最近更新时间:2019-01-18 16:34:08
面试了职位:交互设计师
面试地点高大上——平安科技大夏

1.面试地点是在平安科技大厦,最高的那一栋楼。 2.面试人还挺和蔼可亲的,应该是项目负责人,问的问题是有准备过的,整个面试过程还比较愉快。

triangle
具体面试问题有什么呢?
金星录音笔西点师
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:交互设计师 - 北京
非统招面试-实习僧投递
面试一共两轮,第一轮: 电话主管面(运营岗)先自我介绍,专业,实习经验,项目经验,主管说反馈意见:你比较适合交互,帮我转到交互组。第二轮:主管1v1单面(交互岗)打开作品集,挑选一个作品,做项目评审。根据项目提一些问题。当天给面试结果。
面试了职位:交互设计师 - 深圳
交互设计师面试很好,共2轮面试
#交互设计面试一面#很亲切的小姐姐,先是针对你的简历提问,比如你的实习经历和项目,学校学的专业课,然后讲作品集。作品集只是过一下你的思路是否清晰,流程是否完整,不会细问。到了最后主动讲了对我作品的意见,说总体挺好但有些地方可以改进,并提出可以往哪里改。还没收到二面通知,已经过了好几天了,但是还在流程中。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:交互设计师 - 成都
感觉自己聊得没有思路,谈得太乱了,发挥不好
1.签到填表填写一些基本信息和期望薪酬等等; 2.HR面试主要了解以前的工作情况、离职原因等等; 3.部门负责人面试我面试的交互设计岗位,会根据作品问一些交互设计相关的问题。 总结:自己发挥不算好,在面试的时候讲得太跳跃了,没有一个完整的思路,虽然聊得比较久,不过感觉没有在点子上。
面试了职位:交互设计师 - 北京
交互设计师面试很好,共1轮面试
校招交互面经一面-专业面试面试时间20分钟左右,首先自我介绍,介绍作品集,作品集中的项目是独立负责的吗?最大的优势和不足是什么?因为时间太紧,所以没有反问环节。二面-HR面试自我介绍,奖项与比赛细节,为什么想做交互设计?C端与B端的交互差异是什么?对金蝶了解多少?反问三面-主管电话面试介绍作品集,每个项目的设计亮点是什么?对找工作有什么样的诉求?对金蝶的了解?反问整体感觉比较好,虽然问的一些细节当时没反应过来,但是面试官有在引导思考,有一种循循善诱的感觉,希望能有个结果。
面试了职位:交互设计师 - 深圳
首先是自我介绍,然后
首先是自我介绍,然后聊了一下作品,其实没有问太多关于作品本身的东西,直接开始问一些其他的问题。比如国外和国内的设计思想上有什么区别,针对我们现在做的产品你能提什么样的建议和想法,对接产品和UI你更偏哪边。本人处女面,好多问题感觉都答偏了,说是一周内如果通过的话会给结果,哎其实真的挺想去的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
面试了职位:AI语音产品总监 - 深圳
今天去平安智慧面试,第一次遇到这么水的面试官。
今天去平安智慧面试,第一次遇到这么水的面试官。我谈我项目FPGA语音处理时域,频域。基于不同噪声决策树处理,GMM HMM模型基本上对牛弹琴了。我还纠正了他一个常识性的错误,他基本都没有问的能力。连这种人都能混进来,做产品基本逻辑能力都没有,我觉得平安智慧也就这样了。我转语音这块也就三个月的时间,其中一个月还复习了高数概率轮,居然让这面试官来面试,就这丢人的水平,小公司都会不会要。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
平安科技