最近更新时间:2019-03-13 13:16:04
面试了职位:UI设计师
公司位置挺偏僻的

公司位置挺偏僻的,去地铁站还得转两趟公交,打的到石碁地铁站的话二十多分钟吧。有班车,刚好经过住的地方,所以是搭班车去公司面试的。 首先是HR,就是聊聊天,被问到有没有面试其他公司啥的,因为是校招,是七月份才入职的。然后是部门主管,感觉公司分工挺明细的,如果是做UI就是单纯做UI方面的东西,不会涉及做平面的东西。面试过程基本都是就着你作品集聊,还有兴趣爱好,哪款产品觉得不错。最后是总监面,就问了上家实习的工作流程。 最后没通过,问了原因,因为非科班,挂在了总监面,公司感觉还是不错的,想去的可以试试。他们待遇还可以,包吃包住,薪资跟市面上差不多,但是因为包吃包住所以就比一般公司强一些

梨花阙漆油笔烧烤师傅
很详细,谢谢
潇湘阁台历工程造价
谢谢楼主
东神大陆净水器活动运营
自我介绍大概需要多久
看自己啊,有的说就两三分钟,这种哪有什么需要多久,随便你自己说啊,看来你应该没有面试过,加油
赵子风
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
两次
飞星谷U盘设计主管
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
毕凤飞
谢楼主,受用受用
不谢不谢,是应届生吗,面试通过了吗
西湖护手霜漫画师
公司招应届生不?
招啊,在boss上面有,可以去看看,招19届的
金星文件柜搜索算法
面试前需要做什么准备?
毕凤飞
楼主能方便沟通下嘛?
可以,怎么沟通
可以,怎么沟通
五维职业性格测评
有压力面试吗?
没有

面试了职位:UI设计师 - 无锡
总体还行,会问到一些专业性的问题
首先是HR电话沟通,给到面试题,完成通过后去公司面试的,面试由2个部门经理面试,查看作品讲解设计思路,部门经理也会问到一些偏专业性的问题,设计和产品方面都有涉及,要整理好思路好好叙述,第一轮面试结束回去等通知。 第一轮面试通过后由HR通知来进行第二轮面试,第二轮总经理面试,会问一些公司运营过程中碰到的问题,看你如何看待和解决,话术表达和产品思维等要表现出来,作品集也会看,当时喊了公司的设计看了一下作品配色、视觉方面,感觉OK后基本就过了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:描述下你曾经一个难忘项目。
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试UI设计师的注意了,该公司常年挂着招聘信息
面试UI设计师的注意了,该公司常年挂着招聘信息,你去面试了却发现他们根本不招人,不知道根本套路是什么,问面试官为什么不招人还要让我来面试,竟然回答在储备简历,一点都不尊重应聘者,大家只能花精力和时间车费去浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:UI设计师 - 上海
自信很重要,心态很重要
1、短短的半个小时,需要展示自己的能力,表达是一个很重要的技能。 2、面试并没有那么严肃,双发都是各取所需;灵活应对即可。 3、自信很重要,表现出自己 的精气神,声音洪亮,字正腔圆。 4、心态很重要,工作中会遇到很多需要处理的事情,事乱心不乱。
Q:说说你对加班的看法?
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试等的最久的一家公司
面试体验极差的一次,等了一个多小时,面了个人事,技术面时,说技术开会去了,还要让等,问等好久也不知道,一个职位同时叫了几个人来面试,而且没个先后顺序。据说面完了,还要复试一次,我想说面试者的时间也是时间。希望贵公司好好优化一下面试环节。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 上海
普通流程,加班较多,待遇一般
先由人事部门询问基础问题,例如上家公司离职原因,个人职业前景规划,设计风格倾向,周末爱好等,并介绍公司主营业务,再由设计部门负责人面试,询问作品设计目的,比较看重平面,加班较多,是一次较为普通的面试经历。
Q:平面设计和UI设计的区别是什么?
不适合UI设计师的公司
结果也等了很久吧,最后还是又打电话确认的,面试过了,也入职了。真得很不适合UI设计师,感觉没什么学习的机会,尤其要看主管是谁,是什么专业的。不推荐去。呆了9个月,感觉真得没什么进步,也被运营主导着风格。感觉很拿不出手。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试真的很无语,看了作品集,跟我提的薪资是我在外普遍别的公司开的三分之二。我说这太低了点,他跟我计算了每月吃住行的费用,然后说:我给你的薪资足够你活了,大家都是凭自己能力赚钱,又不是求着你。 另外本人也认识里面工作的员工,这里人员常年大幅流动,基本上大家都受不了老板的语言攻击、高强度的压力和低于同行的薪资,试用期没过就离职,而他们就是利用试用期这一低廉的时期不停的换人压榨,想来的可考虑清楚了。也多亏拒绝了这家公司,后来收到了网易的邀请,大公司从整个制度和对待人的态度都让人感觉到和这里的差别。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
广东好太太