最近更新时间:2019-05-14 15:05:16
面试了职位:SoftWare Engineer
微软Software Engineer

面试很简单,没刷过一道题就进去了,电面2轮,Onsite5轮,Onsite一天刷完,很快就拿到offer了。

天狼星眼镜美术指导
为什么大家都这么说?
suc
请问题目难度?
BlackHey
是秋招还是实习呀 题目大概什么难度呢

面试了职位:JavaScript - 北京
JAVA前端面试经验
实习面试先是一面面试官问一些项目经历,你对这个项目如何改进,然后问java基础知识。 1.实习、项目,问得比较深; 2.Java基本数据类型,int和Integer区别; 3.ArrayList和LinkedList区别; 4.Stack和Heap区别,空间存放上?内存分配上? 5.代码题:1-7可以组成的不同且无重复的三位数; 6.Redis存取数据。
Q:问了我自己的项目经验,现场画交互界面,然后就是项目中细节的问题了。
面试了职位:渗透测试 - 北京
渗透测试面试很好,共3轮面试
总共经历三轮面试 面的是安全方向 一面:二面:三面:
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:代理和反向代理command and controllmaster
2022-06-09 发布
面试了职位:JavaScript - 北京
北京飞狐互动白鹭客户端面试
1.在boss直聘进行交流; 2.负责人发了三份面试题,js,c++(cocos2dx部分),lua; 3.做完面试题之后原本应该发给负责人的,我没有,还好自己整理了文档在手机里; 4.总体算开卷,就是题量还比较大; 5.面谈项目,负责人问一些其他的题目细节(面试题外),谈些项目细节; 6.谈薪资待遇。
面试了职位:销售管理 - 北京
很有意思的过程,学习了新的概念
分组互相介绍,然后由面试官提问,大部分用英文回答。最后再和搭档的同事互相进行自我介绍。主要都是关于人本身的事情,不太涉及要应聘的职位内容。面还是还是更看重人本身的一些特质,因为后期的工作都是可以进行培训和经验积累来提升的。
面试了职位:JavaScript - 青岛
【Java script】面试分享
一面 对象如何进入老年代对象优先在新生代的eden区分配内存,但是也并不绝对,下面几种情况对象会晋升到老年代。1、大对象直接进入老年代。比如很长的字符串,或者很大的数组等。2、长期存活的对象进入老年代。在堆中分配内存的对象,其内存布局的对象头中包含了GC分代年龄标记信息。如果对象在eden区出生,那么它的GC分代年龄初始值为1,每熬过一次Minor GC而不被回收这个值会增加1岁。当他的年龄到达一定的数值时(jdk1.7默认是15),就会晋升到老年代。3、动态对象年龄判定。当Survivor空间中相同年龄所有对象的大小总和大于Survivor空间的一半,年龄大于或等于该年龄的对象可以直接进入老年代,而不需要达到默认的分代年龄。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:制卡员-外聘员工 - 北京
面试微软制卡员第三方vendor
首先第一轮是 vendor公司的客服经理面试,重点考察这个岗位所要求的服务态度等问题;第二轮是vendor公司的其他人员面试,主要考察英文能力,口语以及翻译;第三轮是 微软现场的site security manager 面试,直接问了我对这个岗位了解多少以及问我最多这个岗位可以坚持多久;第四轮就是制卡员的主管面试,主要是考察能否  突发情况下是否可以坚持原则不为所动,是否可以随机应变。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对DIO(制卡员)这个岗位了解多少?
面试了职位:硬件产品经理 - 北京
【硬件产品经理】面试分享
面试分为几轮,首先是HR联系,电话聊半小时左右,了解一些基本情况。然后约时间开始第一轮技术面试,一般是Hiring manager直接面,通过了会紧跟着帮你约接下来的几轮面试,我被安排了3轮,一个国内的Manager,两位美国的同事和manager。总体感觉还不错,不过面完之后两天了也没有消息,感觉是不是凉了。。。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
微软中国(Microsoft)
查看更多Software Engineer的内容

搜索算法200个职位