最近更新时间:2019-10-28 21:44:04
面试了职位:产品经理
很容易,面试很水,两轮面试,一轮高管,一轮人力资源经理面。

很容易,面试很水,两轮面试,一轮高管,谈工作经验 ,一轮人力资源经理面,谈薪资,其他就没什么了,总之很容易。

Caroline Zhuo
请问薪资谈多少呀
霸鲸观书架绩效考核
面试会涉及到个人隐私嘛

面试了职位:产品经理 - 北京
感觉氛围很好
感觉氛围很好,细微处见一个公司的素质。奈何面试回答的时候,部分丢失了逻辑性的回答方式,有点随心了,聊了小一个小时,希望能进入面试的下一个阶段吧。前台,hr小,PM都很nice,期待能够加入。不写了,回去学习,哈哈。
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯产品策划群面凉经
腾讯春招群面,一组十个人,有各类高校的同学,都很厉害。简单自我介绍就讨论问题。很多人抢话表现自己,我由于比较内敛也没有关键意见,就淘汰了。最后十进三。经验就是别沉默,大胆分享想法。最好有关键意见,让面试官注意你。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 成都
学生经理面试,被市场部总监直接面试
不明白为什么第一次面试就是市场总监,可能是我校招后到现在都没找工作吧。面试内容其实没什么实质内容,无非是离职原因/工作经历/对应聘岗位的理解,但是我第一次面试,表现不好,非常紧张,其实后来想想也没什么。好像每个HR都会问离职原因、工作经历和成长、对求职岗的理解。
Q:你以往工作经历是什么,有什么收获。
面试了职位:产品经理 - 北京
等待一小时,面试二十分钟,没反馈
BOSS上约的面试,去之后发现没人事(杭州貌似都是研发部门),面试官好像都不知道有面试,一直在开会,没人招待。环境也很差,就是个小屋子,一个小凳子上坐着等了很久。等了四十多分钟,开始面试了,只是简单聊了下上份工作,然后就没了。面试结果也没反馈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
面试流程全程无感,一家做企业管理软件的公司。
面试流程全程无感,一家做企业管理软件的公司。用人部门完全没有看简历就招人,随随便便叫人面试?又要看设计方案又要看原型,人事完全没有沟通过,一般公司有得要求看原型,有的产品分析文档,有的看市场这块文档等等。 第二点就是用人部门没有看过我简历,都是问企业管理软件的东西,公司是做项目的,做企业管理软件的,对产品的理解有问题,一个项目不等于一个产品,我做互联网产品的,有pc和app,小程序都是自营的产品。这才是产品,不是项目。这些公司都是浪费时间去面试。 第三点,第二轮面试官真的严肃,说话的语句和面都是硬邦邦的,最后没说多少天回复面试者,就直接说今天面试结束,你回去吧。完全没有给面试者问问题的机会,真的扯淡。如果一开始做的内容不一样就不要对方面前吧,浪费时间。
面试了职位:产品经理 - 杭州
海面-群面-终面,三轮面试
宣讲会结束第一面海面,就是简单沟通下,5分钟以内,包括自我介绍、应聘岗位和询问你的个人和家庭情况。第二面群面是现场评述,每人抽题看3分钟,然后做3分钟的论述。最后大家各自点评认为谁讲的比较好,谁讲的最差,为什么。第三面终面,HR面的,也是自我介绍,以及家庭情况。前期像聊天,后面才切入正题,主要是对这个岗位的理解,以及匹配度,期望薪资。
面试了职位:产品经理 - 苏州
HR的人一副高高在上的模样,但是部门负责人面试态度挺好
先是HR面试,一副高高在上的模样,忍了,然后HR经理面试态度更差说话难听,又忍了,后来到了部门负责人来面试了,态度挺好,问了下职业经历,几个简单的产品管理的问题,和一些关于市场的看法,后来HR来电话谈薪资,又是压价,心里不爽,没谈拢.
老板电器
查看更多产品经理的内容