最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

冯廷
面试了职位:人工智能 - 北京
人工智能面试不好,共1轮面试
首先时自我介绍,介绍的越详细越好,简历上有的几句话带过,更多的把自己在各个阶段,各个项目中的工作内容说明一下,完了再补充一句通过这个项目,我的自我学习能力/人际交往能力/(其他合理即可)得到很大的提升;自我介绍完,开始针对你的简历内容进行详细询问,比如项目中所使用的语言,你自己现在会哪些语言,项目的具体安排(老师带还是自己全程负责);问了毕设内容,毕设是相关方面最好,如果跟工作内容关系不大,也可以提一下毕设之外,自己还在做哪些项目;然后面试官说,入职之后,可能需要学习其他语言(java,jsp之类的,数据结构),问自己能否接受以及个人看法(当然接受,首先这是对自己能力的提升,其他的根据个人情况阐述);问一些相关技术方面的问题(深度学习框架,我是还在学习阶段,就没往深了问)还有自己对个人发展方向的看法(我说的计算机视觉),面试官就说了相关方面的工作内容(以后可能要把计算机视觉结合到工业流水线上)再就是聊了下,利用深度视觉对行业行为规范进行识别判定,说一些个人的了解和看法最后再问你有什么问题,他来回答就完了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
2022-10-19 发布
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
问了一大堆项目相关的 问了rtsp推流方面、handler方面都答上来了但是没下文了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-07 发布
Android面试一般,共1轮面试
挺好的
Q:1.问了一下Android四大组件是什么
张明君
面试了职位:高级管理职位 - 北京
【高级管理职位】面经分享
一面 是个Android系统开发的兄弟,问到2个Android常规技术的技巧性用法,另外就是系统层面的Binder机制和对比优劣。等等。。。二面 是总监约了饭局面谈,聊了一些团队管理方面的经验,相谈甚欢。之后就是HR沟通,发Offer。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Android面试很好,共1轮面试
目前只进行了一面问了一些Android基础的问题在等待二面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:handler机制什么的
面试了职位:人工智能 - 北京
人工智能面试一般,共3轮面试
1 就是对业务能力考察严格一些,面试官应该是经验比较丰富2 要求面试者技术要全面些,会有多个面试官问不同方面的问题3 面试官比较有礼貌4 据说不加班,还是双休
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。面试还好,整体难度中等,应该没有通过。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-15 发布
康少
Android面试一般,共2轮面试
1、java四种引用;
Q:1、java四种引用;
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就是几个基础的问题。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:就是几个基础的问题。
2022-09-28 发布
梧桐车联

M7星云毕业证焊接工程师
面试了职位:Python - 北京
面试:智线云科技面试:应为技术栈是Java,问的是Java基础八股和一些数据结构基础,还有项目,一些场景提,还有简历上写的也都会扣,有一些没答上来
2023-12-02 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
蛮不错的
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-30 发布
WHO
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:网易有道面试:品牌公关。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
日常实习岗位。在boss上hr主动联系的,面试下来感觉主管姐姐很nice,希望能收到好结果吧!
2023-12-17 发布
天狼星装订机房地产经纪
面试了职位:Python - 北京
面试:网易有道面试:Python。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
还行吧
2023-11-15 发布
樊泽江
面试了职位:U3D - 北京
面试:icesimba面试:U3D。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
还可以,聊的挺投缘
2023-11-16 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
聊了很多,也比较详细,当时结果应该是还好,面试的人很好,后面又打电话说老板想再了解一下,但当时有别的选择了,整体是很好的
2023-12-24 发布
富士山点钞机化妆师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:网易有道面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度递增,告知通过了。
很好
2023-11-09 发布
飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:108天周边游面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
1.项目相关 项目背景 增量算法 存量算法 具体的SQL优化2.Django和Flask的区别3.Django和Flask路由的区别4.Django的生命周期5.WSGI和uwsgi的区别6.python是值引用还是索引引用7.列表和元组的区别8.什么是装饰器9.什么是闭包在函数内部再定义一个函数,并且这个函数用到了外边函数的变量,那么将这个函数以及用到的一些变量称之为闭包。10.深拷贝和浅拷贝11. is和==的区别是什么?
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:龙德缘视觉设计面试不好,共3轮面试
一个人要求干3个人活的  设计师要求会产品,会设计,会交互 薪资还一般
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
小王🥳
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:咪咕文化面试:用户运营实习。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
基本就是深挖简历
2023-11-01 发布