最近更新时间:2019-03-22 15:40:56
面试了职位:编辑
百度面试经历,非常愉快。

面试官很和蔼,环境很好,感觉氛围也很好,平等友好。问了一些业务的问题,也聊了以往的经历,实在是不巧,不能入职。

面试了职位:编辑 - 北京
面试挺友好的,不太涉及细节
初面,被猎头直接通知过去的,本身方向也不太对口。面试官两三位,很友好,根据职业经历提了一些问题。因为没报什么希望吧,聊得也比较坦诚,面试官问到转变职业方向有没有考虑清楚,对新方向有多大兴趣之类的,也给到很多机会让面试者提问,包括工作的具体内容。没通过但对公司印象很好的面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试开发 - 北京
比较灵活,结合他们组实际的项目抽象出一些问题
四轮面试,两轮技术,一轮经理,最后HR电话谈薪资。一面:先介绍项目;然后是iOS的技术,比较基础;然后是一道算法题;最后结合他们做的东西问。二面:计算机基础;解决问题的经历。三面:任务管理;如何处理工作等等。
Q:先介绍项目;然后是iOS的技术,比较基础;然后是一道算法题;最后结合他们做的东西问。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
数据挖掘面试经历分享。
面试较难,未通过当两个对象a和b相互引用时,del语句可以减少a和b的引用计数,并销毁用于引用底层对象的名称。然而由于每个对象都包含一个对其他对象的应用,因此引用计数不会归零,对象也不会销毁。(从而导致内存泄露)。为解决这一问题,解释器会定期执行一个循环检测器,搜索不可访问对象的循环并删除它们。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 北京
面试过程愉快,感觉靠谱
面试官态度亲切,自己发挥得也还可以,感觉不错,问了一些以往经历相关的问题,难度不大,自己应付得还可以。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:编辑 - 北京
百度编辑岗位面试好难的。
对于第一次参加校招,第一次接到面试通知的人,给的时间简直太短了啊,我还以为至少有一两天的准备时间,正装什么的都没买,只能临时借了一套。当天晚上还有其他事情,结果晚上睡前才开始准备演讲题目,结果只能用手忙脚乱来形容。 第二天按照时间要求到达面试地点,大家都穿得很正式,幸好自己也穿得很正式。进去开始签到,交资料,然后等着点名。
面试编辑有点难度
面试很科学正规,有实力没实力一眼看出来,能在这重大厂工作。其实只要好好准备,就好了,不一定非得要各种技巧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:英文自我介绍。
面试了职位:市场策划 - 北京
百度市场面试经验分享
当天准时到达,面试官还是比较和善的。带候选人进入到制定面试房间。第一轮是业务主管,主要的核心问题是以往的项目经历以及在项目中所扮演的角色和具体的工作职责。我觉得问题还是比较专业的,同时要结合现有业务去做一些脑洞开发的沟通和交流会是比较好的加分项。总体感觉面试氛围是比较轻松融洽的,最主要是说的时候要真实些,尽量避免夸大自己的工作内容和项目经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
百度