最近更新时间:2019-03-18 23:13:07
面试了职位:IT技术支持
与技术无关,主要以聊天为主。

双盲面试,拿着号去面试。上来先自我介绍,然后开始问一些问题,和其他运营商差不多,技术上的问题没问,看起来面试官应该全都是HR,不懂技术,一句带过。 我是校招,问了我签了几家公司,还有为什么签了之后选择电信,最后确认了我的学历。

面试了职位:IT技术支持 - 天津
需要良好的英语交流。
先是人事的面试,进行简单的问询,接着就是英语面试环节,会考察相对的英语能力。如果不是对英语项目,过完英语自我介绍就没了。接着就是技能考察的电话面试,会考察你处理问题能力。最后就是视频面试(Team leader+Manager)。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:电脑上不了网应该怎么去排查?
四五个面试官一起面我
我是投的市级分公司的IT工程师。面试的问题涉及的技术都很浅,不是想象中的数据结构与算法,操作系统等这类问题,总之很简单(可能面试官都不是搞IT的)。非技术问题我记得几个比较典型的: 1.你有男朋友吗? 2.你有兄弟姐妹吗?他们都是在家乡吗? 3.你父母是做什么的? 4.你能接受加班吗?包括年底也可能加班。 5.你是团员还是党员? 6.如果要把你派到县级单位,你能接受吗? 7.根据你的简历上写的一些来问,感觉挺水的,还是祈求早点给我发offer,不然心还是悬着的。
笔试+面试
第一天笔试,笔试内容为行测,英语等题,第二天进行面试,三位面试官,首先自我介绍,再进行半结构化面试。
2020电信中山校招
先网申,网申通过后会收到一封笔试邮件,内容是行测以及计算机基础还有性格测试题,总共123分钟,总体不难。笔试过后收到通知,专面的时候就被刷了,主要是虽然岗位有招我的专业,但是根本对不上口,面试官也就大概问问基本的问题就叫我走了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
电信技术支持工程师面试
打电话通知面试,一进公司先进行登记,然后拿着打印出来的个人简历等了大概10分钟,运维主管就来了,然后进会议室进行一对一的面试,首先是自我介绍,然后面试官就简历上的内容问了几个问题,之后问了几个技术方面的问题,介绍公司运营招什么样的人,大概谈了半个多小时,没有说到薪水的问题。感觉面试官还是很随和的。
Q:Tomcat工作模式?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试官说这家公司的it是给他们公司赚钱的
由于要负责亚太其他分部业务,这家公司的it为他们服务要按小时收费,所以公司里it的地位会比较高面试官感觉是一个比较内敛的人,讲话时喜欢看着窗外工作机会听上去不错,有去亚太其他分部出差的机会可惜没有进入下一轮和德国主管的面试,可能是希望找一个经验更多的。
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
中国电信云南分公司面试经历
在2019年1月15 日的面试哩, 我因为前期没有好好准备,导致,面试未通过,所以我建议大家: 1.在收到面试消息以后一定要去好好查看一下面试的岗位职责; 2.面试的过程中回答问题要有底气; 3.在过程中有问到关于网络方面的问题,要好好学习。
中国电信
查看更多it技术支持的内容