最近更新时间:2019-03-23 18:43:51
面试了职位:c#
氛围很轻松,面试官很好

先作短暂的自我介绍,然后给了一个题目,让我们去讨论去制定方案,面试官看我们在讨论中的表现,最后问一下每个人对未来的规划。氛围很轻松。

面试了职位:C# - 杭州
整体感觉不错,面试官nice
公司大楼挺高大上的,去了先在前台领了表,在休息区填好,之后有人带到面试的房间,面试官的问题问的很专业,一看就是面过很多人的老司机,态度也很好。面试中提到的问题就是关于加班,说他们领导喜欢看每个月加班多长时间,所以如果不加班,可能对你不太好,另一个就是对公司其他部门的支持,要能见人说人话见鬼说鬼话,用尽一切手段,搞定客户,对性格内向的人还是很有挑战的,面试官也更倾向与招能吃得开的人,也算是负责任吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 杭州
二面抓你再上家公司的经历和离职原因,从而判断你格局小。
一面技术,血虐面试官。二面是个四十左右的pu,一直问上家公司离职原因,然后说我格局小。只是面试个高级java岗位,老子要那么大格局当饭吃呢。然后说过来可以,不过可能平薪。好像是啥票据事业部,大佬们看到这个部门请自觉绕道。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:C# - 深圳
关于技术方面的考核,难度不是很大
主要为三个面试流程,群面,第一个主要是填写试题,都是些很基础的题目,其中也冒泡排序,第二个是直接问你简历上面的一些相关的,最好写真实,第三个是hr面试,如果你会日语的话hr会面试你日语,日语流利的还能加分,基本难度不高,但也要好好重视。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:关于你未来的职业规划是怎样的,还有,hr还会看你这人人品如何。
面试了职位:C# - 杭州
好的技术,轻松的面试。
技术-工作意愿-薪资-其他的人生观方面的东西。第一次见的面试官是项目主管(进了之后才知道,他也是从底层技术开始做后来转管理的)。技术说难不难说简单也不简单,会给我挖点小坑,哈哈。因为是金融业,有证券行业从业资格证有加分,熟悉业务很重要。不要慌张,细心沉稳很重要。能记起来的就这么多了,整个过程比较轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你喜欢金融行业吗,有什么感想。
独立观察员
面试了职位:C# - 杭州
面试:WPF。面试还好,有一定难度,询问后告知没通过。
岗位是技术平台中心桌面端框架组,同事内推+Boss直聘+猎聘 联系。2022.12.27 视频面试。面试问了 之前项目分工、WPF MVVM、 自定义控件、.NET Core、博客文章中提到的调用方参数表达式及其原理、附加属性和依赖属性以及与普通属性的区别、如果自己实现应该怎么实现、List 的实现方式、遇到的最有难度的问题、跨平台 UI 技术、Cef、对工作的期望、工资期望、三到五年的规划 等。说是不怎么加班。2023.01.03:复试。Winform 和 WPF 的区别、MVVM 和 MVC 的区别、线程同步的方式、Task 与 并行、C# GC 机制、设计模式(实际工作中)、Socket 的 Select 和 epoll 的区别、之前项目的难点、多线程怎么保证线程安全、线程池、之前客户端软件对稳定性的要求高不高。开发流程:使用华为的开发方式(TID?,非敏捷,以一个季度为周期)—— 技术产品收集需求、评审、开发阶段、TR5?阶段(测试)。之前是插件化 UI 框架,现在打算做一个 C# 的跨平台 UI 框架,需要适配国产 Linux(信创)。面向 ToB 业务,不怎么加班。目前用了一个第三方开源的跨平台框架,在预研阶段。2023.01.04:早上和 HR 视频聊了一下,主要问了各个公司具体的入离职时间和离职原因等。期望薪资 23k,说是给不到 ,因为公积金按全额的 12% 缴纳,我同意期望降为 21k。下午做了个人才测评问卷。2023.01.10(周二)问了下,说是两个领导还要讨论一下,要周三、周四的样子,然后就没消息了。周五问了一下,说是名额给另一个候选人了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-01-13 发布
面试了职位:C# - 深圳
C#语言WPF方向面试
整个面试过程还是可以的,先是笔试,一份简单的WPF相关的东西,然后就是技术面试,面试官很有水准,待人接物也很好,一直以探讨的形式来面试我,之后就是HR面试,谈一下自己的经理,为什么从上家离职,对自己生涯的看法等等,整个过程加起来应该在40分钟左右。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:GC的实现原理,这个问的相对来说比较细致。
面试了职位:senior assistant - 成都
虽然没过但感受挺好的
在成都 非gdc职位 首先电话面 再约定时间视频面 这两面都是hr 之后去到成都所技术面 同时还有远程面试 后面就不知道了因为再也没通知 总体不算难但没有好好准备 整体感受挺好的 就是时间太长了 几轮面试下来有一个月左右
恒生电子

高级/客户经理-基金保险75个职位