最近更新时间:2019-06-21 13:24:55
面试了职位:交互设计师
非统招面试-实习僧投递

面试一共两轮,第一轮: 电话主管面(运营岗)先自我介绍,专业,实习经验,项目经验,主管说反馈意见:你比较适合交互,帮我转到交互组。第二轮:主管1v1单面(交互岗)打开作品集,挑选一个作品,做项目评审。根据项目提一些问题。当天给面试结果。

面试了职位:交互设计师 - 北京
面试:交互设计师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
面试问题:自我介绍介绍一个作品交互设计师所具备的能力有哪些平时有用过很多或者很喜欢的app吗有用过滴滴打车吗,在用户体验方面你觉得有什么优缺点吗,你觉得如何改进呢
2轮面试:留作业、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-07 发布
面试了职位:交互设计师 - 上海
面了两面,一面HR,二面专业面。
面了两面,一面HR,二面专业面。面的B端交互,因为是之前是C端,面试官前期用盐部分问的非常详细,后面设计方案几乎没怎么听。然后问了些B端交互基础知识,做了一道笔试。总体专业面一小时。总得来说面试官还说很认真的,但如果早期能判断候选人不合适的话可以不必面这么长时间。
交互设计师面试很好,共1轮面试
校招交互面经一面-专业面试面试时间20分钟左右,首先自我介绍,介绍作品集,作品集中的项目是独立负责的吗?最大的优势和不足是什么?因为时间太紧,所以没有反问环节。二面-HR面试自我介绍,奖项与比赛细节,为什么想做交互设计?C端与B端的交互差异是什么?对金蝶了解多少?反问三面-主管电话面试介绍作品集,每个项目的设计亮点是什么?对找工作有什么样的诉求?对金蝶的了解?反问整体感觉比较好,虽然问的一些细节当时没反应过来,但是面试官有在引导思考,有一种循循善诱的感觉,希望能有个结果。
面试了职位:行政 - 北京
你游戏打的怎么样。
1.你游戏打的怎么样。 2.最近学习了什么新技能,或者读过什么书,看过什么电影(感觉说书应该是说专业相关的书,但我那时候说的是追风筝的人,百年孤独什么的) 3.你的学习能力如何,公司内网会用么。 4.你组织过20人以上的团建活动么,如何组织的。 5.你的文字能力和ppt能力如何,能给我发一个你认为自己做的最好的ppt么(因为提前没准备ppt,所以发了一个旧的,感觉做的不是很满意)。 6.离职原因,期望薪资,之类的。 7.你做过的最成功的一件事。 8.围绕着最后一份工作经验会问比较多,问了我公司客户源来源哪,地产是怎么运营的等等吧希望对大家有用,我应该没戏了,负责人挺健谈,有能力,年轻有为,谈吐不凡,感觉如果能进应该是对职业发展很有益处的一件事。是外包岗位,猎头介绍的,能面试就很开心了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:交互设计师 - 广州
社招游戏交互全过程
面试是: ①我是boss直聘问的,然后让我发简历和作品; ②电面,5分钟左右,就是问你喜欢游戏吗,现在在哪里之类的,很快; ③笔试,5天完成,输出交互文档; ④视频一面,50分钟,专业面试,问和游戏交互有关的知识; ⑤视频二面,30分钟,节奏非常快,会根据你的回答一步步深入提问,从简历开始深挖,十万个为什么,包含抗压测试,经历,专业,工作处理方式都会问; ⑥HR电面,30分,问经历,问性格,家庭什么的问工资和怎么看加班总结,首先热爱游戏很加分,其次就是回答完真实真诚,切忌乱说。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
没下文
1.首先交互小组长面试; 2.其次交互负责人面试; 3.最后hr谈。既然大老远让求职者下了地铁在转公交来面试!就是相信求职者的能力,交互组长觉得没问题,ok!去找设计负责人?说什么在开会,然后就没有下文了!你交互负责人既然不相信你的能力,为何还让你一面?浪费大家时间好吧!既然是教育行业唯一盈利的公司,福利为何还这么差!搞不明白在给求职者传达什么理念!简直可笑。
滴滴出行
查看更多交互设计师的内容