外一个实习生,轮流着问问题对岗位的理解?之前的学生工作有哪些是跟现在工作相关的?还有一些太久不太记得了。

峡谷标本物业总监
hr好说话吗?

产品实习生面试
填表(相当详细)之后面试 只有一轮 当然也可能是自己没过一个pm小哥和hr小姐姐一起面 说实话是这么多面试中第一次看见pm+hr一起面 全程hr小姐姐什么也没说 环境比较吵 面试官主要问之前的实习经历 问题不多且不难总体还好 就是觉得仿佛是来凑kpi的
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
沟通了解你的基本情况
自我介绍后通过这个自我介绍开始询问你对岗位的理解,公司的理解,产品的理解,有没有什么改进建议,对你的简历进行比较详细的了解,策划题。最后结束时问你实习几天。一面结束后就直接做题,主要是和工作相关的题目,例如主题优化,策划有道栏目,没问题了就过。
Q:你对有道是怎么看的,分别说说优缺点;让你策划一个关于“xxx节日”的有道活动,思考时间是五分钟。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
初中英语教研主讲教师坐在网易一楼大厅给大家写个面经
初中英语教研主讲教师坐在网易一楼大厅给大家写个面经,工作经验2年半,17年毕业后就在新东方优能一对一和兼职东方优播教师、电话沟通一面:之后在网易有道精品课上知道一面原来是位老师、主要针对简历经历提问、然后看了一下我做的课件和讲义、因为也一直担任组内教研负责人和新教师培训师的工作、一面顺利通过、因为网易的办公环境实在是太好了,所以很想去。 二面之前看了看准网说有全英文面试环节,所以自己把简历都翻译了一遍还修改了一下英文自我介绍、准备很充分、但是二面中文进行的、二面的时候就想把你引导到辅导老师的岗位、就是销售班主任的工作性质、但是明确说了不考虑这个方面、然后让我进行了试讲,二面通过; 三面是小初负责人、来了就直接说我们提供给你的岗位是辅导老师+教研的岗位,问我有什么看法我说辅导老师就是带有销售性质的就好比新东方的学习顾问、这个我不考虑,主讲老师要求的工作年龄是5-10年、这个在我最近的面试中是深有体会的.但是招聘信息上没有明确说明、还有公司实际上是不缺人的,因为三面拖了我三周,一周一面、这么热的天气天天下去跑来面试,因为很想来公司准备做的很充足但是最后真是挺失望的。 7月份开始也面了有10几家公司了、但是有一半其实都不是正经找人hr赚个kpi算了,但是整个面试也学到很多、希望面经对即将要面试网易这个岗位的同志们有帮助,大班经验比一对一要值钱很多、但是教龄更为重要. 手里其实已经有offer了、网易是最期待今天也告终了。
面试了职位:实习生 - 北京
感觉不缺人,是在完成
感觉不缺人,是在完成指标。问了以前的实习经历还有对岗位的看法。感觉很不好,面试官双眼飘忽一直没有认真听我说话。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 南京
就是人事部一个女生直接跟你面试,然后总账会计问你几个问题
面试官蛮好的,和蔼可亲。问我过来面试什么岗位。我说财务方面的,他就问我有没有独立做账的能力,我说我还没毕业,就是来学习的。然后问我家住的远不远,我说还好。问我有什么想知道的,我说实习期多久,说实习期三个月。只有实习工资,没有补贴,不交五险。
Q:你有单独做账的能力吗。
面试了职位:实习生 - 杭州
绿城暑期实习面试经验
主要分享群面的流程等,绿城19年暑期实习面试流程搞的不是太好,整体流程并没有事先通知,导致很多人通过了初面直接回去了,错过了紧接下来的复试。 在此吐槽一下群面形式为90秒主题演讲,两个HR,一组10人,上一个人演讲开始,下一个人抽取题目,并有90秒的准备时间,题目丰富多样,主要有一下几个:用三个词形容你的大学生活、真诚、善意、精致、完美,大家可能发现后面四个题目是绿城的企业文化,所以无论抽到什么题目,主要内容还是在于介绍自己的核心竞争力,把题目往自己的身上扯,自圆其说即可。
Q:主题演讲:用三个词形容你的大学生活、真诚、善意、精致、完美等。
网易有道

产品经理200个职位