最近更新时间:2019-03-25 21:16:07
面试了职位:内容运营
初试面了三轮

初试面了三轮 leader 业务部门 级别再高一点的老师针对简历聊 但是感觉很多都没准备好 有很多漏洞

面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营,接到offer
面试四轮,非常自然无压力,很有水平的面试官,大概就是基本的自我介绍和简历相关问题,以及作品展示。对公司的了解以及不从事本专业的原因。稍微深入一点的就是有成就感的事,抗压能力,职业规划,优缺点,形容自己的关键词。 再自然一些的就是会给现在的学生推荐什么书,常看什么公众号,最近的热点新闻之类的,我回答的有一些跳脱,面试官觉得我一个女孩子最喜欢的金庸人物是虚竹很神奇哈哈哈哈哈。反正面试过程很轻松,公司氛围不错,hr还带我吃了公司食堂,气氛很年轻,接到offer准备入职了。祝大家成功。
面试了职位:广告 - 北京
腾讯春招暑期实习广告销售
先是做了线上笔试,腾讯的笔试感觉要比其他互联网的笔试更难一点,也是行测那种类型的题一个多星期后收到面试通知,不是自己投的岗,应该是笔试没有通过,被调剂到了其他岗位。第一轮面试是群面,无领导小组讨论,每个人的自我介绍时间30秒,之后就开始自由发挥了题目是关于拼多多的,一定要看清楚题目问的什么,我们小组就因为人家问的是产品改进,我们全程从宏观讨论的,最后团灭了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:拼多多高价值用户流失的现象背景下,讨论产品上如何改进。
面试了职位:系统安全 - 北京
腾讯实习面试过程记录
大概是上个月 23 号电面了一下,28 号现场面试了一下,主要是两面,一面是技术面,另外一面可能是个小 boss 面,会有一个 hr 接待,闲暇之余他会和 us 交流,如果也算进去的话,实际上是三面(介个 hr 也是面试的一部分,貌似他也会打分,不过基本都能通过)。 me 上来不是技术面,而是那个小 boss 面,虽然也问了很多专业和技术问题,有深有浅的,me 也是有些答得上来有些答不上来,不过最后他感觉还是挺好,然后还给 me 了一些建议。maybe 他们使用的是 java,所以他建议 me 下去把 core java 熟悉熟悉或是精通精通。以前 me 对 java 学习有意见,介是站在一个语言学习的角度上看问题,认为 java 对机器的控制力不如 c和 c++,有时候赶脚写法有些臃肿等,不过要是从一个做实际应用的角度看,java 恐怕是目前最好的选择。 面试过小 boss 后,等了许久二面,上来还是自我介绍。可能是中午了,me 那个时候状态不好,也许是其他原因,因为 me 一面自我介绍过,二面要重复一下,me 甚至懒得完全重说一遍,就是简单说了几句,然后就结束了,人家也么有问太多问题,一个算法加一个小程序,然后貌似就在给 me 写评语,me 零碎问了几个问题,然后就结束了。二面赶脚其实并不好,那个算法的二分方法,当时 me 甚至都么有完全想明白。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:内容运营 - 杭州
校招面试流程比较长,竞争激烈
参与阿里面试的人非常多,之前没有这个岗位的实习经验,只是打算感受一下,稍微做了点准备就去了,所以初面就被刷了。初面是群面,大概10个人一组,头脑风暴然后做个pre,从我那场来看,就是一定要努力去carry这个进程,思路比较清晰,提出的内容反倒是次要的。
面试了职位:内容运营 - 上海
面的是虎扑旗下某个app
面的是虎扑旗下某个app,明明约好的时间人事说不在,公司连前台或者保安都没有,没人给我开门,等到别人刷卡才进去,坐了一个多小时有人出来让我填表,填完又说主管在开会,等了很久才开始面试,所谓的主管气质打扮真的看不出来是搞时尚行业的,态度也很差,起码的尊重都没有,就准备好的词都没说随便讲了几句出来了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
腾讯新闻短视频运营实习面试
既看学历又看思维,一般985、211的去面试成功几率更大,双非也有机会,面试过程也能学到很多东西,还是很不错的。
整个面试过程比较简单也很nice
自我介绍——深挖简历——开放性问题,简历上如果呈现的有作品,需要认真准备一下,面试官可能会问到。另外以往的实习经历,会闻到你学到了哪些,还有常见的优缺点,去面试之前最好准备一份相关的建议/看法,面试官会针对这个建议或看法提一些问题。
腾讯科技(北京)
查看更多内容运营的内容

算法研究员200个职位