最近更新时间:2019-03-23 13:05:46
面试了职位:实习生
面试的java实习生

先做了一个所谓测试性格的测试题,然后见了一个双眼通红的技术大佬给我面试,先问有没有项目经验,(我第一份实习自然是没有项目经验)然后问了一些java很基础的东西,用没用过集合什么的,提前没有准备充分,这一部分答的不是很好,然后还问了一句有没有项目经验。

Q:问有没有项目经验。
变幻楼教室 图像算法
很详细,谢谢

面试了职位:实习生 - 北京
半结构化,三个考官,每个人大概十分钟。
半结构化,三个考官,每个人大概十分钟。先是简要自我介绍,然后两个考官各问一个问题。我的两个问题是:如果工作压力大怎么办?工作上你最看重的是什么? 别的组有的问的是谈一个你说服他人的例子、一件你没有经验却成功的事、对中国银行的了解、将来的职业规划等等。
面试了职位:实习生 - 深圳
万科工程岗实习生面试
第一轮是正常的小组讨论,题目是关于万科新推出的泊寓的项目,主要讨论其运营和评价。第二轮是业务面试,这轮凉了,我不是相关专业,面试官主要从简历出发问的问题,最后也问了你觉得自己专业和面试岗位不符合怎么办。
面试了职位:实习生 - 北京
无领导小组讨论两组共十人,然后进了三个
去了先是分成了两个组,每组五人,给大家一道题来小组讨论提出方案,有电脑当场做PPT进行汇报展示,第一次展示完之后会有点评,然后再来讨论再第二次展示,两次展示的汇报人需要不一样,之后单独面试,多个面试官对一个人提问。
Q:你的三年职业规划是怎么样的。
科技组实习生电话面试和笔试
先是简单的电话面试。面试中对方问了我的教育背景和专业知识,也问了我对他们目前正在进行的一个项目的看法和创意。后来发了一份笔试题。内容是用ppt的形式呈现一场科技发布会的策划案。面试官人很友好,也没有故意为难我。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
Q:你对百度AI生态有什么认识。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试的顺丰咨询的数据分析实习生
面试官直接开门见山,都不需要自我介绍,然后问了一个数据处理相关的问题,再问了如何知道深圳网点有多少快递员,然后聊了一下我的毕业论文,关于车辆路径问题的,再问了我有什么缺点,面试挺快的,十分钟左右就结束了,难度不大。
猎头岗位的实习生招聘
氛围比较轻松,主要问下你的个人兴趣爱好,为什么想要进入猎头的行业,然后简要给我介绍了他们的具体工作内容和实习生可以选择的方向,但因为和我本科的方向其实相差的比较大,他们问了我好几次如果有对口的实习是否还会选择猎头的实习生,我的回答也比较模糊,因为可能也不大会选这个岗位,我本科是学习金融工程的。
面试了职位:实习生 - 上海
腾讯暑期实习生面试分享
面试耗时三天四夜。每天一面,从初面,复面到终面。微信关注腾讯公众号可以查看自己的面试进程。初面是无领导小组讨论,话题是贴合实际问题的,比如精英和普通工人租房该怎样实施不同补贴,让我们讨论政策;第二天是单面,常规的,问爱好,成就等等;第二天晚上十点通知准备个人才艺展示,但第二天没有展示环节,估计是故意让人很疲惫,因为终面偏压力面,五个人一组同时面对两个面试官,他们的问题不管哪个人回答的怎么样,考官都会各种挑刺,各种讽刺。真的有那种不管面试开怼的。终面20人最后进面的是一个很爱笑的小姐姐,人缘很好的样子。
Q:列举三点能让我们今天选择留下你的特殊之处。(类似吧)
人人网