最近更新时间:2019-03-20 17:22:54
面试了职位:新媒体运营
面的新媒体运营

面的新媒体运营,没走流程,直接和主管和运营员坐在一张桌子上面试。着重问了之前的实习经历经验,以及如果我运营现在的公众号采取的措施。由于面试准备得比较充分,所以感觉很容易。但稍微有点对方并不想招人,只是借鉴经验的错觉。

余厚
请问楼主,面试太紧张怎么破
被打脸了,当天收到了offer

面试了职位:新媒体运营 - 西安
在西北新闻大厦下边左侧,一个小门进去。
在西北新闻大厦下边左侧,一个小门进去。进去以后在一楼填写简历,二楼小隔层面试,二楼面试的声音可以完全没有隔音地传入一楼。公司做的是农产品,来面试的人感觉穿着打扮都不太讲究的样子。面试的是他们领导,一个重低音的中年男人,印象中是单眼皮,形象还算端正,不怒自威。但是被他面,感觉非常不舒服。还没入职,他就已经一副我是你领导的样子,咄咄逼人。这样的领导以后不是很好相处,所以找个理由撤了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
交谈过程比较随意
交谈过程比较随意,电话通知面试岗位定位不明确,去到才知道岗位定位不匹配,hr暗里说我没问清楚岗位需求。我晕,邮件邀请写的都是那个岗位,然后说我没弄清楚,最后意思就是浪费了各自的时间。岗位需求也根本没有写到这些要求,根本就是叫人来试水的。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
位置蛮偏的,里面办公环境还好。
位置蛮偏的,里面办公环境还好。去到等了一会,然后hr开始面的时候,就直接说我不太适合这个岗位(通知我面试的那位hr那天刚好没来),这个岗位需要些金融知识,对英语能力要求比较高。不过还是很细心地问我一些关于简历的问题,然后介绍了一下公司福利工资之类的(福利和工资还是蛮好的),这位hr小姐姐还是很专业的。 接着她说叫用人部门来面,等了好久,然后进来了两个小姐姐(我觉得可能不是部门主管,就被派来临时救场的吧)然后她们工作蛮忙的,基本对着电脑简单问了我几个问题,然后说回去发份测试题给我。因为觉得不合适,所以那份测试题我也没做。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
感觉还可以,但是没有及时反馈
感觉很nice,但感觉全程就像是套公司的一些核心数据。象征性的面试了一下,初试过了,复试表现友好,但并没有及时的反馈。
群面17个人,分为两组,在一个会议室中进行
群面17个人,分为两组,在一个会议室中进行,有两个HR,看起来很随意很不认真,题目是有道与湖南卫视毕业主题晚会的投放,一共6道题,首先是讨论投放的意义,然后设计一句口播词,投放植入的2分钟的内容以及选择投放到哪个节目里,最后一个问题是选择一个可以合作的综艺节目。同组的小伙伴讨论都很愉快,不过HR选择标准很奇怪,感觉我们讨论的时候两个HR并没有认真听,也没有看着我们,不知道他是怎么分辨是谁在说话。 最后17选了4,最后选的就是说话最多的两个人,其实被选上的一个男生虽然讲的很多但是一直在抢话说不给别人思考的机会,很啰嗦讲不到重点,HR不认真这一点真的感觉到没有被尊重,很无语,对网易无感了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
天之林地饮水机瘦身顾问
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,应该没有通过。
面试问了我很多问题,我都没准备,很慌张。面试官还鸽子我了两小时
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
当时面的是新媒体运营岗
当时面的是新媒体运营岗,去的时候有几个人,先是笔试(做一套题,具体题目忘了,有点难度,好像最后一道是问网络媒体在传播过程中的作用,举一个你最印象深刻的新闻事件)。然后就是面试了,效率很高但是这个是跟政府合作的项目,需要外派(当时招聘信息并没注明),所以自己就觉得不太合适,临走前面试官还给了我一些就业求职的建议,很好的人儿。最后,想说办公地点真的好高大上啊,环境很好。
网易有道
查看更多新媒体运营的内容