最近更新时间:2019-03-26 15:30:00
面试了职位:初中化学教师
星火教育,惠州,哈尔滨校园面试

两轮面试,都是试讲,可以是例题也可以是知识点,相对例题好讲.然后回短信通知.之后会有一个简单的培训,就是让你能够做更好的老师,然后第二轮面试试讲,主要看你的变化.

面试了职位:初中教师 - 北京
小初语文老师(广东中山)
填写新东方的应聘信息(相当于简历)1.为什么来新东方?2.你的职业规划是什么?3.有什么其他需要了解的?这是里面要求填写的。笔试内容是四篇阅读题,分别是议论文,科技文,课外文言文,杂文。还有古诗默写三题,考察的是较生僻的不常考的那种。然后是语言运用题,分别是改病句、选词填空、概括主题等等。总而言之考察的范围较广,难度也大,参加笔试前一定要复习好知识点,不然就像我一样一脸懵逼。 笔试完后面试官会根据简历信息提问,都较简单。(可能面试官对我没多大兴趣,不到五分钟就面完了)之后会有相关学科的老师带去试讲,我试讲的教室大概有五六个老师听。从来没见过这么大阵仗的我慌了,然后就磕磕绊绊就讲完了,然后就让我等通知。一出门就感觉自己要凉凉了,不过这也是个不错的体验。以后面试前一定要做好万全的准备。
面试了职位:初中教师 - 成都
现在到第二轮了
第一轮:一张纸写一千多一个字 如何备课 如何开家长会 几个问题要写一大堆 哪里写的到那么多字 第二轮:上午做英语中考卷 自己做完了还不能走 要等所有人做完 我现在已经等了半个小时了 还在等 短信通知下午试讲 没说几点 我还有其他面试呢 问他可以调时间到大家讲完了我再讲吗 不可以 到了现场说下午2-3点试讲 试讲没说自己选题还是随机抽 所有老师一起 一个一个讲  基本上就是在这里耗一整天 下次试讲又要等整整一周 效率太低了 面试差评
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:初中教师 - 西安
面试就是试讲,没什么难的。
面试官是一个女人,年龄有点大,对她印象不是很好,总感觉瞧不起人一样,说话有点不尊重人。面试就是试讲,没什么难的。但是对这家单位印象不太好,不知道为什么老师的制服像服务生一样,同龄女老师也穿的很土的感觉,教孩子们英语也是用很蹩脚的方式,跟十几年前没有区别。从秋招到春招,这家公司在我们学校招聘会里面经常出现,居然还没有招够人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:初中教师 - 深圳
还在面试找工作的孩子
我是校招投的学而思,因为有同学之前进了学而思,感觉还不错就投了,首先说一下过程吧,宣讲会结束之后就可以网申投简历了,基本上第二天就去面试。面试内容包括:准备讲一道题,你面试哪个科目就讲哪个题就好。当时讲完之后就会有结果出来,面试官立马就会跟你聊,选择有双师和面授,我选择了面授。然后谈完之后大概当晚就收到了通过复试的短信!当时感觉,哇!终于能有一个offer了!然后,发现自己想多了! 下面真正的考验才开始,先是在我们学校所在的城市进行一阶段培训,还是如何讲好一道题,这次从表现力、逻辑、语言等方面考量的就比较多了,早九点到晚九点,午饭一个半小时休息,晚饭一个小时休息时间,培训师说我们去深圳的训练会更苦,的确一阶段结束后刷掉了几个小伙伴。 现在在考虑要不要去深圳二阶段培训,听说那个刷人更多!总之,如果不是真的喜欢教育行业或者是实在没有别的工作机会的话,还是慎重考虑!
琉璃斋A4纸游泳教练
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:初中教师。比较差劲的面试,难度尚可,结果应该是没过。
开始是电话里了解情况,然后说安排下午3点半面试,要准备5-8分钟试讲,一面是自我介绍加试讲,然后了解你的家庭情况,说实话跟查户口一样,那时我就有点不爽了,毕竟你HR无非也是打工人,何必互相为难,然后接着换了一个HR二面,直接进了一间房锁起门来面试,然后就开始PUA你了,说你应届毕业生没啥优势(我寻思你招聘信息不就是说应届生为佳吗?) 完全前后矛盾,然后又说啥公司虽然小,但是发展前景广阔,你要珍惜这次机会,不应该为了钱打工,要为了你自己和你自己的未来打拼(听听,完全不谈薪资,给我的感觉非常心虚),然后说完这一大堆废话就叫我回去等消息。最搞笑的来了,面试完第二天晚上,这个梦启公司的又来了个消息,我仔细看了下,是不一样的HR信息,然后又是说同学方便了解下我们公司招聘信息吗?我真吐了,就是光明正大刷KPI呗,看到这里的小伙伴如果你不是啥985/211的话,普通本科绝对别来,不然就是浪费你的时间
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-03 发布
面试了职位:初中教师 - 杭州
先填申请,在教室候场试讲
先填申请,在教室候场试讲,候场时数学方向的不用做试卷,语文英语生化需要做试卷再试讲。试讲有一位老师听课,讲了五分钟左右叫停,问一些问题,通过的当场会给录用意向书。然后过了的人在另一个教室等候,会有培训师来讲一下大概的薪资和其他相关的事情。面试就算结束了。之后会有培训师联系你去参加一周的培训,培训过了就可以签约了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:初中教师 - 北京
新东方初中教师面试经验
开门见山的先说了说自己的情况,由于有过助教经验,并没有问我很多问题,直接明确提出会通知我参加下一步的试讲,互相交流了一下就OK,总体来说比较简单。试讲是准备一个求职的科目中的一道中考题,当着考核的面进行演讲。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有教师资格证?
星火教育
查看更多初中化学教师的内容