最近更新时间:2019-03-20 21:31:39
面试了职位:销售经理
合乎情,止乎礼!对表达真实的自己就好。

第1轮面试是一个主管,它会诱导着问你喜不喜欢销售,如果做销售会从哪几方面开始入手?你如果想要这份工作你就说我喜欢销售,我如果做销售的话要从电销行销做起。刻苦勤奋,多多拜访客户,不断的总结经验学习,努力提高自己的专业知识和沟通技巧这样主管是会很喜欢你的。 主管如果很喜欢你,他就会向大领导推荐,如果大领导看你比较入眼,举止得当,然后直接就会pass通过的。所以面试很简单,只要谈吐得体,礼仪得体,然后针对岗位展现自己就好。

Q:会举个例子让你卖一个苹果给一个陌生人,但是这个苹果一个要10块钱。

面试了职位:销售经理 - 杭州
两轮面试,不难,对语言有要求
hr谈过之后,市场经理来面试,问的都不难,主要看反应能力和情商。其中有情景模拟这样的题,要仔细了解题目内容 ,不要着急作答,等3-5分钟再逻辑清晰的作答是比较合适的。另外因为瑞江很多小语种,所以对语言要求也不低,都会用对应小语种面试一轮。
Q:你觉得你最大的优点是什么?
面试了职位:销售经理 - 深圳
友善与压力并举,学习了!
面试两轮,第一轮是HR面试,问经历、问每一家公司的情况和工作的情况,包括业绩、团队、管理风格,整体公司氛围、离职原因等,问得很细致,可以说一路问下来,对个人经历和能力业绩状况了解全面。 第二轮业务面,问题直接到位,个个针对销售岗位的特点展开,有理念层面,也有实操层面,一个接一个,有点应接不暇哦。两轮面试官都很友善和专业,职业化。
面试了职位:销售经理 - 上海
现代渠道主任面试经历。
总共三轮面试,两轮现场面试,最后一轮电话面试。一面是分公司的HRM面试,都是问一些基本的情况,然后核实工作地点是否满意、薪资范围是否在考虑范围内; 二面是用人主管的面试,整体感觉比较随和,问题也比较专业,但是气氛还是很温和的; 最后一面是总部的HRM电话面试,本人就是在这一轮被刷的,个人觉得有点随便,没有问到很深刻的问题,前后10分钟不到就把一个过了两轮电话面试的面试者淘汰,觉得有点不够专业,对这个岗位也不够负责人。
面试了职位:销售经理 - 北京
房产频道销售经理
面试一共4轮,全部视频面试。第一轮CM面试,问的比较多,也比较细,主要是过往经历。2,3轮就很奇葩了,因为这个岗位要求至少3年工作经历,但是2,3轮的面试从来没有细问你过往业绩情况,问的都是毫不相关的问题,我又不是应届生,感觉在走过场一样。最终止步3轮面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 天津
面试流程不严谨,有点坑!
猎头推荐的岗位!简历通过猎头发给HR后一周左右获得了面试的机会。初试由办事处经理面试,主要了解离职的原因以及之前的工作经历,侧重考察求职者的岗位匹配度以及个人优势。初试顺利过关,一周左右安排了复试,由总部的行业销售总监与人力进行远程视频面试。问的基本也和初试的差不多。最后可能觉得我在所属区域的客户资源相对较少,复试最终没有通过。有点遗憾! 不过客户资源这个事情在简历里面都有详细的注明,既然特别在意这个,后来又是怎么通过了简历初筛。因此不得不让人怀疑该公司办事的态度!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 佛山
不靠谱,没有下文,一直说ok。
因为疫情问题,箭牌公司采用了视频面试,hr通知总监开视屏进行面试,整个视频过程谈天比较愉快,告诉本人无任何问题,到时候告知人事可入职,2周过去,连个电话都无。真无奈,没有任何原因,只是说你等下,没有任何回复,白白给箭牌消防了2周的时间。我心里想,这是个什么公司。为啥大公司都是喜欢耍别人!
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 上海
疫情下的第一面
经过一般猎头的推荐,大概了解了一下该岗位的情况,表示对该机会的强烈渴望后,猎头并未给我分析该职位的具体要求等情况,问了一些问题,他也直接回复说暂未跟甲方了解到这些情况。跟猎头通过电话后,用人单位HR也表示对我的背景感兴趣,于是约好跟部门经理面试。 面试过程,需要填写两页四面很长的信息,经理一般刚开始问的问题是,用英语自我介绍。我介绍的时候主要说自己工作经历,这样他们可以更好的了解我的工作背景。同时,经理也会问我对贵司有啥问题,平时兴趣爱好等。了解到部门经理对人选的要求时,感觉到猎头并未很好的介绍相关信息,而两名HR一直坐在旁边不怎么说话,估计是在听候选人表达,同时在更多了解部门经理对未来候选人的要求,以便更好的去找到更合适的人选。由于疫情当前,用人单位招人的节奏比较慢,面完只是说,如果OK,会跟老外直面。其实心里知道没有然后了,还是很礼貌的填完表,sayGoodbye!
点融网
查看更多销售经理的内容