最近更新时间:2019-04-15 17:16:57
面试了职位:策划经理

我是在官网投递简历的,hr效率还算高,大概一周约面试,再一周复试。我应聘的是北京地区广告策划职位,我初试跟面试官聊的很好,顺利通过了,是团队小领导面试,问一些工作经历,所以要对自己的简历很熟悉,再就是问一些关于投递职位的基本了解,稍微准备一下就可以的,面试官强调了公司加班很多,从春节到年底周末几乎没怎么休息过。 复试时候竟然是周六通知周日晚上7点多面试,可想而知公司工作强度有多大,当时心里有点打退堂鼓了,直接导致复试时表现很一般。复试时是部门大领导,气场很强,问的都是专业知识和以往相关案例,还是需要好好准备一下的,我就是这个阶段被out了。

西西
面试时要不要坦诚的说离职原因
Joanna
这嘛,看你真实的原因到底是什么,如果是对你不利的,还是需要包装一下的

面试了职位:策划经理 - 北京
本来面试的是高级策划经理 到了告诉我面试文案
本来面试的是高级策划经理 到了告诉我面试文案 然后就是一个男的给我面试 感觉我欠了他好几百万似的 没说两句 非要我做的海报案例 我面试的是高级策划根本就没带之前做的海报 我说我回去找找回头可以发您邮件 他非得当场让我找 那么多方案案例在那 看不出来文案能力和构图能力么 我没找到 他说你等会儿 自己就出去抽烟 面试就结束了 人事到很热情 总之很不专业 给我面试的人能力也不高 后悔去面试
面试了职位:策划经理 - 广州
公司氛围感觉比较沉闷,hr极度不专业且感觉不大尊重人
公司氛围感觉比较沉闷,hr极度不专业且感觉不大尊重人,且约了人面试居然负责业务的领导不在,让发了案例再决定要不要聊。不好意思,我们不是刚毕业的小学生,没必要花时间花精力在你们这,跟同事聊起也遇到同样的情况,严重有偷方案嫌疑!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:安卓开发工程师 - 北京
面试官很温和,基础很重要,问得很细致
以为自己准备充分了结果还是不足。面试官全程态度很好,并且问的问题也很基础,很多常见的面试题自己没答出来,还需多多准备,例如recycleview如何优化,内存泄漏有哪些等,另外要熟悉一些常用的安卓第三方库,例如okhttp,glide,leakcanary的使用和源码。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:评价一个例如recycleview的性能指标是什么。
面试了职位:HRBP - 北京
字节跳动HRBP面筋
根据简历询问过往问题,问了如何表现你的学习能力,怎么说明你是一个肯学习的人,问了网络招聘渠道,人力资源几大板块,还有抗压测试吧,就是不断的给你施压,另外让你模拟如何吸引大牛加入我们公司,问了问入职时间什么的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 北京
暑期实习面试
暑期实习面试,面试一共两轮,都是单面,视频面试,过了一个多星期说没通过,其实也不太懂哪里出了问题。一面简历问具体经历,二面扣了某段经历问,还有实习时间,感觉转正率不高,可能也基于我是外地学生不太方便吧。
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营(MCN方向)一面
面试官人挺好得,全程会对我得回答有反馈,并且会对他觉得认可得点不吝啬得给出夸赞,会深挖简历,基本会把你简历得每一份工作都拿出来提问至少一次,然后会问你一些与招聘得工作内容相关得问题,哎,切记要想好再答啊,我就是有点太凌乱了,搞得有点语无伦次。虽然感觉没戏了,还是写下感受把,大家吸取我得经验。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:作为成都本土化运营,你觉得成都有哪些特点?你对这个工作得理解是什么,你要怎么做?
面试了职位:策划经理 - 北京
面试正式开始前就已经被否定了
面试开始后以笔记本没有USB接口为由拒绝了作品查看,全程以后头表述作品。虽然表面上很礼貌挺好,但后面感觉到应该是开始就已经否定了,所以才会拒绝查看作品的。感觉可能有两方面吧,一方面是年龄看起来较为年轻,估计他们想要招5年经验的。另一方面可能是气场不够,没有强大的气场。
字节跳动
查看更多策划经理的内容