最近更新时间:2020-06-19 14:37:08
面试了职位:微信运营
面试难度一般,公司福利较好

面试其实也没有很难,就是问一下你的经历和职业规划。不过你一定要表现的很有上进心,对于这份工作的热爱。还有就是公司是周一、周五有下午茶时间,每个部门一个月一次团建的机会,公司目前还挺缺人的,所以你只要稍微灵泛一点,会基本的电脑操作就应该不会有问题,但是会经常加班,不知道能不能接受?

请问面试结果是当场通知吗

面的微信运营
面的微信运营,问的问题都大致都写下来了工作业绩不好,上司找你谈话,你怎么看待,处理为什么适合这个岗,胜任度多少,职业规划是什么,多久能熟悉工作,多久竞争主管职位这个工作,你将遇到的最大挑战或困难是什么,上份工作离职原因,销售工作意愿如何,接受不。如何看待周末工作,假期学员找你,为其服务如果学员说效果不好,而不愿意续费,你会怎么处理。当时是两人一组面试,先英语自我介绍,然后就是回答问题,面试官一下午要面试很多人。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:微信运营 - 广州
等了一个钟,面试不到3分钟就结束了
在香草招聘申请的面试,面试地址写新港西路保利中悦广场,按着这个地址输入一直找不到相关的地点,招聘界面也没联系方式,差点就跑到师大的保利中宇广场了,直到朋友帮忙用保利中悦搜索出来。 14:00到达面试地点,填完资料听完宣讲,轮到我面试是15:15分,面试官是一女的,让我先做自我介绍,然后问了一个问题:如果有一名粉丝用了公司的粉底掉粉在群里大闹你怎么处理?我回答完就问我还有没有其他问题,没有的话回去等面试结果通知(未通过的意思)。  全程不到3分钟的时间,我承认面试不通过是我的问题,但是面试官那一脸傲娇的样子实在让人不舒服,在我自我介绍和回答问题时候对方都在玩手机最后在资料写几个字,只看了我两眼,根本不尊重面试者,连一句问候和介绍都没有,感觉不会再用完美日记了!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:微信运营 - 杭州
应该是目前遇到最好感的面试
应该是目前遇到最好感的面试,体现在应聘前晚上八点(重点),HR打电话联系,说我投递的运营职位没有,然后推荐我一个新岗位:微信运营,然后说了粗略的JB(当时没有正式的JB),约了第二天面试。 当天到了,耗费了半个小时等面试官,面试地点就在转角处的两人连坐小沙发,据说还是HR抢过来的,挺寒酸不专业的,第一印象不好。面试官是团队小leader和HR,前者的沟通,让我了解到岗位说白了就是微商的操作,与我理想不一样,回答不是很好,也对岗位的积极性不高;后者其实很专业,问题都很刁钻,紧扣简历的细节。一共两轮。
面试了职位:微信运营 - 北京
面试未通过。面试官强势。社群运营,其实就是销售,这个岗位面试人是hr,没有专业的业务人员,所以岗位要求其实不高。一面的hr态度很好,很专业。然后到了所谓的hrbp面试,在回答问题的时候,她总是一副你在说什么的表情,皱着眉,让人很不爽,他所能知道的只是她那一小块单位的工作,超过了他工作的他就一概不知,还觉得别人说的有问题。 最过分的是,她让我问他问题,我就问了公司业务,公司未来发展,没有一个他能回答上来,由于她什么都不知道,所以一边弄着他的电脑一边回答,每次回答不超过10个字,那我问个企业文化吧,她回答不上来就算了,还说之前hr没给你讲嘛?那是她的失误,一会去说她!我的妈呀,自己答不上来说是别人的问题,然后她就说还有什么其他问题嘛(她说她很忙,后面还有其他面试),真的是无语,公司业务情况,公司优势及发展、企业文化,一个也答不上来,还推脱是别人的锅,醉了。这个hrbp真是随便来个人就能当,联系bp这个岗位换个专业的人,至少足够了解公司,才能配得上这个职位吧!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:微信运营专员(实习) - 广州
我面试的是微信运营实习生的岗位
我面试的是微信运营实习生的岗位,所以要求并不高,我个人也是没什么工作经验的,面试的时候面试官大概问一下你对运营的理解,然后又会告诉你这份工作主要是做什么的,接着让你去体验2个小时的工作,最后自己觉得ok就可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
魔方微猎推荐去参加的面试
魔方微猎推荐去参加的面试,到了一间会议室已经坐满了面试者了,先是看公司介绍宣传片,然填表格做情商测试题,接着就是漫长的等待,我等了一个小时终于轮到了,一共三四个面试官要面一房间二十多个人,面试地点就是走廊里临时放个小桌子两个椅子,问的记得问了愿不愿意全天候工作。
2轮面试:填信息表、笔试
两轮面试。
两轮面试。第一轮hr小姐姐,非常漂亮非常温柔,问的常规问题,基本了解个人情况之后就去找多语言组长来面二面。二面是跟组长小哥哥,很健谈,聊得氛围相对轻松,只要真的想得到和热爱这份工作,我觉得就可以通过了。
长沙丁丁文化
查看更多微信运营的内容