最近更新时间:2019-11-11 09:56:53
面试了职位:PHP 程序员
PHP工程师面试过程。

约的下午4点面试, 3.30到那的 从填表写笔试题到4面结束发现已经7点了。   总结下: 1. 笔试题就不说了 常规的套路 这种题网上都有多刷刷就没啥。 2. 技术一共三面, 一面问的是一些简单点的问题, 具体不是很记得, 只记得有个mysql的 用户 文章标签 文章表 三个多对多的查询, 二面的话问的稍微难点,比较杂, mysql稍微有点难度的题目也有, 问了个用户 标签的 ,某个用户既有标签3 又有标签4的问题, 之前在leetcode刷到过, 也成功的过了 其他就是一些索引的原则, https协议, linux的问题, 还有一些简单的算法题, 总之二面问的比较杂, 三面的话 感觉就稍微有点力不从心了  问的算法题居多 , 勉强及格吧。 3. 到四面跟hr谈的时候, 由于薪资问题没谈好, 也就这样吧新氧的面试就这些吧,如果非要吐槽的话, 就是我面了三个半小时了 连口水都没得水, 这个吐槽下。

隆德路
面试造火箭 php哪用得到算法
lll
CTO面试侧重点大概是哪些呀?求分享具体涉及到的算法
任岩峰
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:PHP - 北京
首先最接受不了的就是去了先给你几张纸。
首先最接受不了的就是去了先给你几张纸,上面写着代码,在上面做。实在接受不了我就扔下出来了。在电脑上敲了10年代码,这样让手写真不习惯。每个人开发有每个人的习惯和方式方法,现在是工具效率解决问题的时代,又不是去写书,写书也不是这样写的。
面试了职位:PHP - 杭州
面试的人就不懂技术,很容易通过
面试官啥也不懂,就问你这个会不会,那个会不会,然后就是给你介绍一下公司现有的项目,会不会新加某个功能之类的,甚至还问一些运营之类的,面试的人是一个至少50岁的人,技术不懂,好像是做销售的,基本上就看会不会聊天了。
面试了职位:PHP - 南京
HR通知笔试+面试
HR通知笔试+面试,笔试是基础知识(手写函数正则SQL)外加逻辑题(全部是图形选择题,我是真的看不懂,全部都乱填了,应该不重要),负责人直接面试的我,问了经历和未来发展方向之类的,然后我走了之后马上让PHP技术电话面试我,主要是按简历上写的经历问我,问的很详细,我差点以为不能过,还问了会不会算法,然后一个小时负责人就给我发了offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:PHP - 北京
新拆出来的团队,说是加班比较重
面试官很不错,开始就是填表和做一套面试题,然后就是进入到公司最深处,一个小桌等了有十分钟的样子,来了面试官,公司领导比较多,会有一些临时的需求加塞需求,还不能延正常的排期,只能通过加班解决。所以就没在继续了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
新氧php cto面一轮游
之前面过的,在望京soho前面一栋独立的小楼,还挺别致,当时面试的人特别多。进去先做题,都是常规的php基础,数据库,最后一道算法题求坐标的。面试官比较友善,我题目答得很差但是很耐心。其实题目都比较简单,只是我之前没准备。最后一道算法题步步引导我做出来的,收获很大。
面试了职位:PHP - 北京
面的PHP岗位,项目中会用到go。
面的PHP岗位,项目中会用到go。面试体验很好,没有楼上说的那么差吧,也可能部门不一样?先是笔试包括算法数据结构设计,sql,Linux命令,PHP代码设计,最后一个时间到了还没看,一大段估计看了也不会。接着两轮技术面,一轮leader面,最后hr。
面试了职位:PHP - 上海
不错,还有饮料畅饮
公司就在地铁站附近,2号口出来往前走,地点高大上,周围有跳动字节。到了以后有先做题,题很简单,大多是选择题。面试问了redis方面的东西,平时接触比较少,所以回答得一般。感觉没戏了。面试官看上去技术很厉害的样子,适合聪明的年轻人发展。
北京新氧科技有限公司
查看更多PHP开发工程师的内容