最近更新时间:2019-03-20 19:09:41
面试了职位:财务
主要看临场反应和表达能力

HR筛选简历,直接部门负责人面试,自我介绍,以前的工作经历,问一些专业问题,看临场的反应能力和表达能力。

水云天显示器组长
hr让等通知,两周了还有戏吗?
凤栖坞圆规艺人助理
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
西魔之境咖啡机经纪人
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
我都等结果好久了……
火星录音笔大客户代表
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
天狼星眼镜美术指导
方便透露下面试时问了几个问题吗?
金虎山装订机客服总监
飞云山转换头运维工程师
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

面试了职位:财务 - 天津
参加的华北区面试
参加的华北区面试,面的财务融资岗,在酒店面了一天,等待过程中给我们提供了小吃和喝的。一面无领导小组讨论,一组十个人,内容是房地产公司的几个关键指标排序;二面一对一,主要问了简历上的内容还有对房地产行业的了解;三面人力总面,简单问了实习内容,最后挂在三面上。我面的城市的非营岗,四面好像一共就剩了十几个人吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务助理 - 广州
面试官2个,其中男的是特意从香港过来面试
从上个月初投的简历,他们筛选简历非常严格,首先会通过邮件发送他们格式的表格给你填写回传,然后再过了大半个月才通知一个星期去面试,长达一个月多月的时间。面试官2个,其中男的是特意从香港过来面试,大家态度都相对和谐,面试官都很nice。不过我应该没戏了。 大家去面试的时候好好把握,因为这个公司大有来头,曾经其中一个董事为香港前警务处处长,并且其兄还是前任香港行政长官。相信可能公司背景颇有实力。他们公司的求职登记表格一定要每一项都填写,因为他们很注重,并且任职过的任何一间公司都需要提供离职证明或劳动合同。
面试了职位:财务 - 广州
一面二面都过了,就是终面翻车了
一面是在校招的时候直接在学校里面找了个教室面试,5个人一组,用中文或者英文来自我介绍,然后会根据你的简历情况和你的自我介绍问一两个问题,比较简单,当然用英文讲会加分点吧(我觉得的)。 然后二面先是一群人分组玩游戏,有几个相关的hr主管在旁边打分吧,然后再根据部门来进行单独面试。面试我的好像是财务方面的副总吧(有点忘了)也是要我自我介绍一下,用英文,然后因为我专业跟应聘的岗位不是非常相关,所以问了我为什么要跨专业选这个工作吧。顺便也问了为什么要选择酒店行业这种问题吧。 后来通知我进入终面了,终面让自己做一个视频,有给一个题目的,要考察你的创意之类的。我有做视频的经历,所以从拍摄到最后剪辑都自己做的,可能就是因为过于相信自己,然后就翻车了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
CVTE2019补招财务岗一面二面
第一轮专业面试,先是自我介绍,接着问了一些实习经历,职业规划,然后就是一连串的专业问题,包括应收,应付,坏账,收入确认等等。我自己面试的比较快,大概15-20分钟就结束了,在等待区交流有好几个朋友面了超过30分钟,甚至有接近1小时的。看来我比较幸运了,感谢面试官姐姐放我一马。 第二轮专业面试,仍然先自我介绍,然后就开始挖掘实习经历。之后就是问了3个大的情景案例,需要当场给出自己的一些想法和分析方向。其中,一个大背景下也会问道很多的小问题,会根据你的答案去追问。但是,并非是压力面,所以面试官态度是很和善的,不会很压迫。再后面就是问一些企业相关的内容。比如,你了解cvte吗?如果给你offer,你什么情况会拒绝?你还有什么问题问吗?总体上时间大概20-30分钟,当然也会有50分钟的。看面试官和候选人的交流进度了。
Q:坏账准备有几种计提方法?
面试了职位:财务 - 深圳
分三轮
分三轮,第一轮人事部,态度还好吧,毕竟是服务部门;第二三轮部门面试,这一轮感觉出有点傲慢,说明年可能ipo了。三轮都表示出对学历要求高,说自己是朝阳行业,没什么技术含量的提问,可能学历呀,过往经验很硬的,会比较容易。
面试了职位:财务 - 上海
实习生面试的相关流程
在招聘网站上投了简历,然后电话联系了解基本情况以及约面,会有具体邮件发送至邮箱。面试过程主要就是考察往期的实习经历,也有考察英语水平(大概因为是外企,所以比较注重这方面),用英文自我介绍以及回答相关问题。
面试了职位:财务 - 广州
财务助理面试,积累经验了
一面是一个简单的线上结构化面试,就5分钟,自我介绍一下,然后问了几个问题。二面是无领导小组讨论,我们一组15个人,大家先做了自我介绍,然后就发了一个题目,大家讨论,最后一个人总结。最后是讨论中把控全局的以及做总结的那位同学通过了面试,进入了终面。
福建好邻居食品有限公司

仓管2个职位