最近更新时间:2019-04-16 17:06:04
面试了职位:实习生
猎头岗位的实习生招聘

氛围比较轻松,主要问下你的个人兴趣爱好,为什么想要进入猎头的行业,然后简要给我介绍了他们的具体工作内容和实习生可以选择的方向,但因为和我本科的方向其实相差的比较大,他们问了我好几次如果有对口的实习是否还会选择猎头的实习生,我的回答也比较模糊,因为可能也不大会选这个岗位,我本科是学习金融工程的。

面试了职位:财务 - 佛山
2019年美的财务类暑期实习面试经历
群面,10个人一组,每人一分钟自我介绍+小组讨论,小组讨论案例为简单的财务案例,我们组的案例为某饭店某年第四季度未达到预定的利润指标的原因,给出10个可选项挑选出小组认为最重要的3个并说明理由,讨论共15分钟,最后推选代表总结发言。
面试了职位:实习生 - 佛山
外贸实习生面试经历。
约了上午十点的面试,九点半就到了,然后再门口准备了一下自己的英文自我介绍提前十分钟就进去面试了,没有前台,导致我一进去有点懵,就跟开门的人说我是来面试的(前台都没有?可能是因为穷?),然后就有一个小姐姐带我去到一台电脑前坐下开始做面试题,主要是外贸方面的,给出一段英文,然后翻译,然后说说自己的处理方法,然后再写一封英文回信,有样题的,难度不大,学了国际贸易的应该都不是问题。 然后做了三四十分钟之后做完就被叫去一个会议室,聊聊自我情况,开始准备的英文介绍完全没用到哈哈哈,面试官很好人,主要是他们要求全职,而我还没毕业,所以没有通过面试,整体还是不错的。
Q:您简历中写的一段实习经历中你主要担任什么职务,主要做什么。
面试了职位:实习生 - 上海
非常好的面试体验
非常好的面试体验,hr小姐姐温柔有礼貌,环境也给人非常好的第一印象。line manager面试一开始自我介绍,然后就是关于我的简历中上一份实习工作参与的项目问得非常详细深入,manager给人感觉很专业且愿意聊实质性工作内容,面完两个小时就电话offer了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 广州
公司在广州天河区冼村非常之旧的大厦,比我家还要旧,这样的办公环境真的不要去了。我只是去面试一个实习生的岗位。首先面试填表格时,连一个可以等待的室都没有,居然叫我在前台填表格。 然后领导面试时非常不尊重人!看是应届大专生没有任何专业经验,就开始翻脸色,一脸不满意,有的话我还需要面试实习生的岗位吗?其次就开始挑剔,说专业不对口!hr没有认真仔细看简历去筛选的吗?如果认为不及格的话,大可以不需要邀约我的,最后还浪费我时间要我上机测试Office的软件,考取计算机证书已经是证明个人的能力之一,即场上机也是浪费个人时间,麻烦这间公司能否自我检讨内部!完全不建议去这间公司,毁前途!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
暑期招实习生,只有一轮面试。
暑期招实习生,只有一轮面试。一上来先是部门工作人员面试,然后当工作同事觉得OK才会打电话让主管下来面。提醒一下,JD一定要记熟而且对于公司也一定要有个深入的了解,这样才能让人感觉到你的诚意。工作的同事有问到一定有关的专业知识,比如CIF和CFR的区别,提单的内容。最后还有用英文讲述一下简历上的一段经历。总结一下,就是面试一定要准备充分,英文一定要不错,特别是口语。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 广州
自己写的招聘应届毕业生实习生我才去投简历的
我只想说,有点坑。自己写的招聘应届毕业生实习生我才去投简历的,然后跟对方沟通过我还没完全毕业,电话里也应承了,结果我去到面试,看了我的简历就让我写一份题,写完了他们的负责人瞄了几眼,然后人事就轻飘飘的说了句:唉?你还没有毕业啊,那你回去等通知。 我只想说,浪费我的时间。明明电话沟通好,你忘了就算了,去到看了简历都还没想起来 ,非要浪费别人时间写完题才出来说几句不痛不痒的话,我真的无语。建议各位去面试的慎重,一定要在面试前电话里问清楚一些很必要的事情。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试一般,共1轮面试
-应聘HR实习生; -电话一面;
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1:为什么想做HR实习生?
2022-05-10 发布
凡尔康管理咨询